Полуприцеп тракторный самосвальный 1ПТС-2




Полуприцеп тракторный самосвальный 1ПТС-2

Официальный дилер УМиАТ Сибирь. Под заказ и в наличии. Навесное и прицепное оборудование, тракторы гусеничные и колесные, комбайны, прицепы и полуприцепы, грузовой транспорт.
Обратившись по указанным в объявлении телефонам Вы сможете получить консультацию о преимуществах техники, по условиям приобретения техники, финансированию, сервисному обслуживание, так же вы можете нам сдать в зачет свою технику б\у (принимается даже разукомплектованная и не на ходу). Звоните!

Полуприцеп тракторный самосвальный 1ПТС-2 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных и сыпучих строительных грузов по дорогам общей сети и в полевых условиях. Разгрузка полуприцепа трёхсторонняя. Полуприцеп агрегатируется с колёсными тракторами тягового класса 0,9—1,4т оборудованными раздельно-агрегатной гидросистемой, имеющими тягово-сцепное устройство , а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы и электрооборудования.

Масса прицепа, кг, не более 865
Масса перевозимого груза, кг, не более 2000
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Габаритные размеры, мм (3830x2130x1620)
Внутренний размеры кузова, мм, не менее (2500x2030x620)
Объем кузова, м³ 3,15
Погрузочная высота платформы, мм, не более 1050
Ширина колеи, мм 1600
Дорожный просвет, мм, не менее 350
Разгрузка прицепа на три стороны
Рабочее давление в гидросистеме, МПа (кгс/см²) 15(150)-20(200)
Рабочая тормозная система Пневматическая с однопроводным приводом
Стояночная тормозная система Механическая с ручным приводом
Электрооборудование Однопроводная система постоянного тока напряжением 12В с питанием от трактора
Шины 9,00-16 модели Я-324А или НКФ-8
Габаритные размеры, мм (с надставными бортами) 2120
Габаритные размеры, мм (с надставными сетчатыми бортами) 2250
Внутренний размеры кузова, мм (высота с надставными бортами) 1100
Внутренний размеры кузова, мм (высота с надставными бортами сетчатыми) 1140
Объем кузова с надставными бортами, м³ 5,58
Обьем кузова с надставными сетчатыми бортами, м³ 5,79
Угол подъема платформы, град (назад) 50
Угол подъема платформы, град (в сторону) 50



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2363





Прицепы

Цена
Договорная
КОРМОРАЗДАТЧИК ТРАКТОРНЫЙ КТ
Назначение:
приём и транспортировка измельчённых листостебельных кормов, злаковых или бобовых трав, измельчённой соломы, резанных корнеплодов, а также полнорационных кормовых смесей и раздача их во время движения непрерывным регулируемым потоком в кормушки с высотой борта не более 750 мм и шириной кормового прохода животноводческих комплексов не менее 2100 мм или подачи в загрузочные воронки стационарных раздатчиков на животноводческих фермах, на откормочных площадках, выгульно-кормовых дворах и летних
лагерях.

Раздатчик может быть использован для транспортировки и выгрузки назад различных кормов и подстилочного материала.
Кормораздатчики агрегатируются с колёсными тракторами тягового класса 1,4 тс, оборудованными раздельно-агрегатной гидросистемой, имеющими тягово-сцепное устройство по ГОСТ-2349, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы и электрооборудования.
Кормораздатчики производятся с раздачей кормов на одну и две стороны.

Технические характерис...
200 000,00 руб / Шт
Полуприцеп цистерна Сеспель
Реализуем полуприцеп-цистерну производства quot;Сеспельquot;, 2003 года выпуска, масса перевозимого груза 20 тн, полезный объем цистерны 17,8 м3.

Полуприцеп-цистерна предназначена для перевозки сухих бестарных (не расфасованных), сыпучих грузов (цемент, известь, глинозем, кварцевый песок, минеральные порошки, мука, комбикорм различной фракции, зерно и т.д.).

Двухосный, двускатный полуприцеп на рессорной подвеске, идентичной КАМАЗ - надежное и неприхотливое транспортное средство для успешной работы в Российских условиях! Цистерна самонесущей конструкции, сварная из листовой легированной стали 4 мм. Загрузка сверху через горловины. Разгрузка пневматическая, с аэрацией, производится через конусообразные разгрузочные устройства с единым узлом подачи.

