Приспособление для уборки кукурузы на комбайн Acros+ с автоконтуром «Argus» ПК-81-15




Приспособление для уборки кукурузы на комбайн Acros+ с автоконтуром «Argus» ПК-81-15
Контакты продавца
частник
Днепр

Качественные аргументы в пользу жатки для уборки кукурузы Argus

Удобство настройки

Конструкция жатки для отделения початков позволяет регулировать расстояние между пластинами с рабочего места комбайна, что позволяет сократить время настройки при уборке различных сортов кукурузы.

Гидрооборудование:
Гидроцилиндр
Штанга
Отрывочная пластина
Поводок


Качество технологического процесса

Протяжные вальцы имеют четыре регулируемых ножа для протягивания и получения более мелкой фракции измельчения, что повышает качество технологического процесса.

Легкость технического обслуживания

Откидывающиеся делители и капот упрощают доступ к транспортеру початков и облегчают техническое обслуживание жатки.

Надежность и продолжительность работы редуктора

Жатка оснащена редуктором европейского производства с измельчителем, который гарантирует дополнительную надежность и долговечность работы.

Стойкость механизмов привода

Машина имеет 2-х стороннюю схему работы привода, состоящую из конических редукторов и карданной передачи. Данная схема значительно надежней схемы работы привода, состоящей из цепных передач, применяемых на аналогах.

Кукурузная жатка Argus надежна и производительна. Предназначенная для уборки кукурузы в зонах её возделывания с выровненным рельефом и уклоном, не превышающим шесть градусов, она выполняет отличную уборку кукурузы на зерно с одновременным тщательным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Агрегатируется с различными зерноуборочными комбайнами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2383





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Комплект КОК для уборки кукурузы на зерно
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218

ЖВЗ - 5 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 6 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7,0М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9К жатка валковая
ЖВЗ - 9К -1 жатка валковая
ЖВЗ - 9,2 жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 10,7М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖЗК-4 жатка для зерновых культур без трансп. тележки
ЖЗК - 5 - 1 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 5 - 2 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 6 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 6 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 9 жатка для зерновых культур (КЗС 1218)
ЖЗК - 9 - 2 жатка для зерновых культур (КЗС 1624)
ЖЗС - 6 жатка для сои
ЖЗС - 6 - 1 жатка для сои
ЖЗС - 7 жатка для сои (КЗС 812)
...
2 864 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы ZIEGLER CC
Жатка для уборки кукурузы одного из ведущих немецких производителей сельскохозяйственной техники. Жатка отличается высококачественными материалами изготовления и немецкой надежностью. подробнее по телефону, указанному выше.
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
663 000,00 руб / Штука
Приспособление для уборки кукурузы ППК
Продам жатку ППК- г.в., новая, не работала. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
3 800 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы TecnoMais
Обновленная жатка ТехноМаис доступна для заказа! Усиленная рама, редукторный привод или цепи в закрытой маслянной ванне, вальцы с 8ю ножами на каждом, измельчающий редуктор 3000 об/мин. Минимум технического обслуживания, высокая скорость работы (до 14 км/ч), превосходное качество измельчения - максимум эффективности для вашего хозяйства или уборки по найму!

Жатка для уборки кукурузы от компании TecnoMais (Италия), идеально подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.

Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль металлических капотов обеспечивают легкое скольжение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки. Возможна установка пластиковых (технополимер) капотов по желанию заказчика;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из...
1 770 000,00 руб / Штука
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 Argus; 2016 г.в. новые, в поле не работали, есть 2 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
1 799 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...
997 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника Sunfloro Light 5 9
Жатка SUNFLORO LIGHT (САНФЛОРО ЛАЙТ ) производства ТОВ quot;МЗquot; Санфлоромашquot; новое поколение жаток для уборки подсолнечника не имеющая аналогов ни в Украине, ни в Мире. Жатка прошла все необходимые испытания и была впервые представлена аграриям на выставке Агро-2018 (г. Киев), где сразу же вызвала значительный интерес, как у украинских фермеров, так и зарубежных партеров.
Высокая производительность, универсальность, качество изготовления и малый вес все это в комплексе выгодно отличают жатку для уборки подсолнечника SUNFLORO LIGHT от конкурентов.
Особенности жатки:
- жатка оснащена двумя карданными валами, что позволяет значительно снизить нагрузку на приводные узлы, как самой жатки, так и комбайна вцелом;
- регулируемые лифтеры позволяют настраивать жатку под уборку любых сортов подсолнечника, с разным способом посева;
регулируемое выгрузное окно жатки обеспечивает равномерную загрузку массы для разного типа комбайнов;
наличие протягивающего вала, установленного под брусом р...
1 000 000,00 руб / Штука
жатку для уборки кукурузы КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-8(КМС-6)

агрегатируются с зерноуборочными комбайнами Славутич, Дон-1500, CLAAS, John Deere, Case, Massey Ferguson, Top Liner, New Holand и др.Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Модификации жатки позволяют агрегатировать ее практически со всеми известными зерноуборочными комбайнами.Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки. Простота конструкции, наличие откидных капотов, легко открывающихся ограждений делают машину надежной в работе и удобной в обслуживании.По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (КМД-6, ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15-20% увеличить производит...

Продолжить список (83)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?