Приемка молока Шварте

Приемка молока Шварте
1 / 2
Описание
Приемка молока schwatre APS30. Производительность л/час. Производитель: Нокадо-Швартэ, 2004 г...
Читать далее
од выпуска.

Комплектация полная (базовая + все опции). Подробное описание-по запросу.

Главные технологические преимущества установки APS30:

измеряет объем молока с высокой точностью и без преобразований (+0,2/-0,3)

измеряется только молоко, которое приходит на завод

не зависит от высоты напора, т.к. молоко засасывается в сепаратор при помощи эжекторов или вакуумного насоса.

поток оптимизирован в зависимости от условий на входе и выходе (например присутствие теплообменника, длинных трубопроводов, высоких емкостей) имеет устройство отбора проб с перистальтическим насосом.

все оборудование регулируется в соответствии со стандартами ISO.

может быть подключен к ЛЭП предприятия через Profibus или Ethernet IP.

ведет счет процессам разгрузки молока и промывки.

распечатка уведомления о приемке молока
Размещено: 16.04.2023
просмотры: 396
Похожие товары лучших продавцов
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для молочной промышленности

Оборудование для переработки и розлива молокаОборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена.
1 500 000
Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером. Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер. Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу. Собственное производство.
160 000
Штука
Оборудование для переработки и розлива молока Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
1 500 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль