Приставка к жатке для уборки рапса Sunfloro Rape Fiore


за Штука



Характеристики

Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Приставка к жатке, для уборки рапса Sunfloro quot Rape Fiorequot

Приспособление для уборки рапса quot Rape Fiorequot, используется для сбора рапса путем прямого комбайнирования.
Рапсовые столы работаю в паре с прямоточными шнековыми зерновыми жатками с различной шириной захвата.
Использование рапсовых столов снижает потери не менее чем на 30% в сравнении с традиционной уборкой рапса обычной зерновой жаткой.
Рапсовый стол стабилен при работе в любых климатических условиях, а так же очень эффективен при уборке других мелких семенных культур, таких как горчица и лен. Очень простое и быстрое навешивание приспособления на жатку позволяет быстро и вовремя перейти на сбор рапса с зерновых культур и наоборот, особенно когда необходимо собрать рапс после десикации.
Прочная конструкция приспособления, правильное распределение веса на зерновой жатке и малый вес изделия, значительно снижает нагрузку как на зерновую жатку так и гидроцилиндры наклонной камеры комбайна.



Монтаж приспособления:
Боковые носки зерновой жатки соединяются с левой и правой боковиной рапсового стола и скрепляются талрепами (по два с каждой стороны).
Редуктор системы среза рапсового стола приводит в действие надежный клиновый ремень от ведущего шкива зерновой жатки.
Одно из главных преимуществ рапсового стола quot;Rape Fiorequot; - равномерное распределение веса изделия на противорежущих пальцах зерновой жатки.
Такое распределение снижает нагрузки на боковины зерновой жатки, а так же исключает их механические повреждения.
Приспособление для уборки рапса свободно располагается на боковинах жатки, с помощью этого можно изменить угол атаки приспособления под различное состояние культуры.
Отличие от других рапсовых столов:
Активный боковой делитель рапсового стола получили наклон на 10 вперед относительно от комбайна, что позволяет исключить сопротивление растительной массы путем её равномерного рассечения делителями и уменьшить осыпание зерен рапса на почву.
Боковой делитель рапсового стола состоит из двух активных ножей, а не одного. Двойной сегмент на боковом делителе в паре с двумя активными ножами

обеспечивает качественный срез растения за счет повышенной частоты среза. Такая конструкция позволяет устранить раскачку приспособления и уменьшить вибрацию. Теперь нет необходимости устанавливать на рапсовый стол дорогостоящий электрический либо гидравлический активный делитель, так как скорости среза боковых ножей хватает с запасом, вне зависимости от состояния растения.
Вместо редуктора quot МИШquot используется планетарный привод ножа quot Rolmetalquot (Польша). Такой редуктор увеличивает частоту резания массы горизонтального и вертикальных ножей рапсового стола на двойных ходов ножа в минуту. Планетарный редуктор значительно легче привода ножа quot МКШquot, это уменьшает вес стола и централизует равновесие.
Конструкция (рама) рапсового стола стала жестче, за счет использования гнутого профиля листового металла и поперечных ребер жесткости из высокопрочной марки стали. Значительно уменьшилось quot;провисаниеquot; стола.
Использование качественной ножевой полосы из рессорной стали вместе с облегченным сегментом, а так же полиамидные прижимы ножа в совокупности уменьшают нагрузки при работе режущего аппарата и облегчают его массу.
Полное отсутствие гидравлики и трансмиссионных передач упрощают обслуживание и снижают массу приспособления. Ножи правого активного делителя приводятся в действие от основного горизонтального ножа.
При необходимости правый делитель можно легко отключить.
Горизонтальная плоскость стола имеет ловушку в виде буртика из гнутого профиля металлического листа, находящегося за пальцевым брусом, которая исключает высыпание зерен рапса в обратном направлении. Ловушка эффективно помогает экономить до 3% потерь при обычной уборке и до 10% потерь при уборке полеглого или низко растущего рапса.
По желанию заказчика, мы можем укомплектовать рапсовый стол
электрическим или гидравлическим боковым делителем производства
quot Zieglerquot (Зиглер, Германия)
с высотой среза 1350 мм, а так же системой среза!