Цистерна находится в комплектном, исправном, рабочем состоянии (использовались исключительно для перевозки сырья внутри предприятия, без выезда на дороги общего пользования), модель без компрессора. Являемся единственным собственником. Все...
326 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный 2ПТС
Тракторный самосвальный прицеп 2ПТС-6 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог общей сети РФ и в полевых условиях и их самовыгрузки.Прицеп рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха от +40 до -40 0 С.
Грузоподъемность, кг6000
Масса прицепа, кг
Габаритные размеры прицепа, мм
6230 х 2450 х 1960
Площадь платформы, м2, не менее9,5
Объем платформы, м3, не менее6,01
Высота основных цельнометаллических бортов-650 мм
Высота надставных цельнометаллических бортов-505 мм
Высота сетчатых надставных бортов-1000 мм
Колея, мм1800
Угол опрокидывания платформы, град.
- назад/ на сторону50/ 45
Подъемный механизм платформы - Телескопический гидроцилиндр
Шины13,0/75-16 ВЛ-38
КолесаДисковые 152F-406
200 000,00 руб / Шт
Полуприцеп цистерна
Реализуем полуприцеп-цистерну производства Сеспель, 2006 г.в., масса перевозимого груза 20 тн, полезный объем цистерны 17,8 м3.
Полуприцеп-цистерна предназначена для перевозки сухих бестарных (не расфасованных), сыпучих грузов (цемент, известь, глинозем, кварцевый песок, минеральные порошки, мука, комбикорм различной фракции, зерно и т.д.).
Двухосный, двускатный полуприцеп на рессорной подвеске, идентичной КАМАЗ - надежное и неприхотливое транспортное средство для успешной работы в Российских условиях! Цистерна самонесущей конструкции, сварная из листовой легированной стали 4 мм. Загрузка сверху через горловины. Разгрузка пневматическая, с аэрацией, производится через конусообразные разгрузочные устройства с единым узлом подачи. Цистерна находится в комплектном, исправном, рабочем состоянии (использовалась исключительно для перевозки сырья внутри предприятия, без выезда на дороги общего пользования). Модель без компрессора. Место нахождения цистерны - г. каменск-Уральский, Свердловской...
10 990,00 руб / Шт
Полуприцеп моноблочный Pronar Т
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.
Прицеп PRONAR T679/5 предназначен для транспортировки тяжёлых грузов, камня, гравия других материалов при строительных и разборных работах. Кузов с отличными параметрами позволяет использование прицепа в трудных условиях много лет. Опционально можно выполнить прицеп из износостойкой стали, что ещё удлинит жизнеспособность прицепа. Задний борт открывается гидравлическим способом, тем самым облегчая разгрузку перевозимых материалов и предотвращает демпинга перевозимого груза под прицеп. Заднее освещение предохранены металлической решёткой защищающие перед случайным повреждением. В прицеп дополнительно можно дополнительно добавить колебающийся задний борт, благодаря которому возможен демпинг ровного слоя сыпучего материала, полезным при строении дорог. Внутренняя ширина кузова 2410мм и позволяет на перевозку большинства устройс...
175 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный самовальный для минитракторов
Прицеп самосвальный для минитракторов, DF-244, Т-25, Т-40 и другие модификации.
масса прицепа 865 кг.
масса перевозимого груза 2000 кг.
ширина колеи 1600 мм.
также комплектуется надставными бортами


косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 применяется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.

Использование в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров дает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 6,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 7,0
Габаритные размеры, м
- длина 5,05
- ширина 2,4
- высота 2,05
Масса, т 1,75
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 87
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
280 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с.
327 000,00 руб / Шт
Полуприцеп герметичный ПС
Полуприцеп ПС-7 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки сыпучих сельскохозяйственных грузов, жидких и полужидких органических удобрений, строительных растворов и асфальтобетонных смесей.
Максимальная грузоподъемность, т 6,5
Вместимость кузова, м3 7
Масса, кг 1750
Габаритные размеры, мм, не более:
Длина 5200
Высота 2150
Ширина 2460
Колея, мм 2040
Минимальный радиус поворота, м 7,5
Дорожный просвет, мм, не менее 310
Шины 420*1065 мод. КФ-97
Рабочее давление в гидросистеме, МПа 16,0
Время полного подъема кузова, сек 112,0
Угол подъема кузова, град. 87
Срок службы, лет, не менее 5,0
Обслуживающий персонал, чел 1(тракторист)
Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами тягового класса 1,4 и 2,0.
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТТ 1С
Возможна доставка в любой регион России.

полуприцеп ТТ-1С предназначен для транспортировки мелкого рогатого скота, свиней внутри ферм, между животноводческими хозяйствами, для погрузки / выгрузки животных в другие транспортные средства. Такой прицеп также позволяет взвешивать животных на весах прямо в кузове тележки.

Полуприцеп этой модификации значительно повышает производительность, снижает эксплуатационные издержки. Кроме транспортировки животных, тележку-трап используют и для перевозки других видов грузов, вес которых не превышает 2000 килограмм.

В тележке-трапе ТТ 1С предусмотрена функция подъема и опускания платформы до уровня земли. Изменение положения пола осуществляется с помощью специального механизма, оснащенного гидравлическим приводом. Гидравлика прицепа работает от гидросистемы транспортного средства.

ТТ 1С подходит для эксплуатации со следующими моделями тракторов: Т-40, Т-40М, МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82 и другими моделями тракторной техники.

Номинальное напряже...

Продолжить список (727)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?