прицеп,полуприцепы,ППЦ,запчасти НЕФАЗ




прицеп,полуприцепы,ППЦ,запчасти НЕФАЗ

ООО «АвтоСпецЗапчасть»- продажа запчастей НЕФАЗ и техники НЕФАЗ,КАМАЗ.
Компания «АвтоСпецЗапчасть» реализует продукцию ОАО «НЕФАЗ». Мы предлагаем полный ассортимент автобусов, прицепов, полуприцепов,ППЦ и прочей техники, а также весь перечень запчастей. Вся спецтехника находится на нашей собственной стоянке. В случае если нужная вам модель в данный момент отсутствует, мы заказываем ее на заводе-изготовителе.
Реализуем запчасти НЕФАЗ на прицепы, полуприцепы, цистерны НЕФАЗ: запчасти , 8332, , , 9334, , 93341, , 8332, , запчасти для прицепов НЕФАЗ :, НЕФАЗ 9334, НЕФАЗ , 93341, , , 8602, 96741, 96742, 96931, 9693, 96891. В наличии и под заказ. Ходовые позиции: тормозной барабан , подшипник, ступичные гайки, обойма сальника, колодка тормоза, суппорт тормоза , штанга реактивная регулируемая и нерегулируемая, кулак разжимной, рычаг регулировочный, балансир подвески, втулки, рессора, стремянка рессоры, диск колеса



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1196





Прицепы

Цена
Договорная
Полуприцепы тракторные ПТСС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:
- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.
Технические характеристики ПТСС-25:

Наименование показателя ПТСС-25-01 / ПТСС-25-02
Тип Полуприцепной специальный
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее: 27,8
Вместимость кузова (с...
150 000,00 руб / Шт
Прицеп для торговли
Прицеп для передвижной торговли 8182 производства ООО quot;Пинго- Автоquot; , оборудован холодильной витриной , морозильным шкафом , мойкой автономной с подогревом , шкафом под одежду , электроприборами (счетчик , розетки , освещение)и др.. Имеет санитарно-эпидемиологическое заключение . Возможна продажа в рассрочку .
280 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с.
Цена
Договорная
Прицеп самосвальный Т
Продается прицеп самосвальный Т 700, производство PRONAR, для перевозки сыпучих грузов (земля, песок, зерно и т.д.) Разгрузка назад.Задний борт с гидравлическим приводом с автомат. блокировкой и люк с задвижкой для зерна в сеялки и удобрений в разбрасыватели.
Загрузочная ёмкость с доп. бортами 35 м3 и без доп. бортов -23 м3.
Размеры загрузочной платформы длина/ширина 6700 мм х 2300/2240 мм (трапеция)
Высота боковых стенок 1500 мм
Грузоподъёмность 18 т
руб.
Цена
Договорная
Полуприцеп специальный ПС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп специальный ПС-45 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, а также для последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером или загрузки в приемный бункер упаковщика силосно-сенажной массы УСМ-1 или аналогичных машин.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 11,0
Вместимость кузова, м3 45
Габаритные размеры, м
- длина 8,5
- ширина 3,2
- высота 3,7
Масса, т 4,5
Транспортная скорость, км\ч 25
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
315 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС
прицеп тракторный самосвальный 2ПТС-4,5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных и сыпучих строительных грузов по дорогам общей сети и в полевых условиях. Разгрузка прицепа трёхсторонняя. Прицеп агрегатируется с колёсными тракторами тягового класса 1,4т оборудованными раздельно-агрегатной гидросистемой, имеющими тягово-сцепное устройство по ГОСТ 2349, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы и электрооборудования

Новые основные борта прицепа повышенной жесткости изготовлены из профильного листа стали на прокатном стане, имеют более привлекательный внешний вид.Обварка бортов производится роботизированным комплексом, что улучшает качество сварочного шва.Улучшилось качество и удобство запирания бортов в связи с установкой нового механизма запирания. Каркас надставных бортов изготавливается из труб 60x40x2, что улучшает прочность надставных бортов. Увеличился объём кузова, что позволяет транспортировать грузы большого объема с малым удельным весом, не превыш...
20 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный
Предприятие предлагает полуприцеп самосвальный ПС грузоподъемностью 9т, 12т, 20т. Прицеп специальный ПС вместимостью 30 м. куб., 45 м. куб., 60 м. куб. для перевозки сенажных масс, кормов.
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный ПСТ-12 используется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Разгрузка перевозимого груза производится аналогично разгрузке прицепа ПСТ-9.

По сравнению с машиной ПСТ-9 полуприцеп ПСТ-12 имеет на треть большую грузоподъемность и обеспечивает более полное использование мощности трактора.

По желанию заказчика полуприцеп оборудуется дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 12,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,55
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Прицеп предназначен в основном для перевозки рулонов и тюков соломы, либо сена. Большая грузовая поверхность платформы позволяет оптимально использовать грузоподьемность прицепа, для рулонов соломы, которые имеют большой объем при относительной низкой собственной массе, является основным преимуществом прицепов этого типа.
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный тракторный 1ППС
Возможна доставка в любой регион России.

Преимущества полуприцепа 1ППС-3,5 :
-Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
-Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам*
-Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
-Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
-Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
-Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
-Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики 1 ППС-3,5
Масса перевозимого груза, кг, не более 3500
Масса прицепа, кг, не более 1100
Полная масса кг., не более 4600
Габаритные раз...

Продолжить список (726)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?