Технические характеристики:

Ширина захвата: от 4 до 11,3 м
Рабочая скорость: до 10 км/ч
Транспортировочная скорость: до 20 км/ч
Производительность: По комбайну и ширине захвата зерновой жатки
Высота среза: По комбайну от угла атаки зерновой жатки
Ширина платформы мм: в зависимости от модели жатки
Количество двойных ходов ножа: двойных ходов в мин.
Масса: кг
Тип редуктора: Планетарный привод ножа quot Rolmetalquot (Польша)



пожаловаться    Размещено: 12-10-2020 , просмотры: 54





Жатки

669 900,00 руб / Штука
Жатка для трав КВС 000
Возможна доставка по России.

Жатка предназначена для кошения сеянных и естественных трав. Жатка обеспечивает копирование рельефа поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза. Данная жатка поставляется в качестве опции к комплексу.

Технические характеристики:
Конструктивная ширина захвата 5 м
Масса конструкционная без транспортной тележки 1700 кг
Высота среза 20-220 мм
Режущий аппарат сегментно-пальцевого типа
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
Цена
Договорная
CLAAS ORBIS 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА Жатка для кукурузы
CLAAS ORBIS 750 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА Жатка для кукурузы

Год выпуска 2017

Тип аппарата Жатка кукурузная

производитель CLAAS

модель ORBIS 750 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА

CLAAS ORBIS 750 3T TRANSPORTSYSTEM Кукурузный жатка

с рабочей

шириной 7,50 м. Адаптация AUTO CONTOUR к грунту.

Износостойкие накладки для салазок. Приспособление для

навесного оборудования PREMIUM LINE с шинами 2,05 м,

износные кольца для ножевых

компонентов PREMIUM LINE. Компоненты потока материала для

уборки корма PREMIUM LINE Кормоуборочный комбайн PREMIUM LINE с

приводом транспортной системы, 3-ступенчатая

AUTO PILOT, передняя сторона Центральная кнопка)

до урожая кукурузы 2019 года, новые ножи в новой версии
Цена
Договорная
CLAAS ORBIS Прочее дополнительное оборудование для комбайнов
CLAAS ORBIS 900 Прочее дополнительное оборудование для комбайнов

