Прикатывающие катки JACEK




Прикатывающие катки JACEK

В первые моменты после основной обработки почва находится еще во влажном состоянии, поэтому для ее кроше¬ния и восстановления нарушенных связей требуется незначительное усилие. На этом факторе и основана целесообразность прикатывания почвы сразу же после ее вспашки или рыхления. При применении плугов совместно с прикатывающими катками различного типа повсеместно отмечается значительное повышение качества крошения почвы. Во время крошения пласта свежевспаханной почвы в обработанном слое формируется мелкокомковая структура, что позволяет восстановить обширную сеть капиллярных каналов и обеспечить подток влаги к верхнему слою. Подток влаги также позволяет активизировать действие почвенных микроорганизмов, перерабатывающих пожнивные и растительные остатки.

Прикатывающие катки для почвообработки JACEK
каток уплотнитель прицепной. Изготавливается с шириной захвата от 4,0 до 9,0 м и гидравлическим складыванием для транспортировки. В зависимости от вида исполнения комплектуется дисками разного типа и диаметра.. Кратчайшие сроки почвообработки и экономия ГСМ. Агрегатируется с тракторами мощностью от 60 до 160 л.с.
Применение прикатывающих катков в комплексе с машинами для основной обработки почвы открывает новые перспективы для сокращения затрат на производство сельскохозяйственной продукции. Кроме снижения общих затрат, использование катков способствует ускорению процессов восстановления структуры почвы, при которой обеспечиваются наиболее благоприятные условия для роста и развития возделываемых культур.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 740




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?