Прицеп для раздачи кормов ПРК-1,5




Прицеп для раздачи кормов ПРК-1,5

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским прицепам можно здесь

Прицеп для раздачи кормов ПРК-1,5


Прицеп агрегатируется с тракторами «Беларус 320» и другими тракторами отечественного и импортного производства.

Предназначен для подвоза и раздачи кормов в фермерских хозяйствах.
Характеристики:
Грузоподъемность 1,5т
Объем кузова 3,5м3
Транспортная скорость 20км/ч
Ширина колеи 1300мм
Габаритные размеры:
Ширина 1670мм
Длина 3780мм
Высота 2000мм

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1182





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для с х
Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей прои...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Мини экструдер
Экструдер кормовой ЭК-5 принцип действия:
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.
Экструдер кормовой ЭК-5 описание:
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.
ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 кВт/час. Увидеть...
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
10 000 000,00 руб / Шт
Аэродинамическая сушилка корма для с х животных
Сушильно измельчительная линия – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с...
35 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна Шнековый транспортер
Для того, что бы переместить готовую продукцию (комбикорм, сухие смеси) используется конвейер непрерывного действия.
Данный вид транспортера устанавливается сразу после смесителя на выходе.
Транспортеры отличаются производительностью, мощностью и длиной.
В наличии всегда большой выбор. Мы уверены, что для Вас найдется то, что необходимо именно Вам.
465 000,00 руб / Шт
Жатка валк прицепн ш з 9м с МПН Бердянск
Назначение: скашивание зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок. Использует-ся во всех зонах, где применяется раздельный спо-соб уборки.

Жатка оснащена новым универсальным, бесшпренгельным противонамоточным мотовилом c двух-сторонним механизмом наклона граблин. От правильной сборки и установки мотовила на жатке за-висит его надѐжная работа и качество выполнения технологического процесса. Транспортировка жатки осуществляется трактором, при этом жатка транспортируется как тележка, что уменьшает нагрузку на навеску трактора, раму жатки и исключает деформацию и разрушение узлов жатки при транспортировке.

Изменена кинематическая схема привода трансмиссионного вала, что исключает перекручивание ременной передачи, по сравнению со старыми моделями, что в свою очередь увеличивает срок служ-бы ремня.

Изменена конструкция валов транспортѐра с применением сферических подшипников, что исклю-чает заклинивание валов при перекосах, вслед...
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для получения гранул
Линия гранулирования используется для получения кормвых гранул из комбикорма, сена, дробины, барды и т.д.
Комплекс может гранулировать опилки, лузгу и солому – позволяет получать топливные гранулы (пеллеты).
Часто на данном оборудовании перерабатывают в гранулу отруби, жмых, шрот и т.д.
Предлагаем оборудование для гранулирования разной комплектации, назначения и производительности.

Продолжить список (2641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?