Приствольная фреза AGROFER UNIVERSAL (Италия)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Фрезы

230 000,00 руб / Шт
Фреза BERTI NETTUNO Италия
Профессиональная фреза NETTUNO BERTI (Италия) для почвообработки на тракторы от 25 до 50 л/сил. Фреза идеально подходит для подготовки почвы на виноградниках и в садах, а также для фермеров, профессионально занимающихся сельским хозяйством. Агрегируется с любыми отечественными и импортными тракторами.

Рабочая ширина 180 см
Вес 325 кг
Глубина обработки до 18 см
Для тракторов от 40 до 50 л/с
80 000,00 руб / Шт
Фреза навесная 25 1 м Виракс
Почвофреза навесная роторная WIRAX (виракс). По способу агрегатирования почвофреза - навесное оборудование, которое широко применяется на минитракторах и тракторах типа МТЗ-82, Т-40, Т-25 и с другими тракторами отечественного и фирменного выпуска производительностью от 20 л.

Навесная почвофреза для разрыхления и перемешивания слоев почвы нет оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает корневища сорняков, позволяет скоро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур. отличная машина для окончательной подготовки почвы после пахоты лугов и пастбищ. Почвофреза может быть Эксплуатационна для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках. Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева за один проход. В предложении доступны почвофрезы с шириной захвата от 1.4 метров до 2.1 м.
195 000,00 руб / Шт
Фреза BERTI TERRA Италия
Почвофреза TERRA фирмы BERTI (Италия) для тракторов от 15 до 40 л/сил. Подходит для подготовки грядок, в общем для всех садоводческих и садовых работ, а также для использования в виноградниках и садах. Агрегируется с любыми отечественными и импортными тракторами.

Рабочая ширина 150 см
Вес 255 кг
Глубина обработки до 17,5 см
Для тракторов от 30 до 40 см
105 000,00 руб / Шт
ПОЧВОФРЕЗА НАВЕСНАЯ УСИЛЕННАЯ ФРН 2К
Почвофреза предназначена для выполнения сельскохозяйственных работ по обработке почвы, как поверхностной, так и глубокой, на глубину до 28 см. Разрешается проводить обработку старопахотных полей, задернелых лугов и пастбищ не содержащих камней. Также допускается использование почвофрезы для поверхностного уничтожения сорной растительности и заделки удобрений. Для обработки целинных и залежных земель, на максимальную глубину, используется обработка в два прохода, со ступенчатым изменением глубины обработки.

Особенности и преимущества:
1.Глубина обработки - quot;на штык лопатыquot;, т.е. 25-30 см.
2.Отсутствует цепная передача.
3.Установлен большой, мощный редуктор, внутри которого коническая пара и цилиндрический ряд - такая комбинация является более надежной. Благодаря данному редуктору, глубина обработки достигает 30 см.
4.Установлена лапа почвоуглубителя, которая заставляет фрезу оставаться в земле, при движении, а не выпрыгивать (как в польской фрезе).
5.Установлены специальные огр...
Цена
Договорная
Фреза пропашная Grimme RF б у
Продается Фреза пропашная RF-4

Техническая характеристика

1.Рабочая ширина 3 м.

2.Масса 1225 кг.

3.Производитель ЗАО Евротехника, GRIMME

4.Год выпуска 2010 г.

5.Производительность за 1ч. 1.6-2.0 га.

6.Рабочая скорость движения 6-8км/ч.

7.Ширина междурядий 75 см.

8.Количество рядков 4.

9.Тип навесная.

10.Высота гребня 12-20 см.

11.Глубина обработки 8-12 см.

В очень хорошем состоянии (в работе была всего 2 сезона),не требует вложений.
Евгений
Цена
Договорная
Грунтофреза навесная ФГН
Возможна доставка в любой регион России.

Навесная почвофреза ФГН-1,6 предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебели корнища сорняков, позваляет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур. Идеальная машина для окончательной подготовки почвы после пахоты лугов и пастбищ. Почвофреза может быть применима для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках. Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного переезда на глубину от 5 до 18 см.

