Приставки прямого сева к серийным зерновым сеялкам




Приставки прямого сева к серийным зерновым сеялкам
Приставки прямого сева к серийным зерновым сеялкам
Приставки прямого сева к серийным зерновым сеялкам

Применение почвообрабатывающей приставки к серийной зерновой сеялке типа СЗ позволит её использовать как сеялку прямого сева с минимальными капиталовложениями и избавиться от выше перечисленных недостатков. Такая конструкция агрегата позволяет использовать его как в традиционных, так и в минимальных системах обработки почвы, в том числе и в технологии no-till.



пожаловаться    Размещено: 19-11-2018 , просмотры: 1028





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка пропашная точного высева Клен
Высеваемые культуры:

кукуруза, подсолнечник, соя, сорго

Тип сеялки: навесная, пневматическая, пунктирного посева.

Ширина захвата - 5,6м
Количество рядов - 8
Ширина междурядья - 45;70 см
Норма высева одним аппаратом - 3-60 шт/пог. м

Оснащена высевающей системой Клен с однозерновым высевающим аппаратом, с электронным управлением и контролем работы.

Для большей равномерности глубины заделки семян сеялка оснащена дисковыми сошниками на параллелограмной подвеске с регулируемым давлением на почву. Каждый сошник оснащен опорным прикатывающим катком с удобным ступенчатым регулятором заглубления.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
1 450 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева СПМ
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
Цена
Договорная
Высевающее устройство APV PS M1
Пневматическое высевающее устройство PS 120 M1

Через дозирующую катушку с электроприводом посевной материал попадает в воздушный канал, где он под воздействием вентилятора по пластиковым шлангам подается к отражательным пластинам. Благодаря этому точное внесение посевного материала возможно даже при ветреной погоде!

Применение:

Разбрасывание семян травы и подобных гранулированных материалов
Высевание промежуточных культур, подсев и дополнительный посев
Также возможно внесение всех других семенных материалов
Ширина захвата
16 м с двойным электрическим вентилятором, 8 выпускных отверстий
17 м с гидравлическим вентилятором, 8 выпускных отверстий
112 м с гидравлическим вентилятором, 16 выпускных отверстий (опция)
(8 выпускных отверстий с 8 Y-образными распределителями или удвоителями в качестве дополнительного оборудования)

Размеры
Высота 80 см, ширина 60 см, глубина 88 см

Емкость для посевного материала
Пластмассовый бункер объемом 120 л

Собственная масса
45 кг
549 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. Сеялка МС-12 снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-12 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 2,0...3,0 тс.
340 158,00 руб / Штука
Электропривод высевающих аппаратоа спм
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СТВ 8КУ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка точного высева СТВ-8КУ предназначена для посева кукурузы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Дополнительные опции: комплект высевающих дисков для подсолнечника.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте прерывателем, расположенным сзади диска. Это место отсекания является предпосылкой высокой точности укладки семян и при повышенной скорости сева.

Высеваюшие диски:

1.Наименование: СТ 6....
470 000,00 руб / Штука
Овощная сеялка точного высева Agricola
Продаётся овощная сеялка точного высева Agricola Italiana в отличном состоянии, пневматическая, 4 секции по 2 строки, диски лук, морковь, свекла. Может сеять на ровной поверхности и гребнях, в комплекте гладкие катки и сетчатые катки для тяжелых почв, функция продувки высевающих дисков.
1 490 000,00 руб / Штука
ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCH...
436 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
23,00 руб / Штука
Клапан высевающего аппарата Н 01
Предлагаем клапан высевающего аппарата Н 108.01.006 для сеялки СЗ-3,6.

Продолжить список (989)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?