Год выпуска 2015

Тип аппарата Прочие аксессуары для комбайнов

производитель CLAAS

модель ORBIS 900

Claas Orbis 900 Auto Contour 3 T

Описание

AUTO PILOT, цифровое автоматическое рулевое управление, с передней стороны (центральная кнопка)
40 000,00 руб / Штука
Приспособление рапсовый стол для уборки рапса Джон Дир Клаас Мега Тукано Медион
Последний момент требует сохранения урожайности растения, для чего используется рапсовый стол. Приспособление агрегатируется со всеми моделями импортной техники. В частности, на сайте компании «АтриА» представлен рапсовый стол на Джон Дир.
Комплектация оборудования
При эксплуатации агрегата уборка рапса становится максимально качественной. Изделие укомплектовано качественными отечественными деталями, изготовленными по аналогу импортных. Рапсовый стол на Джон Дир-625 и другие модификации техники включает:
• прочную раму из стали. Благодаря ей жатка удлиняется на 75 см;
• платформа. Ее ширина подбирается индивидуально под комбайн. Среди аграриев наиболее популярен рапсовый стол на Джон Дир 7.6 со стандартными габаритами;
• режущий аппарат с ножами по аналогии SHUMACHER, которые срезают даже полеглые сорта рапса.
Рапсовый стол на John Deere функционирует по принципу прямого комбайнирования – разделяет и срезает стебель растения, который далее обрабатывается в молотилке машины.
Преи...
Цена
Договорная
Рапсовые столы ПРЗ для уборки мелкосемянных культур
Конструктивная особенность рапсовых столов ПРЗ позволяет избежать потерь в момент захвата убираемой массы, а совместно с опциональным оборудованием, - встроенной гидравлической системой и активными боковыми делителями, влечет за собой значительное снижение потерь при уборке урожая . Опыт показывает, что активные боковые делители рапса ПРЗпозволяют сохранить от 100 до 200 кг с одного гектара в зависимости от урожайности, сорта, региона и некоторых других условий.
Самый большой спектр размеров: для зерновых жаток шириной от 5 до 12 метров! Надежная и прочная конструкция Встроенная гидравлическая система Возможность комплектации гидравлическими или электрическими делителями рапса Подходит ко всем обычным зерновым жаткам подробная информация на сайте пром-холдинг Доставка осуществляется по всей России
Рапсовые столы ПРЗ это:
Облегченная масса адаптера
Усиленная конструкция PowerForce
Центральный режущий аппарат Schumacher
Редуктор Pro-Drive
Гидравлические/ электрические боковые делители
В...
40 000,00 руб / Штука
Рапсовый стол приспособление для уборки рапса Дон Вектор Славутич
ПРБЖ приспособление для уборки рапса, рапсовый стол
Компания «АтриА» решает проблему уборки рапса, презентуя оборудование марки ПРБЖ. Приспособление для уборки рапса – рапсовый стол – отличает продуманная конструкция. Она позволяет снизить потери урожая и функционирует вне зависимости от погодных условий.
Комплектационные отличия
Оборудование и жатка соединяются навесным способом при помощи 4-х шарниров. Изделие прошло модернизацию, его внешний вид остался неизменным – рама из стали с двумя боковинами. Привод МКШ, ножи горизонтального и вертикального типа, равномерно разделяющие стебли растения улучшили рапсовый стол ПРБЖ.
Правая боковина агрегата – съемная, ее очертания повторяют боковую часть жатки. Так приспособление не создает нагрузки на уборочную технику.
Преимущества эксплуатации
Изделие выгодно в использовании для всех аграриев. На сайте компании «АтриА» вы можете купить рапсовый стол ПРБЖ, который имеет множество преимуществ:
• простота эксплуатации и монтажа;
• отсут...
Цена
Договорная
Делители рапса
ZIEGLER - №1 в области производства боковых делителей рапса.

Гидравлический привод

Делитель рапса с гидравлическим приводом приводится в движение от бортовой гидравлики комбайна. Гидравлические моторы поставляются сразу с винтовыми соединениями для присоединения шлангов.

Электрический привод

Делитель с электрическим приводом приводитсяв движение от надёжного электромотора посредством зубчатого ремня. Моторы поставляются с напряжением 12В или как альтернатива 24В. Зубчатый ремень с поперечным сечением новоготипа рассчитан для передачи высокого крутящего момента.

Преимущества

Надёжный двухножевой режущий механизм для профессиональной уборки урожая, длина лезвия ножей 105 мм
Незначительные потери благодаря быстрому и точному срезанию
Отсутствие кромок стыка на направляющих и винтовых головках
Высота среза 1,35 м
Центральное расположение ножей
Состоящий из двух частей кривошип. Благодаря чему при переделке с правого на левый и наоборот не требуются дополнительные детали
Сокращённое к...
6 050 000,00 руб / Штука
Полотняная жатка Maizco Draper DM200
Полотняная жатка с гибким режущим аппаратом Maizco Draper DM200 предназначена для уборки сои, низкорастущих злаковых культур (горох, соя, травы и т.д.) или полегших растений, где сложные условия уборки требуют низкого среза.

Жатка Draper DM200 предлагается в версиях от 9 до 15 метров шириной захвата.
Боковые ленты 1,056мм шириной и сдвоенная лента центральной подачи 1056мм шириной. Центральная лента выравнивает и ускоряет поток массы, обеспечивая непрерывность подачи и снижая нагрузку на транспортер наклонной камеры комбайна.

Эксклюзивное мотовило с орбитальной траекторией движения захватывает растения до того, как они будут срезаны, минимизируя таким образом потери, в особенности полеглых растений. Широкий диапазон регулировок мотовила (вперед/назад, вверх/вниз) обеспечивает 100% захват низкорослых или полегших растений и бережное перемещение их к режущему механизму. В зависимости от комбайна применяется гидравлический или электрический привод. Центральная труба мотовила состоит из...
85 000,00 руб / Штука
Приставка для уборки сои ПЗС
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
Приставка для сои пе...

Продолжить список (493)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?