Ассенизационные машины Т-548, Т-549 (WA600, WA900)




Ассенизационные машины Т-548, Т-549 (WA600, WA900)
Ассенизационные машины Т-548, Т-549 (WA600, WA900)

Преимущества бочек Sipma:
• Самонесущая рама значительно увеличивает прочность машины.
• Стандартно машины оснащены 3-мя патрубками (двумя боковыми- с левой и правой стороны: один с латунной задвижкой открываемый вручную и задний с латунной задвижкой открываемой гидравлически), имеется так же разбрасывающая ложка. По специальному заказу возможна установка дополнительного заливного патрубка на люке.
• Вакуумные насосы Итальянской марки Battioni Pagani гарантируют прочность и надёжность. По желания клиента возможен монтаж насосов иных параметров.
• Емкость из листовой стали толщиной 5 мм, оцинкована огневым методом внутри и снаружи. Рама и дышло окрашены специальной полиуретановой краской. По специальному заказу они могут быть оцинкованы.
• Открываемый люк днища даёт возможность легко очищать цистерну.
• Укрепляющие кольца с сечением, применяемые в производстве высоконапорных контейнеров, обеспечивают безопасность и исключительную прочность конструкции.
• Клапаны, предохраняющие от слишком большого давления и вакуумметрического давления, делают цистерну устойчивой к повреждениям, вызванным превышением номинального давления.
• Указатель обеспечивает полный контроль наполнения резервуара.
• Внутренние перегородки предохраняют от неожиданного перелива жидкости, особенно во время быстрого торможения, а так же во время езды с неполным резервуаром. Это позволяет избежать неприятного явления «качения» бочки и перегрузки сцепки трактора. Применение двух таких перегородок в цистерне объёмом 9 000 литров отличает ниши изделия от продукции иных производителей и позволяет повысить безопасность и удовлетворения клиента.
• Возможность регулировки положения оси значительно облегчает пользование машиной, особенно после установки дополнительной оснастки – возможность уменьшения /увеличения нагрузки прицепа.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 466





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
круги абразивные зернистость №80 №100 №125 для машины А1 ЗШН
Продам круги абразивные зернистость №80, №100, №125 для машины А1-ЗШН-3
Продам круги абразивные зернистость №80, №100, №125 для машины шелушильно-шлифовальной А1-ЗШН-3, круги абразивными зернистостью 80 для шелушения пшеницы и ржи (на мельницах) и полирования крупы (на крупозаводах), круги абразивными зернистостью 100 для шлифования крупы (на крупозаводах) или на мельницах, круги абразивные зернистостью 125 для шелушения ячменя на комбикормовых заводах. Место нахождения - склад в г.Белгород, отправка из г.Белгород автотранспортными компаниями. 8()2 , ,
Цена
Договорная
комплектующие машины увлажнительной А1 Бшу и А1 БШУ по оптовым ценам
Продам комплектующие машины увлажнительной А1-Бшу-1 и А1-БШУ-2, по оптовым ценам.
Продам комплектующие машины увлажнительной А1-Бшу-1 и А1-БШУ-2 -бичи , гонки, ротор с бичами в сборе. Место нахождения - склад в г.Белгород, отправка из г.Белгород автотранспортными компаниями. 8()2 , ,
Цена
Договорная
машины просеивающие для муки А1 БП2 К А1 БПК
Продам машины просеивающие для муки А1-БП2-К, А1-БПК ()2 Катерина предназначены для контрольного просеивания муки с целью выделения из нее случайно попавших грубых и посторонних примесей на мельничных предприятиях в комплексе с другим оборудованием. Мука равномерно поступает внутрь решетного цилиндра через приемный патрубок машины; Продольные бичи и очистители вращающегося ротора захватывают продукт и отбрасывают на поверхность решетного цилиндра; Просеянная мука через окно в корпусе машины поступает в бункер и далее по самотеку выводится из машины А1-БПК и А1-БП2-К. Случайно попавшие в муку посторонние примеси , идущие сходом с решетного цилиндра, выводятся через улитку -выводной патрубок машины и накапливаются в специальной таре. )2 Катерина

Продолжить список (45952)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?