Приточные вентиляционные установки 2ПК


227 380,00 р. Заказать
за Шт



Приточные вентиляционные установки 2ПК
Приточные вентиляционные установки 2ПК

Компания НПЦ Вектор-Кондвент срочно изготовит камеры приточные 2ПК ПК от 5-и до 125 тыс. м3/ч, с различными блоками фильтров - плоскими Фя, фильтрами карманными ФК, с рулонными фильтрами, с автоматической системой управления, приточные агрегаты АП, приточно-рециркуляционные агрегаты АПР, а также отдельные секции приточных камер, их комплектующие: вентиляторы, калориферы, камеры орошения, фильтры ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, гермодвери неутепленные и утепленные Дус 1.25х05 м, форсунки широко-факельные ШФ 2/9. ШФ 7/10, клапаны утепленные створные КУС. Компания производит монтаж и наладку оборудования. Срок изготовления от 1-й до 3-х недель. Срок монтажа от 1-й до 2-х недель.



пожаловаться    Размещено: 11-11-2017 , просмотры: 926





Оборудование для вентиляции

40 000,00 руб / Шт
Шахты вентиляционные вытяжные в коровник свинарник птичник
Шахта вытяжная состоит из дефлектора (1), корпуса цилиндрического, выполненного из ППУ (2), гидроизолирующего фартука (3). В корпусе установлен гравитационный клапан (4), осевой вентилятор (5). Обшивка корпуса цилиндрического (2) и дефлектора (1) выполнена из полипропилена для защиты от механических воздействий и разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения.

Вытяжные вентиляционные шахты используются для удаления отработанного воздуха из помещения. В зависимости от размера камина и применяемого электродвигателя производительность может быть от 8720 до м /ч.

Использование вентилятора позволяет реализовать схему вентиляции с отрицательным давлением и обеспечить пассивный приток воздуха с минимальными энергозатратами.

В шахтах используется гравитационный клапан 4, что предотвращает утечку теплого воздуха из помещения при выключенном вентиляторе. Для улучшения аэродинамических характеристик на шахту устанавливается выпускной дефлектор 1.
70 000,00 руб / Шт
Установки воздушно плазменной резки металла б у
Установка воздушно-плазменной резки "BRIMA" GUT-90
Установка Ручная Воздушно Плазменной Резки УПР-51
1 600,00 руб / Метр Кв.
Вентиляционные шторы Агротель WSS2
С помощью системы световых вентиляционных штор WSS 2 проветривание осуществляется сверху. Шторы открываются сверху вниз и успешно могут быть использованы для бокового проветривания коровников и боковой обшивки стен коровников, часто являются хорошим конструктивным решением при высоком цоколе и не сильно высокой высоте проема. Страна производитель Германия (Agrotel).
Исполнение:
- Тент ПВХ/ сетка ПВХ.
Крепление: сверху на трубе. Внизу штора либо складывается у либо несколько складок.
Привод: внутривальный либо электродвигатель с редукторов в зависимости от размеров систем.
Защита от истирания оцинкованных деталей: С- профиля с резиновой прокладкой.
Длина максимального проема для данной системы штор составляет 120 м при высоте 3 м.

Материал исполнения для системы штор WSS 2 исключительно тентовые материалы разной цветовой гаммы. Оцинкованные и прорезиненные С-профиля обеспечивают необходимую стабильность конструкции.

Рекомендована для установки в качестве регулируемой боково...
100,00 руб / Шт
Вентиляционные решетки GRADA от 50%
Продаем складские остатки ЦМС:
Вентиляционные решетки GRADO вертикальные,горизонтальные, однорядные и двухрядные регулируемые и не регулируемые, с клапанами и без, лопатки и диффузоры.
GD
GF
GE
GE
GS
AE
AD
ВР
EE
DR
DE
DF
DD
DVS
АА
ЕЕ
GT
G
DT
GT
Фанкойлы, тепловые завесы и многое другое.
Цена
Договорная
Калориферные вентиляторные установки
Производим высоконапорные электрические калориферные установки мощностей от 15 до 105 кВт (возможно изготовление других мощностей по желанию заказчика). Отличаются высоким КПД, долговечностью специальных вихревых ТЭН-ов.
Нашли широкое применение в обогреве хранилищ, ангаров и других помещений.
Цена
Договорная
Фильтры вентиляционные
Компания НПЦ Вектор-Кондвент мзготавливает Фильтры ячейковые ФЯ ФяРо, ФяВо, ФяПо, ФяУо, плоские ФяП ФВС ФВУ ФВП Фя1-5, гофрированные ФВГ, фильтры жироуловители ФяЖ из углеродистой нержавеющей стали, фильтры с объемным фильтрующим материалом ФяО. Изготовление, поставка 4 -8 дней фильтров любых размеров
100,00 руб / Шт
Установки для охлаждения зерна
Установка для охлаждения зерна

Немецкая компания «FrigorTec» разработала мобильную систему охлаждения зерновых с применением холодильной установки, которая обеспечивает естественную консервацию зерновых, риса и масличных семян. Начиная с 1968 г. установка для охлаждения зерна «Granifrigor» фирмы «FrigorTec» выпускается серийно и распространяется по всему миру. Разработка «Granifrigor» велась как совместный проект FrigorTec, Института сельхозтехники в Бонне, Дюссельдорфского университета и Федерального исследовательского института по зерновым в г. Детмольд. Технология охлаждения зерна «Granifrigor» уже много лет успешно используется в более чем 70 странах. К сегодняшнему дню серия насчитывает 8 типоразмеров
Технические характеристики систем охлаждения зерна
Модель Номинальная мощность (т/сутки) Мощность электродвигателя (кВт)
Габариты
ДхШхВ (мм)/
вес (кг)
Фотообзор
KK 80 AHY 65-120
20,0
3388х1300х1754/
600
Установка для охлаждения зерна
KK 145 AHY
35,0
3611х133...

Продолжить список (519)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?