Приспособление для уборки кукурузы на комбайн «Claas Lexion »




Приспособление для уборки кукурузы на комбайн «Claas Lexion »
Контакты продавца
частник
Днепропетровск

Основными важными моментами являются:

1. Возможность агрегатирования с любым комбайном. Часто причиной возникновения необходимости приобретения новой жатки в хозяйствах становится покупка нового комбайна. С жаткой для уборки кукурузы Argus можно спокойно задумываться о смене комбайна. Argus агрегатируется с машинами «Дон», VECTOR, ACROS, TORUM и другими благодаря специальной проставке.

2. Работа с различными сортами кукурузы. Специальная конструкция протяжных вальцев позволяет захватывать стебли толщиной до 40 мм. без необходимости производить отдельную регулировку. Это экономит время и повышает эффективность работы.

3. Возможность переоборудования в жатку для уборки подсолнечника при основной площади под кукурузой и незначительных площадях подсолнечника. Argus может быть использована для уборки подсолнечника после установки специального комплекта оборудования. Двойную экономию при покупке техники в этом случае сложно переоценить.

4. Жатка Argus представлена тремя моделями – с 6-ти, 8-ми и 12-ти рядками. Необходимую машину можно выбрать в соответствии с производительностью комбайна.

Такая универсальность приводит к высокой результативности в работе. 18 т/ч отделенных початков кукурузы – легко осуществимый и закономерный итог функционирования Argus.

Надежность и прочность – вторая составляющая успеха при использовании жаток для уборки кукурузы ППК Argus. Долговечность обеспечивается повышенной надежностью основных деталей – подающих цепей и редуктора с измельчителем. Подающие цепи русел имеют подштамповки, которые предохраняют штифты, соединяющие звенья цепи, от излома и истирания. Это обеспечивает бесперебойную работу и увеличивает срок службы механизмов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2091





Жатки для уборки кукурузы

1 050 000,00 руб / Штука
Жатка для кукурузы Geringhoff Rota Disc ти рядная 2001г
Продается жатка для кукурузы Geringhoff Rota Disc 6-ти рядная.
- Год выпуска 2001
- Работала с комбайном New Holland.
- Пластиковые зубья сняты для транспортировки.
- Состояние отличное, полностью подготовлена к эксплуатации.
Доставка бесплатно в любой регион РФ.
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
919 394,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы КМС
КМС-6, КМС-8

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, к...
1 270 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы MAIZCO
Сельхозтехника от официального представительства MAIZCO в России.


Редукторная жатка для уборки кукурузы MAIZCO. Подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.


Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль капотов, сделанных из прочного техно-полимера, обеспечивают легкое скольжение и беспрепятственное продвижение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины. Зазор регулируется одновременно двумя пластинами, а не одной, для сохранения центра прохождения стебельной массы;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Независимый механизм регулировки угла наклона капотов позволяет ...
Цена
Договорная
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD-100 - это уборка урожая с любым междурядьем в любом направлении. Компания quot;ИнтерАгроСнабquot; является официальным дилером по ЮФО и мы можем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Основные технические особенности жатки:

- проводят уборку кукурузы с любым междурядьем;

- проводят уборку кукурузы даже при двухстрочном посеве;

- проводят уборку кукурузы в любом направлении относительно ряда;

- поднимут полеглый урожай;

- стимулируют хозяйства к более высоким урожаям кукурузы, путем посева с меньшим междурядьем;

- обладают высоким ресурсом работы;

- не оставляют после себя высокой стерни кукурузы;

- не требуется измельчения пожнивных остатков после уборки;

- окупаемость за два сезона.

Ширина захвата 7,35м/8,40м/9,45м/10,50м. На данный момент модели MD- (ширина захвата 7,35 м) и MD- (ширина захвата 8,40 м) возможно приобрести с хорошей скидкой. За более подробной информацией звоните нам или пишите.
1 975 200,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы
Кукурузные жатки турецкого производства Elibol - аналог жатки Fantini L03

Жатка для уборки кукурузы Elibol - это специально разработанная жатка, с помощью которой можно убирать кукурузу на зерно. Потери зерна во время уборки, которые могут возникнуть на жатке для уборки кукурузы, сведены к минимуму. С помощью простого изменения комплекта подключения жатка подходит к установке для любой марки и модели комбайна. Ручные измельчители, которые можно активировать и снять с помощью рычага, выполняют операцию резки с малой мощностью с помощью двух лезвий с покрытием из карбида- вольфрама, размещенных на стальном диске большого диаметра.

С помощью пульта дистанционного управления оператор может регулировать параметры зазора уборочных плит, не выходя из кабины. Цепи подачи гарантируют способность работать в самых тяжелых условиях и беспрепятственно выполнять свои задачи без необходимости регулировки с помощью автоматической системы натяжения. Благодаря дополнительным боковым шнекам производите...
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
2 864 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы
Модернизированная кукурузная жатка разработана с целью обеспечения максимально высокой производительности агрегата с минимальными потерями урожая. Складная 8-рядковая жатка имеет в транспортном положении ширину 3,3 м и идеально подходит для движения по дорогам общего пользования.

Продолжить список (110)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?