Приточные вентиляционные установки 2ПК


227 380,00 р. Заказать
за Шт



Приточные вентиляционные установки 2ПК
Приточные вентиляционные установки 2ПК

Компания НПЦ Вектор-Кондвент срочно изготовит камеры приточные 2ПК ПК от 5-и до 125 тыс. м3/ч, с различными блоками фильтров - плоскими Фя, фильтрами карманными ФК, с рулонными фильтрами, с автоматической системой управления, приточные агрегаты АП, приточно-рециркуляционные агрегаты АПР, а также отдельные секции приточных камер, их комплектующие: вентиляторы, калориферы, камеры орошения, фильтры ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, гермодвери неутепленные и утепленные Дус 1.25х05 м, форсунки широко-факельные ШФ 2/9. ШФ 7/10, клапаны утепленные створные КУС. Компания производит монтаж и наладку оборудования. Срок изготовления от 1-й до 3-х недель. Срок монтажа от 1-й до 2-х недель.



пожаловаться    Размещено: 11-11-2017 , просмотры: 993





Оборудование для вентиляции

40 000,00 руб / Шт
Шахты вентиляционные вытяжные в коровник свинарник птичник
Шахта вытяжная состоит из дефлектора (1), корпуса цилиндрического, выполненного из ППУ (2), гидроизолирующего фартука (3). В корпусе установлен гравитационный клапан (4), осевой вентилятор (5). Обшивка корпуса цилиндрического (2) и дефлектора (1) выполнена из полипропилена для защиты от механических воздействий и разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения.

Вытяжные вентиляционные шахты используются для удаления отработанного воздуха из помещения. В зависимости от размера камина и применяемого электродвигателя производительность может быть от 8720 до м /ч.

Использование вентилятора позволяет реализовать схему вентиляции с отрицательным давлением и обеспечить пассивный приток воздуха с минимальными энергозатратами.

В шахтах используется гравитационный клапан 4, что предотвращает утечку теплого воздуха из помещения при выключенном вентиляторе. Для улучшения аэродинамических характеристик на шахту устанавливается выпускной дефлектор 1.
1 600,00 руб / Метр Кв.
Вентиляционные шторы Агротель WSS2
С помощью системы световых вентиляционных штор WSS 2 проветривание осуществляется сверху. Шторы открываются сверху вниз и успешно могут быть использованы для бокового проветривания коровников и боковой обшивки стен коровников, часто являются хорошим конструктивным решением при высоком цоколе и не сильно высокой высоте проема. Страна производитель Германия (Agrotel).
Исполнение:
- Тент ПВХ/ сетка ПВХ.
Крепление: сверху на трубе. Внизу штора либо складывается у либо несколько складок.
Привод: внутривальный либо электродвигатель с редукторов в зависимости от размеров систем.
Защита от истирания оцинкованных деталей: С- профиля с резиновой прокладкой.
Длина максимального проема для данной системы штор составляет 120 м при высоте 3 м.

Материал исполнения для системы штор WSS 2 исключительно тентовые материалы разной цветовой гаммы. Оцинкованные и прорезиненные С-профиля обеспечивают необходимую стабильность конструкции.

Рекомендована для установки в качестве регулируемой боково...
100,00 руб / Шт
Установки для охлаждения зерна
Установка для охлаждения зерна

Немецкая компания «FrigorTec» разработала мобильную систему охлаждения зерновых с применением холодильной установки, которая обеспечивает естественную консервацию зерновых, риса и масличных семян. Начиная с 1968 г. установка для охлаждения зерна «Granifrigor» фирмы «FrigorTec» выпускается серийно и распространяется по всему миру. Разработка «Granifrigor» велась как совместный проект FrigorTec, Института сельхозтехники в Бонне, Дюссельдорфского университета и Федерального исследовательского института по зерновым в г. Детмольд. Технология охлаждения зерна «Granifrigor» уже много лет успешно используется в более чем 70 странах. К сегодняшнему дню серия насчитывает 8 типоразмеров
Технические характеристики систем охлаждения зерна
Модель Номинальная мощность (т/сутки) Мощность электродвигателя (кВт)
Габариты
ДхШхВ (мм)/
вес (кг)
Фотообзор
KK 80 AHY 65-120
20,0
3388х1300х1754/
600
Установка для охлаждения зерна
KK 145 AHY
35,0
3611х133...

Продолжить список (477)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?