Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов GMA




Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов GMA
Контакты продавца
ирина частник

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 1950
Состояние На ходу

))Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов, оборудование 2019 г.в.новое под заказ, модель: GMA 4000 \GMA 5000. Фирма Вестхольт (Немецкое производство). Производительность до 15 тн.ч., бортовой компьютер, возможность создавать 99 различных смесей из 99 компонентов. Молотковая дробилка с 72 молотками. Главный привод посредством 8 клиновых ремней для трактора с раздаточным валом, вертикальная мешалка принудительного действия, магнит для отделения металлических включений; система фильтрации. Смесительная ёмкость на 4000 кг.



пожаловаться    Размещено: 25.11.2021 , просмотры: 386





Прицепы и полуприцепы

31 050,00 руб / Штука
Полуприцеп для транспортировки рулонов
Полуприцеп предназначен для перевозки рулонов сена, соломы, льна, сформированных пресс-подборщиками, а также применяется там, где перевозят грузы, которые требуют больших плоских поверхностей (ящики).
Платформа полуприцепа представляет собой жёсткую сварную конструкцию, на которой имеются передняя и задняя торцевые стенки. Большая грузовая поверхность платформы позволяет оптимально использовать грузоподъемность полуприцепа, для рулонов соломы, которые имеют большой объем при относительной низкой собственной массе. Это является основным преимуществом прицепов этого типа.
Укладка рулонов производится в два ряда или в два яруса и три ряда. Данный полуприцеп подходит для эксплуатации в любых климатических регионах при любых температурах, удобен при использовании на любых участках.
Конструкция полуприцепа предусматривает максимально компактное расположение рулонов и их надежную фиксацию.
527 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС
Полуприцеп для транспортировки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Технические характеристики
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 6000
Снаряженная масса полуприцепа, кг 2700
Полная масса, кг 8700
Распределение полной массы, кг:
- на сцепное устройство трактора 1600
- на платформу полуприцепа 7100
Габаритные размеры полуприцепа, не более, мм 7850х2550х2855
Колея колес, мм 2125
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Рабочее давление в гидросистеме полуприцепа, МПа до 16
Опорное устройство полуприцепа механическое с ручным приводом
Крыша полуприцепа тент
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Акрос
Производим тележки для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов одно и двухосные в самые сжатые сроки.Усиленная рама, европейские ступицы и с\х шина.
1 400 000,00 руб / Штука
Низкорамный прицеп для перевозки строительной техники массой до тонн
ПромАгроПрицеп 8817
Низкорамный прицеп для перевозки дорожно строительной спецтехники массой до 9 тонн.
Платформа трала изготовлен из высокопрочной стали обеспечивающей надежную эксплуатацию прицепа.
Оптимальный вариант и подходит для перевозки ДСТ, коммунальной, аварийно-спасательной, сельскохозяйственной спец. техники
Так же оптимален для перевозки ДСТ производителей:
- ГНБ установок для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS, FORWARD, HANJIN Damp;B, HANLYMA, HERRENKNECHT, HONGJIAN, HUANGHAI, IMPACT DRILLING, MCLAUGHLIN, PERFOROR, POW-R MOLE, PRIME DRILLING, ROBBINS, SID ENGINEERING, SINOVO, STRAIGHTLINE, TERRA-JET, TORO, TRACTO-TECHNIK, TT TECHNOLOGIES, UNIVERSAL HDD, WAMET, WIRTH, ГИДРОФОБ ГНБ, ДПМ, ЛЕКСЕРТ, МЕМПЭКС, ПАРТНЕР, СВЯТОВИТ, СОЭЗ, СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ, ТЕХНЭКС, ЭНЕРПРОМ;
- Экскаваторов HITACHI, CERPILLAR, HYUNDAI, KOMSU, VOLVO, DOOSAN, JCB, KOBELCO и их аналоги;
- Экскаваторов погрузчиков TE...
205 000,00 руб / Штука
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки John Deere Джон Дир
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания ТД АгроПромГрупп производит транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки John Deere (Джон Дир) одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую п...
2 100 000,00 руб / Штука
Прицеп для перевозки спецтехники до тонн
Низкорамный автомобильный прицеп для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 27 тонн, по согласованию грузоподъемность возможно увеличить до 37 тонн.
Габаритные размеры платформы согласовываются и могут иметь значения от 6000 до 9700 () мм в длину и от 2400 до 2550мм в ширину.

запасное колесо прицепа
противооткатные упоры
инструментальный ящик
трапы для заезда техники рифленые/вертикальные
опорные ноги
дышло регулируемое по высоте
петля ГОСТ внутренний диаметр 90 (установка петли Евро по просьбе Заказчика)
стопор поворотного круга (в комплектации с поворотной осью)
Коуши для надежной фиксации техники
прицеп оборудуется задними комбинированными фонарями, подсветкой номерного знака и боковыми габаритными фонарями
каркас, тент (по согласованию с заказчиком)

Грузоподъемность, кг
Масса прицепа, кг до 6300
Габаритные размеры платформы, мм:
длина ( с поворотной осью)
ширина
высота в погрузочном положении
Высота каркаса, мм (по согласованию)
Подвескапневматическая / рессорная (на выбор)...
9 800 000,00 руб / Штука
Скотовоз полуприцеп для перевозки свиней овец и КРС
Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.
На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота .
В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.
В зависимости от условий и вида и перевозимых животных полуприцепы ООО Балтспецмаш могут оснащаться подъемными и поворотными осями, дисковыми тормоза, системой принудительной вентиляции с различными режимами на этажах, боковыми сдвижными или откидными панелями из алюминия для обслуживания животных, систему водопоя с ванночками для КРС и нипелей-поилок для свиней и ...
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...
680 000,00 руб / Штука
прицеп для перевозки лошадей и быков
Полуприцеп предназначен для перевозки КРС, лошадей по дорогам общего пользования. Грузоподъемность прицепа 2500 кг.
Габаритные размеры 4 х 2.3 х 3 метра.
Сцепление с тягачем через шар или кольцо.
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На про...

Продолжить список (411)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти