Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер


4 440,00 р. Заказать
за Шт



Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови КЛП-1 или КЛП-2. Накопительный бункер

Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование



пожаловаться    Размещено 19-01-2018 , просмотры: 3485





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Машины производства Краснодара для мойки овощей
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки всех видов корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис). Производительность машины до 8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа (с шестигранным барабаном). Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
195 000,00 руб / Шт
Шинковкa для кaпусты Ш50
Шинковкa для кaпусты Ш50 предназначенa для малых и средних производственных предприятий с дневной выработкой готовой продукции до 30 тонн. Машина проста в обслуживании и обладает высокой прочностью, что позволяет получать продукт высокого качества.
Все элементы оборудования, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, а корпус окрашен порошковым способом и покрыт трехслойным лаком. Шинковка приводится в действие электрическим двигателем мощностью 1,5 KBт и оборудована кочерыжкоудалителем.
Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
290 000,00 руб / Шт
Машина для сухой влажной очистки картофеля
Изготовление щеточных машин роликового типа для очистки картофеля и овощей.

Описание:

оборудование предназначено для предреализационной очистки картофеля и овощей. Имеется возможность использования как для сухой очистки, так и влажной. Возможно использование в комплексе с другими машинами в качестве дополнительного (промежуточного) элемента очистки. Возможность регулировки высоты, дополнительное освещение рабочей поверхности стола.

Основные характеристики:

Потребляемая мощность: 1,1 кВт.

Производительность: 5 т/час.

Вес: 400 кг.

Габариты: 2,35х1,13х1,75 (ДхШхВ).

Количество щеток: 14 шт.

Ширина щеток: 0,79 м.

Срок изготовления и поставки 2-3 недели.
300,00 руб / Шт
мойка овощей щеточная
Есть в продаже мойка овощей щеточная (9 валов с специальными щетками , крутятся вокруг своей оси ! с электронной регулировкой скорости ) все из нержавейки ! производительность до 10 т/ч очень хорошо моет морковку,картофель! Посмотреть в работе можно ,Санкт Петербурге ,.гарантия .ресурс щеток 2 года
2.2 квт
цена 300 руб Китайская.
550 руб Российская
ООО"АВГУСТ" Санкт -Петербург
Цена
Договорная
Флюидизационный аппарат для шоковой заморозки овощей грибов ягод
компания ORION производит: Флюидизационные аппараты для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
Область применения:
заморозка кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли, морковки, картофеля фри, риса, ягод, фруктов, грибов, креветок, капусты брокколи, томатов.
Шоковая заморозка картофеля фри
113 107,00 руб / Шт
ПЕРЕБОРОЧНЫЙ СТОЛ SP1 ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ дл 2650м 4000м Польша
ПЕРЕБОРОЧНЫЙ СТОЛ SP1, SP1/Р, SP1/4, SP1/4Р, SP2, SP2P

Стол служит для перебора картошки, лука и других овощей.
Ролики, которые установлены на столе крутятся и переворачивают картошку, что позволяет лучше ее осмотреть. Стол стоит на 4 ногах с колесами, что позволяет легко его передвигать.
У стола есть мешко – накопители.
45 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для фасовки и упаковки овощей картофель лук свекла морковь
Предлагаем вашему вниманию перечень комплекс линии сельскохозяйственного оборудования-техники-машин который мы производим для механизации и автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада и т.д.
Оборудование может быть использовано для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельными установками).
Оборудование выполняет следующие функции: Прием продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции (картофель, лук, свекла, морковь).
Производимое нами оборудование сертифицировано евростандартом.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.
Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.


Перечень оборудования для предпродажной подготовки:
1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Конвейер приёмный под опрокидыватель под ручную загрузку...

Продолжить список (267)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?