Прицепная сеялка ROMINA Gaspardo(No-Till)




Прицепная сеялка ROMINA Gaspardo(No-Till)

Сеялка точного высева ROMINA Gaspardo Акция! цена 385 000 грн! Высевающие аппараты сеялок ROMINA предназначены для посева кукурузы, сои, подсолнечника, сорго и рапса по нулевой технологии. Количество высевающих аппаратов, шт. 8 Тип сошника двухдисковый Междурядья, см 70-75 Рабочая ширина, м 5,6 Тип рамы прицепная Баки для сухих удобрений, л 2 × 800 Емкость семенных баков, л 60 Привод высевающих аппаратов карданные валы Вес 2850 Необходимая мощность трактора, л.с. от 100 новая. 2013г Гарантия.Сервис.Доставка



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1383





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Сеялки стерневые по нулевой технологии посева No Till
Сеялки зерновые, пропашные по нулевой технологии посева, различной ширины захвата и комплектации.
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. За 4 года работ, сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.
СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.
Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки явля...
Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СК СК Мультикорн
ООО "Агротехнология" реализует сеялки точного высева типа Мультикорн SK-8, SK-12 производства АО "Молдагротехника" Сеялки применяются для посева кукурузы, подсолнечника,свеклы и др. культур. Агрегатируются с тракторами 60-80 л. с.
- Система мультикорн распределяет в каждое гнездо только по одному зерну, что способствует экономии посевного материала и качеству посева.
- Пальцевые прикатывающие колеса доводят семена до необходимой расчетной глубины, что исключает образование пустот вокруг семян, уменьшает процесс испарения влаги из почвы, тем самым способствуя повышенному проценту всхода и приживаемости семян, а следовательно увеличивается урожайность посеянных культур.
- Конструкция высевающих аппаратов полностью исключает повреждение и пропуск семян.
- Гарантия - 1год. На сеялки возможна скидка, доставка.
- Так же реализуем запасные части к сеялкам Мультикорн СПП, СПЧ.
Цена
Договорная
Почвоуглубитель глубокорыхлитель Maschio Gaspardo
Модель ATTILA HYDRO 300 применяется для обработки почвы на глубину до 45 см в зависимости от производственной необходимости. Оснащена семью зубьями, двойным задним катком и гидропневматической системой безопасности для использования на каменистых почвах. Рабочая ширина 3 м. Требуемая мощность трактора л.с.

Продолжить список (44931)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?