На вращающемся рабочем вале на расстоянии 225 мм закреплены диски с пластинчатыми угловыми ножами. Интенсивность взламывания глыб регулируется подвижным задним кожухом. Поднятие кожуха увеличивает размеры частиц измельченной почвы, а его опускание вызывает уменьшение частиц измельченной почвы в результате ударения почвы о кожух. Частота вращения фрезы 265 об...
Цена
Договорная
Выдвижные роторные культиваторы FS Rinieri Италия
Приствольная фреза - это незаменимый механизм для обработки почвы в приствольной зоне садов и виноградников.

Активная обработка почвы в непосредственной близости от растений на достаточную глубину позволяет также существенно уменьшить количество грызунов, причем в данном случае приствольная фреза является единственным приемлемым решением.

В отличие от выдвигающихся секций, привод данной фрезы осуществляется от вала отбора мощности трактора, без необходимости подключения к гидравлической системе.

При работе трактор размещается в междурядье таким образом, чтобы продольная ось ряда проходила посередине щупа.

Чувствительный щуп способен вовремя задействовать гидравлическую систему агрегата и изменить направление рабочего органа, после чего вернуть его обратно.

Приствольная фреза фирмы Rinieri S.R.L. имеет прочную стальную конструкцию для работы в самых тяжелых условиях.
974 118,00 руб / Шт
Почвенная фреза Agri World FPRD
Почвенная фреза дробилка камней Agri-World серия FPRD с молотками из карбидо- вольфрама , создана для работы в верхнем слое земли, где встречаются камни, и превалирует древесно-кустарниковые остатки (корни и пни), без предварительной подготовки почвы. Рабочая глубина составляет до 300 мм, рабочая ширина по желанию заказчика может быть от 1400 мм до 2400 мм. Трактор под ротоватор должен быть оснащен гидроходоуменьшителем , максимальная скорость работы до 300 м/час.

Технические характеристики

Мощность, от 80 л.с. до 310 л.с
Рабочая ширина, от 800 мм до 2400 мм
Общая ширина, от 1000 мм до 3100 мм
Минимальная рабочая глубина, мм от 20
Максимальная рабочая глубина, мм до 70
ВОМ, об/мин 1000
Молотки, шт от 60 до 158
Рабочая скорость, км/ч 0,2-0,5

Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: 30 рабочих дней.
Доставка: по России
148 500,00 руб / Шт
ПОЧВОФРЕЗА DOBERKMET TMZ240
Навесная почвофреза TMZ тяжелый тип, усиленный редуктор, шестеренчатый привод, карданный вал в комплекте. Предназначена для рыхления и перемешивания слоёв почвы без оборачивания. Кроме того, фреза служит для подрезания стеблей, корневищ сорняков, взламывания и размельчения глыб, смешивания и заделки удобрений. Позволяет быстро и эффективно подготовить землю для окончательной подготовки земли.
Преимущества фрез TMZ:

- Привод шестиренчатый

- Ножи выполнены из высококачественной стали

- Наличие опоры для хранения

- Наличие прозрачной пробки в боковом редукторе для контроля уровня масла

- Усиленный редуктор с пробкой контроля масла

- Наличие пальцев со стопорными комплектами

- Наличие дополнительных боковых накладок на защитном кожухе, которые обеспечивают равномерное распределение почвы в момент обработки

- Карданный вал в комплекте

- Индивидуальная упаковка, фреза в сборе.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЧВОФРЕЗА DOBERKMET TMZ240
Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)80
Вес (к...
Цена
Договорная
Почвофреза роторный культиватор серии 1GQN 180
Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий. Рабочие органы фрезы пластинчатые ножи, закреплённые на вращающихся валах. Почвофреза создает оптимальную плотность почвы благодаря высокой степени крошения, повышает ее биологическую и биохимическую активность, что способствует повышению урожайности различных культур.
Культиватор роторный используется для освоения залежных земель, покрытых густой растительностью, для обработки пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также для заделки высокостебельных сидератов. В этих сложных условиях применение фрезы гарантирует измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при небольшой глубине обработки от 5 до 10 см.
Технические характеристики
Ширина захвата, м1.5
Расположение редукторапо центру
Скорость вращения ВОМ, об./мин.540
Глубина обработки, см10-16
Производит...

Продолжить список (147)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?