Прицеп тракторный 2ПТС-4,5


280 000,00 р. Заказать
за Штука



Прицеп тракторный 2ПТС-4,5

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Прицеп тракторный 2ПТС-4,5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов. Грузоподъемность - 4500 кг. Шины 9,00-16Я-324А. Разгрузка прицепа осуществляется на три стороны.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2018 , просмотры: 1555





Прицепы

350 000,00 руб / Штука
Прицеп 20 для перевозки спецтехники до тонн
Автомобильный, низкорамный Прицеп модели предназначен для перевозки малогабаритной спец техники массой от 2,5 до 4 тонн, для перевозки коммунальной, дорожно - строительной спец техники, такой как:
- мини погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- мини катки, тандемные вибрационные Раскат, XCMG, Vogele, Cerpillar, Hamm, JCB, Amman, Bomag, Dynapac и т.д.;
- экскаваторы гусеничные (мини), Мини гидравлические экскаваторы: Volvo, Kubota, Bobc, Hitachi, Case, JCB, Doosan, komsu, terex, и т.д.;
- мобильные копровые установки;
- прочее.
Гарантия -1 год.
Доставка в любой регион РФ и СНГ.
Основные технические показатели прицепа :
Грузоподъемность, кг4000
Масса прицепа, кг1080
Размер грузовой платформы, мм
Длина платформы
Ширина между крыльями1900
Погрузочная высота560
Настил платформыСталь 3 мм
ПодвескаРезино-жгутовый торсион
Тормозная ...
305 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный герметичный 1ПТС
Тракторный самосвальный полуприцеп 1ПТС-6,5 предназначен для перевозки жидких, полужидких и сыпучих сельскохозяйственных и строительных грузов по всем видам дорог общей сети РФ и в полевых условиях и их самовыгрузки.Эксплуатация прицепа возможна с колесными тракторами классов 1,4-2,0 кН
Грузоподъемность, кг6500
Масса прицепа, кг
Габаритные размеры прицепа, мм
4900 х 2490 х 1930
Объем кузова, м3, не менее7,0
Угол подъема кузова, град.назад87
Шины16,5/70-18 КФ-97
Рабочая тормозная системаПневматическая однопроводная с колодочными тормозами
225 500,00 руб / Штука
Бортовой прицеп Speedy tank
Speedytank это бортовой прицеп, подходящий для автотранспортных перевозок, к которому быстро крепятся наши мобильные резервуары; соответствует требованиям ДОПОГ.

Основные характеристики:
Двухосный; эластичная подвеска для осей; металлический оцинкованный корпус; конструкция треугольного дышла из труб квадратного сечения, опирающегося на колёсную ось, обеспечивает жёсткость дышла, надёжность крепления и устраняет боковое качание прицепа.
Тормозная система GKN
Независимая модульная бортовая платформа: толстые модульные борта кузова сваренные модульные перекладины угловые элементы из труб квадратного сечения
Борта: высота 375 мм откидные передний и задний борта застёжки с пружинными крючками оцинкованный рефлённый
1 200 000,00 руб / Штука
Бункер перегрузчик ПБН завод Кобзернко прицеп
РостЛайн Агросервис - официальный дилер техники Кобзаренко в РФ предлагает приобрести зарекомендовавшее себя оборудование - бункер перегрузчик зерна.

Бункеры перегрузчики ПБН для трехзвенной уборки и сева от завода Кобзаренко ничуть не уступают по качеству канадским или немецким аналогам, однако существенно дешевле. При этом они значительно превосходят по качеству российские аналоги, но и тут ПБН Кобзаренко от РостЛайн Агросервис выгоднее по условиям приобретения.
На наших складах есть бункеры от 16 до 50 кубов.

Есть перечень из 9 реальных выгод бункера при его многократном применении в течении года - пришлю вам на почту. Также как и подробности технической составляющей и параметры с ценами в отдельном файле.
В случае использования для выгрузки комбайнов на ходу, может окупить свое приобретение уже за 1 сезон.
Телефон для связи в шапке - Роман - звоните в удобное вам время.
99,00 руб / Штука
Тяга штанга на полуприцеп МАЗ МТМ
Запчасти для Полуприцепов МАЗ в ЧЕЛЯБИНСКЕ !!! Производства ОАО Минский Автомобильный Завод, Чмзап (УралАвтоПрицеп), запчасти, Сзап , Нефаз, САТ, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1,Тонар, Weweler, Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Kamp;228;ssbohrer, Goldhofer Wabco, Knorr-Bremse, Haldex, Jost. Запчасти +для полуприцепов, полуприцеп маз, грузовые полуприцепы, грузовые запчасти, запчасти маз, купить прицеп, запчасти +для прицепов, +GF+, Haakon, тралы, тяжеловоз, панелевозы, прицепы, полуприцепы, рессоры, листы рессор, диски, барабаны, ступицы, подшипники, гайки, шайбы, болты. Колодки, накладки, пневмоподушки, полурессоры. Оси BPW, Оси BMT, Запчасти на полуприцеп-трал-панелевоз. Амортизатор 237/412, магазин запчастей для прицепов, пневмоподушка 810,813, запчасти для полуприцепа маз, ремкомплект bpw, ось в сборе без шин и дисков, маз штанга, фото пластина опорная, тормозные камеры, прижим колеса, разборки полуприцепов в Санкт-петербурге, шины, диски, шкворни, балансиры, вкладыши, кр...
1 110 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвальный мод с кузовом СУ6 0N с разгрузкой на стороны
Прицеп самосвальный СУ6.0N с двусторонней разгрузкой предназначен для транспортировки сельскохозяйственных, а также различных строительных и промышленных грузов в составе автопоезда. Не заменим в сельскохозяйственных предприятиях, животноводчестве, строительстве. Вариант прицепа со съемными бортами может служить для перевозки тюков, стогов, навоза, некоторых строительных материалов, гравия, щебня, керамзита. В дорожных службах для перевозки инструмента, знаков, элементов коммуникаций.
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Возможна доставка в любой регион России.

Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционног...
978 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвал нефаз
Прицеп самосвал нефаз
г.п. 10 тонн
оси L или нефаз
рессорная подвеска
внутренние размеры платформы 5260*2315*1200 мм.
объем 15 куб
а/ш 260
с надст. борт
Техника новая заводская
Гарантия 24 месяца или км.пробега
Лизинг, кредит
Цена
Договорная
Прицеп шасси тракторный
Шасси тракторных прицепов 83-01-07. Наибольшая скорость буксировки 30км/час. Тормозная система пневматическая двухконтурная. Масса перевозимого груза 9т. Габаритные размеры 8000мм Х()ммХ 1250мм. Колея 2040мм. Дорожный просвет 320мм. Снаряженная масса 1,94т. Высота платформы 1,25м. Предназначены для монтажа на них мобильных зданий, вагон-домов различного назначения, технологического оборудования, емкостного оборудования, дизель-электростанций, блок-контейнеров , парогенераторных установок и других машин, механизмов и конструкций. Для транспортирования по дорогам общего пользования и в полевых условиях.
973 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвал куб СЗАП 02М6
Прицеп самосвальный СЗАП-М6
с АВС
разрешенная максимальная масса кг
масса без нагрузки 5 298 кг
г/п кг
2 оси
а/ш 9.00R20, с 1 з/к ЗИП
внутренние размеры платформы 5545х2416х1540 мм.,
разгрузка на 2 стороны, с задним глухим бортом.
Объем 20 куб.м.
торг

Продолжить список (617)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?