close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Привод ПР-17, ПР17 выключатель нагрузки 6, 10 кВ.


2 300,00 р. Заказать
за Штуку



Привод ПР-17, ПР17 выключатель нагрузки 6, 10 кВ.
Привод ПР-17, ПР17 выключатель нагрузки 6, 10 кВ.
Контакты продавца
Anton частник
он-лайн переписка

Привод ручной ПР-17 используется для управления выключателями нагрузки ВНР, ВН-16, ВНП-16, ВН-17, ВНП-17
Ручное включение осуществляется перемещением рукоятки включающего рычага привода снизу вверх, а отключение перемещением рукоятки отключающего рычага сверху вниз.
Привод к выключателю нагрузки имеет конструкцию, подобную рычажному приводу разъединителя, а отличается от него наличием механизма свободного расцепления. Устройство механизма позволяет подвижным частям выключателя нагрузки отсоединяться от частей привода, связанных с рукояткой или отключающим сердечником. При включенном положении привода секторный рычаг удерживается механизмом свободного расцепления. При отключении этот механизм срабатывает и отсоединяет рукоятку от секторного рычага. Рукоятка остается на месте, а секторный рычаг под действием пружин выключателя поворачивается вокруг своей оси. Таким образом, скорость движения ножей выключателя не зависит от скорости управления приводом, поскольку механизм свободного расцепления отводит рукоятку от вала выключателя.



пожаловаться    Размещено: 04.08.2021 , просмотры: 742





Оборудование для вентиляции

55 000,00 руб / Штука
вытяжные камины с электроприводом
Вытяжные вентиляционные шахты используются для удаления отработанного воздуха из помещения. В зависимости от размера шахты и применяемого электродвигателя производительность шахты может быть от 8720 до м /ч.

Использование вентилятора позволяет реализовать схему вентиляции с отрицательным давлением и обеспечить пассивный приток воздуха с минимальными энергозатратами.

В шахтах используется гравитационный клапан либо клапан с электроприводом, что предотвращает утечку теплого воздуха из помещения при выключенном вентиляторе. Для улучшения аэродинамических характеристик на шахту устанавливается выпускной диффузор.
15 000,00 руб / Штука
Электродвигатели для привода осевых вентиляторов
Электродвигатели АИРП80- для привода осевых вентиляторов ВО-5,6;ВО-7,1; ВОБ; ВОБУ и др.
0,37-0,75 кВт.1000 об/мин.
Новогодние скидки!

Продолжить список (320)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?