Прицепы для квадроцикла


за Штуку



Прицепы для квадроцикла
Контакты продавца
Михаил частник
он-лайн переписка

Прицепы для квадроцикла Квадро-3, квадро-3 с тентом Грузоподъемность: 600 кг; Кузов (ДхШхВ): опрокидывающийся, без осей 1260х1050х325 мм; Колеса: 19-7х8 со ступицами.
Квадро- руб., Квадро-3 с тентом 21200 руб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 322





Прицепы и полуприцепы

Цена
Договорная
Тележка для перевозки жаток
Тележки предназначены для перевозки комбайновых жаток и адаптеров по полям и дорогам общего назначения. Транспортировка может осуществляться трактором или непосредственно комбайном.
Конструкция отличается высокой надежностью, приспособленностью для тяжелых условий эксплуатации и гибкостью в использовании. За счет использования сменных ложементов, возможно использовать одну тележку для перевозки разных жаток и адаптеров.


ПРЕИМУЩЕСТВА
1) гибкость в использовании;
2) высокая прочность;
3) передний мост установлен на оси качания для копирования рельефа с целью повышения устойчивости и предотвращения деформирования рамы;
4) возможность дооснащения сменными кронштейнами под новые жатки;
5) оптимальная стоимость
390 000,00 руб / Штука
Прицеп для Bobc Для мини погрузчика Бобкат
Низкорамный прицеп оптимальное решение для перевозки малотоннажной дорожно строительной спецтехники до 4 тонн, весьма популярен среди предприятий эксплуатирующих:
- мини погрузчик, либо погрузчик с бортовым поворотом, Bobc, Terex, Амкодор, XCMG, EARTHFORCE , Volvo, CASE, ANT, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.), а так же их модификации;
- тротуарный каток, тандемные вибрационные Раскат, XCMG, Vogele, Cerpillar, Hamm, JCB, Amman, Bomag, Dynapac и их аналоги;
- мини экскаватор гусеничного: Volvo, Kubota, Bobc, Hitachi, Case, JCB, Doosan, komsu, terex, в исполнении до 4 тонн;
- мобильную копровую установку;
Гарантия на прицеп для перевозки минитехники - 1 год, без ограничения пробега.
Комплектация данной модели отличается расширенным грузовым пространством, обеспечивающим безопасную и быструю погрузку любой техники с габаритной шириной, по краям, до 1970 мм. Это актуально для минипогрузчиков серии ANT 1000, Bobc от S 650. Т к в процесс...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Geringhoff Герингоф одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую...
180 000,00 руб / Штука
Тележка для жатки
Тележка для транспортировки жатки Капелло, геренгоф и т.д. от производителя ООО Агротехника ст. Староминская, двухосная без ресорная. Подробная информация на нашем официальном сайте.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Кейс
Производим тележки для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов. Тележки оснащены всем необходимым для надежной и долгосрочной эксплуатации.
350 000,00 руб / Штука
Легковой прицеп для перевозки спецтехники до тонн
ПромАгроПрицеп для перевозки мини погрузчика массой до 3х тонн
Автомобильный низкорамный прицеп для перевозки малогабаритной дорожно-строительной спецтехники разработан для выполнения задач по транспортировке спецтехники по дорогам общего пользования. Благодаря применению инерционной тормозной системы прицеп для техники эксплуатируется с автомобилями имеющими гидравлическую тормозную систему, легкими коммерческим грузовиками класса ГАЗель, IVECO, Citroen jumper, Fi duco и т.д., легковым автотранспортом.
Низкорамный автомобильный прицеп создан на платформе прицепа грузоподъемностью 4 тоны, соответственно имеет запас прочности по массе перевозимой техники до 4000 кг. (коэффициент 1,6).
Высокий спрос, на прицепы данного модельного ряда, у предприятий эксплуатирующих:
- мини погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- мини катки, ...
Цена
Договорная
Одноосная транспортная тележка для жатки зерноуборочного комбайна
Тележки для транспортировки жаток комбайнов РСМ, Нью-Холланд, Клаас, Кейс, Джон Дир шириной захвата до 7,6 метра одноосные безрессорные.
Наша компания более 5-ти лет работает на рынке производства транспортных тележек для жаток зерноуборочных комбайнов. за основу была взята тележка для транспортировки жатки С750, при сохранении немецкого качества наши специалисты адаптировали тележки для Российских условий эксплуатации.
Гарантия на продукцию 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Цена
Договорная
Прицепы двухосные серийные
Прицепы используются для монтажа мобильных зданий, мобильных силовых установок (дизель-генераторы, кабеленаматыватели и другое силовое оборудование).
608 000,00 руб / Штука
Рулоновоз прицеп для перевозки рулонов RMZ
Возможна доставка по России.

Технические характеристики RMZ-11:
Масса перевозимого груза, кг, не более
Масса прицепа, кг, не более 2800
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм
Длина платформы, мм 9920
Ширина, мм 2450
Высота/Высота со сложенными бортами, мм 2850/2040
Количество перевозимых рулонов - Æ1800x1500 мм 18
- Æ1500x1200мм/Æ1200x1200мм 22/25
Длина загрузочной поверхности платформы, мм
Высота бортов, мм 1650
Погрузочная высота прицепа, мм 1150
Ширина колеи, мм 1900
База прицепа, мм 5205+1590
Размер шин, модель 13.0/55-16 14PR/ST-155
Отличительные особенности - возможность кладки рулонов в два слоя,
- складываемые передние и задние стенки.
102 000,00 руб / Штука
Контейнеровоз садовый ТТК роликовый для транспортировки контейнеров
Контейнеровоз ТТК-3 роликовы йпредназначен для транспортировки контейнеров в современных садах и ягодниках интенсивного типа с междурядьем не менее 2,5 м. и разворотной полосой не менее 4 м.
Транспортирует 3 контейнера размером 1000х1200 мм
Грузоподъемность 1200 кг.
Длина платформы 4,65 м
Ширина платформы 1,6 м
Дорожный просвет 270 мм
Ширина колеи 1,4 м
Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Продолжить список (544)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?