Прицеп тракторный 2ПТС-14




Прицеп тракторный 2ПТС-14

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским прицепам можно здесь

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-14

Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-14 предназначен для транспортирования всех видов сельскохозяйственных грузов (зерна, измельченной силосной и сенажной массы, фруктов, овощей, удобрений), промышленных и других видов грузов по всем видам дорог и в полевых условиях, грузоподъемность – 14 тонн.

Прицеп состоит из рамы, усиленного поворотного круга, двух осей с пневматическими колесами, усиленных параболических рессор, кузова с основными и надставными бортами, прицепного устройства, рабочей и стояночной тормозной системы, гидросистемы с подъемным гидроцилиндром и задним автоматическим сцепным устройством, смотровых лестниц и электрооборудования.

Прицеп может выпускаться в двух модификациях: 2 ПТС-14 (основная комплектация), 2 ПТС-14-01 (с оборудованием для загрузки посевных машин технологическим материалом – семенами, удобрениями).

По заявкам потребителей прицеп может оборудоваться тентом для защиты перевозимого груза от попадания осадков и потерь (выветривания) в процессе транспортировки (2 ПТС-14Т , 2 ПТС-14-01Т).

Технические характеристики

Наименование показателя Значение
Допустимый общий вес, кг 18000
Собственный вес, кг 4000
Усиленные параболические рессоры •
Усиленное поворотное кольцо •
Длина подъемного гидроцилиндра с предохранителем, мм 2150
Высота борта, мм (усилены поперечными тягами) 800
Высота дополнительного борта наращивания, мм 600
Люк заднего борта, мм 400х300
Центральные замки •
Съемные эадние стойки •
Система соединения со вторым прицепом •
Пневматическая тормозная ситема с порогом срабатывания до 60 км/час •
Система ручного тормоза •
Допустимая скорость, км/час До 40
Система освещения и сигнализации на 12В •
Сцепная серьга 50 мм •
Габаритные размеры, мм 5800х2550х2800
Преимущества

Прицеп имеет ряд конструктивных и эксплуатационных преимуществ по сравнению с прицепам, выпускаемыми в настоящее время в Республике Беларусь. Это:

Повышенная грузоподъемность (14 тонн) и объем кузова (22м3), что ведет к снижению затрат в процессе эксплуатации, также позволяет обеспечивать круглогодичную загрузку в хозяйствах энергонасыщенных тракторов семейства «Беларус».
Усиленный поворотный круг и усиленные параболические рессоры повышают надежность прицепа в эксплуатации и его долговечность.
Возможность дооборудования прицепов основной комплектации шнеком для выгрузки сыпучих материалов, что весьма актуально для сельского хозяйства Республики Беларусь, так как процесс загрузки посевных машин осуществляется в основном специализированными загрузчиками ЗСК-Ф-10А, ЗСК-Ф-20А. Прицепы 2 ПТС-14 могут использоваться круглогодично, трудоемкость дооборудования шнеком не превышает 3 часов.
Возможность быстрого агрегатирования в составе тракторного поезда общей грузоподъемностью 28 тонн. Заднее автоматическое прицепное устройство с гидравлической муфтой и розеткой электрооборудования позволяет быстро и надежно присоединять дополнительный прицеп.
Разгрузка прицепа производится на три стороны, что обеспечивает удобство в эксплуатации и, в некоторых случаях, исключает операции по дополнительной транспортировке грузов (на зернотоках, при закладке сенажных ям и т.д.).

