Приспособление для уборки кукурузы на комбайн «Claas Lexion »




Приспособление для уборки кукурузы на комбайн «Claas Lexion »
Контакты продавца
частник
Днепропетровск

Основными важными моментами являются:

1. Возможность агрегатирования с любым комбайном. Часто причиной возникновения необходимости приобретения новой жатки в хозяйствах становится покупка нового комбайна. С жаткой для уборки кукурузы Argus можно спокойно задумываться о смене комбайна. Argus агрегатируется с машинами «Дон», VECTOR, ACROS, TORUM и другими благодаря специальной проставке.

2. Работа с различными сортами кукурузы. Специальная конструкция протяжных вальцев позволяет захватывать стебли толщиной до 40 мм. без необходимости производить отдельную регулировку. Это экономит время и повышает эффективность работы.

3. Возможность переоборудования в жатку для уборки подсолнечника при основной площади под кукурузой и незначительных площадях подсолнечника. Argus может быть использована для уборки подсолнечника после установки специального комплекта оборудования. Двойную экономию при покупке техники в этом случае сложно переоценить.

4. Жатка Argus представлена тремя моделями – с 6-ти, 8-ми и 12-ти рядками. Необходимую машину можно выбрать в соответствии с производительностью комбайна.

Такая универсальность приводит к высокой результативности в работе. 18 т/ч отделенных початков кукурузы – легко осуществимый и закономерный итог функционирования Argus.

Надежность и прочность – вторая составляющая успеха при использовании жаток для уборки кукурузы ППК Argus. Долговечность обеспечивается повышенной надежностью основных деталей – подающих цепей и редуктора с измельчителем. Подающие цепи русел имеют подштамповки, которые предохраняют штифты, соединяющие звенья цепи, от излома и истирания. Это обеспечивает бесперебойную работу и увеличивает срок службы механизмов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2159





Жатки для уборки кукурузы

1 770 000,00 руб / Штука
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 Argus; 2016 г.в. новые, в поле не работали, есть 2 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
1 000 000,00 руб / Штука
жатку для уборки кукурузы КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-8(КМС-6)

агрегатируются с зерноуборочными комбайнами Славутич, Дон-1500, CLAAS, John Deere, Case, Massey Ferguson, Top Liner, New Holand и др.Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Модификации жатки позволяют агрегатировать ее практически со всеми известными зерноуборочными комбайнами.Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки. Простота конструкции, наличие откидных капотов, легко открывающихся ограждений делают машину надежной в работе и удобной в обслуживании.По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (КМД-6, ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15-20% увеличить производит...
663 000,00 руб / Штука
Приспособление для уборки кукурузы ППК
Продам жатку ППК- г.в., новая, не работала. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
Цена
Договорная
Комплект КОК для уборки кукурузы на зерно
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218

ЖВЗ - 5 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 6 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7,0М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9К жатка валковая
ЖВЗ - 9К -1 жатка валковая
ЖВЗ - 9,2 жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 10,7М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖЗК-4 жатка для зерновых культур без трансп. тележки
ЖЗК - 5 - 1 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 5 - 2 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 6 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 6 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 9 жатка для зерновых культур (КЗС 1218)
ЖЗК - 9 - 2 жатка для зерновых культур (КЗС 1624)
ЖЗС - 6 жатка для сои
ЖЗС - 6 - 1 жатка для сои
ЖЗС - 7 жатка для сои (КЗС 812)
...
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы MAINERO
Жатка Mainero 3010 - экономичная альтернатива для производителей и подрядчиков.

Новая жатка для уборки кукурузы Mainero 3010 дает положительные результаты как производителю, так и владельцу / подрядчику комбайна. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Головки на расстоянии 525 мм или 700 мм для сбора кукурузы на линии высадки.

Сбор с минимальными потерями, меньшая потребляемая мощность комбайна, более широкое использование в молотильном режиме, разделение и очистка комбайна, увеличение ежедневных рабочих часов - это преимущества, которые вы получите при использовании кукурузной жатки Mainero 3010.

Измельчающие ролики доказали свою эффективность и высокую производительность в самых разных условиях и условиях урожая. Предварительно смазанный подшипник, экранированный в его передней опоре, без необходимости технического обслуживания.

Крышки делителей и корпусов из листового металла.

Роликовые п...
2 864 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы ZIEGLER CC
Жатка для уборки кукурузы одного из ведущих немецких производителей сельскохозяйственной техники. Жатка отличается высококачественными материалами изготовления и немецкой надежностью. подробнее по телефону, указанному выше.
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
Цена
Договорная
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD-100 - это уборка урожая с любым междурядьем в любом направлении. Компания quot;ИнтерАгроСнабquot; является официальным дилером по ЮФО и мы можем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Основные технические особенности жатки:

- проводят уборку кукурузы с любым междурядьем;

- проводят уборку кукурузы даже при двухстрочном посеве;

- проводят уборку кукурузы в любом направлении относительно ряда;

- поднимут полеглый урожай;

- стимулируют хозяйства к более высоким урожаям кукурузы, путем посева с меньшим междурядьем;

- обладают высоким ресурсом работы;

- не оставляют после себя высокой стерни кукурузы;

- не требуется измельчения пожнивных остатков после уборки;

- окупаемость за два сезона.

Ширина захвата 7,35м/8,40м/9,45м/10,50м. На данный момент модели MD- (ширина захвата 7,35 м) и MD- (ширина захвата 8,40 м) возможно приобрести с хорошей скидкой. За более подробной информацией звоните нам или пишите.
1 799 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...

Продолжить список (86)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?