Прицепной комбайн VICTOR Z




Прицепной комбайн VICTOR Z
Прицепной комбайн VICTOR Z
Контакты продавца
частник
Ярцево

Прицепной однорядный комбайн VICTOR Z предназначен для уборки смородины (крыжовника) и аронии (черноплодной рябины) на плантациях, предназначенных для механической уборки с междурядьем мин. 3,7 м. когда кусты посажены в шпалере без опор.
Конструкция комбайна состоит из постоянной рамы, опирающейся в задней части на двух поворотных колесах, а в передней на поворотном дышле, управляемым гидравлически из кабины трактора при помощи управляющего механизма. Стандартно установлено устройство доя автоматического позиционирования комбайна в центре ряда во время уборки. Система уборки ягод основана на двух стряхивателях, установленных в виде буквы «V» по отношению друг к другу. Эта система в комплексе с оптимальной геометрией перехода кустов через стряхивающий узел, а так же применение колебательной навески гарантирует почти 100% эффективность уборки без повреждений кустов и ягод, благодаря чему можно убирать до 20 тонн с гектара ягод высокого качества.
Существует возможность приспособить комбайн к различным требованиям плантации -благодаря гидравлическому приводу рабочих и троллейных узлов возможен широкий диапазон регулировок , таких как сила стряхивания, сила тяги очищающих вентиляторов и скорость перемещения транспортерных лент. Комбайн предназначен для уборки кустов второго года плодоношения. Уборка ягод а первом году так же возможна , но эффективность уборки может быть ниже 90%, в зависимости от величины кустов ( чем выше кусты- тем выше точность )
Комбайн производится в нескольких версиях, в зависимости от кустов, величины ягод и их типа:

1. Комбайн для уборки смородины и крыжовника: снабжен стряхивателями для смородины и крыжовника, установленными попеременно. Возможна уборка ягод уже от 15 см. над землей- с употребление приставки для молодых кустов. Без приставки можно эффективно убирать ягоды с кустов, высотой от 1,2 м.
2. Комбайн для уборки аронии и шиповника: снабжен стряхивателями вместе с головками для уборки аронии, отличающимися от смородиновых. Они короче , установлены напротив друг друга и имеют другие параметры стряхивания.
3. Комбайн для уборки аронии с оснащением для уборки смородины: Возможно оснастить комбайн для уборки аронии соответствующими узлами для переоборудования под уборку ягод смородины ( опция- дополнительное оборудование)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1329





Сельскохозяйственная техника

48 000,00 руб / Штука
TyreSales шины для тракторов прицепов индустриальные комбайнов и сельскохозяйственной техники
Сельхозшина: Амтел-Поволжье(Киров), Амтел-Черноземье(Воронеж), Бобруйский ШЗ , BKT (Индия) , Cultor, (Сербия), Deli (Индонезия), Deеstone, Firestone (Япония), Alliance, Galaxy (США), Kenda (Тайвань), L-Guard, Michelin , MITAS (чехия), Sinorient, Tianli, Trelleborg (шри ланка), Westlake (Китай), Аlliance (Индия, Израиль), Алтайский шинный комбинат, Белоцерковский ШЗ, Бобруйский ШЗ, Волжский ШЗ, Воронежский ШЗ, Днепропетровский ШЗ, Кировский ШЗ, Нижнекамский ШЗ, Сontinental (Чехия), Тreadura (Китай) , Уральский ШЗ, Омский ШЗ
Грузовая автошина: Advance (Китай), Aeolus (Китай), Aoteli (Китай), Aufine (Китай), Boto, Bridgestone (Япония), Cooper Austone (Китай), Crown, Double Coin, Dunlop (Германия/Люксембург), Firestone (США), Goodride, Goodttyre, GoodYear (Германия/Люксембург), GTRadial (Китай/Индонезия), Jinyu (Китай), Joykin, Kormoran (Польша), Kumho (Корея) ,LingLong (Китай), Long March, Matador, Maximple, Michelin (Франция), Nokian (Китай), Odyking (Китай), Ovation (Китай), Prime Well...

Продолжить список (22120)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?