Прицепы FORTIS для зеленой массы




Прицепы FORTIS предназначены для перевозки зеленой массы, сенажа, силоса и др. Их отличает большой кузов, объемом до 35куб.м., и масса груза до 13т.
Стандартная комплектация включает в себя для разгрузки массы напольные транспортеры. Можно включить универсальное приспособление для разбрасывания удобрений.

Технические характеристики:
объем кузова – 35куб.м., грузоподъемность - 13т, габариты: 9320*2550*3460мм, масса без груза – 7т, требуемая мощность трактора – 120кВт.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 707





Прицепы

Цена
Договорная
Тележка для транспортировки широкозахватных пропашных сеялок ТС 9П
Компания Сельхозтехника производит для российского рынка сельскохозяйственной техники тележки транспортные ТС-9П для перевозки пропашных сеялок KUHN PLANTER 2/3, Gaspardo, MerMacc, (12-ти, 18-ти рядных) шириной захвата до 9м.
Тележка агрегатируется с трактором для транспортирования по дорогам общего назначения, внутрихозяйственным и полевым дорогам.
Имеет возможность дублирования световых сигналов приборов электрооборудования транспортного средства, с которым агрегатируется.

Отличительные особенности
- универсальность и надежность конструкции;
- возможность транспортировать на тележке ТС-9П практически любую пропашную сеялку.

Технические характеристики
1.Тип тележки - одноосная полуприцепная
2.Грузоподъемность до, кг ............2 400
3.Масса буксирующего трактора, минимум, кг ....7200
4.Максимальная скорость, км/ч..........30
5.Габаритные размеры, не более
-длина, м......10,40
-ширина, м........2,45
-высота, м..........0,9
-масса не более, к...
Цена
Договорная
Тележка для жатки KLAAS Cerio
Компания производит и реализует тележки для новой модели жатки KLAAS CERIO 7.7 метра захват.Срок изготовления от 1 до 2 недель. Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего. На производимую продукцию гарантийный срок 12 месяцев с даты ввода в эксплуатацию.Тележка транспортная для перевозки жаток комбайнов MASSEY FERGUSON, NEW HOLLAND, JOHN DEERE, CASE и других.
Транспортная тележка агрегатируется с комбайном или трактором для транспортирования по шоссе общего назначения, внутрихозяйственным и полевым дорогам, полям. Предназначена для транспортирования жаток зерновых шириной захвата до 7,6 м и жаток кукурузных 6-ти или 8-ми рядковых GERINGHOFF, OROS, JOHN DEERE, CASE. Грузоподъемность тележки — до 2,8 т.
Для перевозки жаток шириной захвата до 9,3 м (10,7 м) выпускается тележка с удлиненной колесной базой. Для перевозки 12-ти рядковых кукурузных жаток выпускается тележка повышенной грузоподъ...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДон
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки MacDon МакДон одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду...
5 040 000,00 руб / Шт
Бункер перегрузчик для зерна м3 Тонар ПТ1
Новый бункер-перегрузчик для зерна Тонар ПТ1-050. Официальный дилер. Гарантия. Объем: 36 м3. Грузоподъeмность по ПТС: кг. Снаряженная масса: кг. прицеп в наличии. Лизинг. Крeдит. Осуществляется доcтавка по всей России.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жаток Capello Qazar
Предлагаем Вашему вниманию универсальную тележку для транспортировки
жаток Capello Qazar F8, данная конструкция разрабатывалась непосредственно для
данной жатки, также в линейке существуют конструкции для других модификаций
жаток Capello.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Капелло
Производим и реализуем тележки для жаток зерноуборочных комбайнов, аналог тележек BRUNS.
Тележка полностью адаптирована для Российских условии. В конструкции предусмотрены сменные ложементы для адаптирования под любые зерноуборочные жатки.
150 000,00 руб / Шт
Тележка для траспортировки жатки цена низкая
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки всех типов жаток (зерновых, кукурузных, подсолнечниковых) и приспособлений шириной захвата от 4 до 12 м. по дорогам общего назначения и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Цвет тележки соответствует цвету комбайна.
Цена
Договорная
Прицеп для перевозки рулонов
Продается прицеп для перевозки рулонов Т 022.Передняя ось на поворотном круге. Регулируемая длина загрузочной поверхности, регулируется задней стенкой.
Грузопдъемность 7300 кг, масса прицепа 2640 кг, длина платформы 6500, длина загрузочной поверхности платформы 7100/7600 мм, ширина платформы 2450 мм, высота бортов 1640 мм, высота пола от поверхности земли 1100 мм,
Цена
Договорная
прицепы
продаем прицепы
100 000,00 руб / Шт
Трал прицеп низкорамный для спецтехники до тонн
Трал прицеп для перевозки гусеничного трактора ДТ-75. Хорошее состояние.

Продолжить список (892)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?