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1914





Прицепы

160 000,00 руб / Штука
прицепы тсп г п тонн
прицепы тсп кол-во 7 шт. в хор. состоянии . тонн 2007 года .
960 000,00 руб / Штука
Прицеп бортовой Зерновоз 2х осный Нефаз
НЕФАЗ зерновоз, с АВС, г. п. 11,4 тонн, 2 оси, а/ш 9,00R20, с 1 з/к ЗИП, внутренние размеры платформы 6112х2476*1700 (1800) мм., объем 28 куб.м., полог механизм сматывания, лестница.
Лизинг
Доставка
Цена
Договорная
Прицеп шасси тракторный
Шасси тракторных прицепов 83-01-07. Наибольшая скорость буксировки 30км/час. Тормозная система пневматическая двухконтурная. Масса перевозимого груза 9т. Габаритные размеры 8000мм Х()ммХ 1250мм. Колея 2040мм. Дорожный просвет 320мм. Снаряженная масса 1,94т. Высота платформы 1,25м. Предназначены для монтажа на них мобильных зданий, вагон-домов различного назначения, технологического оборудования, емкостного оборудования, дизель-электростанций, блок-контейнеров , парогенераторных установок и других машин, механизмов и конструкций. Для транспортирования по дорогам общего пользования и в полевых условиях.
Цена
Договорная
Для решения транспортных задач, связанных с доставкой сельскохозяйственных грузов используется специализированная сельскохозяйственная техника. Чтобы оптимизировать процесс работы с сельскохозяйственной продукцией при ее перевозке, сельскохозяйственные полуприцепы имеют адаптированную, для таких целей, конструкцию. Прицепы такого типа предназначены для транспортировки кормов, зерновых и овощных культур, удобрений, силоса и прочих сыпучих материалов по всем видам дорог и в полевых условиях. Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, за исключением скальных пород и булыжника. Компания УНИКОМ производит бортовые, самосвальные прицепы, грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, полуприцепы грузоподъемностью 8, 10, 14, 16 тонн. Особым спросом пользуются универсальные сельскохозяйственные полуприцепы 14, 16 тонн.
Прицепы для сельского хозяйства могут работать в паре с грузовым автомобилем или трактором.
Прицепы для перевозки зерновых и сельскохозяйственных культур различаются по форме и об...
Цена
Договорная
Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Технические характеристики 2ПТС-6,5:
Масса перевозимого груза, кг, не более 6500
Масса прицепа, кг, не более 2060
Полная масса кг, не более 8560
Габаритные размеры прицепа мм, не более
- длина 5800
- высота 1840
- ширина 2420
- высота с надставными бортами 2300
Внутренние размеры платформы мм, не более
- длина 4110
- ширина 2260
- высота с основными бортами 530
- высота с надставными бортами 1060
Ширина колеи, мм 1900
Дорожный просвет, мм 390
Разгрузка прицепа самосвальная На три стороны
Максимальная скорость движения не более, км/ч 35
Угол подъема платформы в град. 50
Подъемный механизм платформы Телескопический гидроцилиндр
Рабочее давление в тормозной системе, МПА 0,48
Стояночная тормозная система Механический, с ручным приводом
Диски колесные 9x15,3
Шины колес 11.5/80-15,3
1 950,00 руб / Штука
Запчасти на полуприцеп ЧМЗАП ДЭК РДК
ООО quot;ЦРУquot; производит ремонт гусеничных кранов ДЭК-251, РДК-250 и МКГ-25, автокранов КС-, КС-, а также полуприцепов ЧМЗАП, СЗАП, НЕФАЗ в г. Сыктывкаре и других городах РФ. Производим поставку запасных частей в кратчайшие сроки. На складе готовой продукции всегда имеются самые необходимые расходники : тормозные колодки, накладки, ступицы, барабаны, рессоры, диски колесные, шпильки и гайки колесные, подшипники ступичные, балансиры, втулки, кронштейны; траки, каток опорный, вставки 5м и 8,75 м,валы, шестерни, ОПУ, редуктора передвижения, колесо зубчатое, опорное, ведущее и многое др.
У нас вы найдете запчасти на все модели полуприцепов ЧМЗАП : , , , , 9906, , , 9337, , , 9990, 5523А, 5247 Г, 9520 и др.
Так же имеются запчасти к импортным осям : BPW, SAF, Gigant, BMT, L1
При прохождении ТО и всех видов ремонта ДИАГНОСТИКА В ПОДАРОК! При необходимости, выездная мобильная бригада готова прибыть к месту поломки и произвести ремонт!
100,00 руб / Штука
барабаны ступицы на полуприцепы Bpw Saf Ror Gigant Bmt L1 Чмзап Сзап
ООО «Запчасти Для Полуприцепов» г.Челябинск предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
•Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
•Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jost, +GF+, Haakon, барабаны, ступицы, болты, подшипники, балансиры, штанги, рессоры, листы рессор, колесные диски, и большое количество другой продукции.
Организуем доставку запасных частей в любую точку России.
Цена
Договорная
Производство прицепной и полуприцепной техники
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
9 500,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ-7

Рама с дышлом, стойками навески кузова и вварными цапфами ходовой системы представляют собой цельносварную конструкцию. На раме полуприцепа крепится арматура развода пневмосистемы и электрооборудования. Колесный ход собран на двух приваренных к раме цапф. Состоит из ступицы, тормозного барабана и колесного тормоза: приводом от пневмосистемы трактора. Полуприцеп также оборудован ручным стояночным тормозом.
Шина 1065х420 мм (мод. КФ-97) собрана на бездисковом колесе. Герметичный кузов полуприцепа цельносварной конструкции состоит из труб прямоугольного сечения и листового металла. Кузов шарнирно закреплен на стойках рамы, подъем которой осуществляется двумя гидроцилиндрами, с приводом гидросистемы трактора. Электрооборудование полуприцепа состоит из жгутов проводов, закрепленных на раме полуприцепа, вилки штепсельной, фонарей задних, фонарей передних и светоотражателей по ГОСТ 8769.

Основные параметры и размеры
1. Класс тяги трактора, не менее...
Цена
Договорная
Тормозная система прицепов ПТС 5 и ПТС ПТС ПТС
Вся тормозная система прицепов 2 ПТС-4,5 и 2 ПТС-5, 2 ПТС-6, 1 ПТС-9. Полный ассортимент (камеры тормозные, ресиверы 20л. и 40л.,головки соединительные, шланги тормозные,рычаги регулировочные,тройники и штуцера переходные, воздухораспределители и др.).Всегда в наличии со склада в г. Минске.

Продолжить список (690)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?