Прицеп для перевозки скота САТ ТПС-6




Прицеп для перевозки скота САТ ТПС-6

Прицеп для перевозки скота САТ предназначен для перевозки животных (свиньи, крупный и мелкий рогатый скот) на пастбища, внутри ферм и комплексов. Выгодное отличие прицепа для перевозки скота — опускающийся до уровня земли пол (платформа) при погрузке-выгрузке животных. Это ускоряет процесс, исключает опасность травматичности скота на этой операции по сравнению с обычными прицепами. Платформа прицепа для перевозки скота разделена на два отсека и оборудована тентом. Тент платформы прицепа для перевозки скота защищает от солнца летом. Верхняя открытая часть бортов (у тента) прицепа для перевозки скота зимой не выхолаживает прицеп, а служит вентиляционными проёмами, так как тент обеспечивает удержание тепла перевозимого скота достаточное, чтобы перевозить зимой даже телят.
Платформа прицепа для перевозки скота изготовлена из стального каркаса, обшитого стальным листом. Пол прицепа для перевозки скота — рифленый лист. Подъем – опускание (нижнее положение — уровень земли для удобства передвижения животных) платформы прицепа для перевозки скота осуществляется при помощи двух гидроцилиндров. Тяговый класс трактора под прицеп для перевозки скота САТ 1,4 2,0



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1837





Прицепы

7 000 000,00 руб / Шт
прицепы
скотовоз прицеп-фургон год 2012
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Maizco Майска
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Maizco Майска одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду...
10 990,00 руб / Шт
Полуприцеп моноблочный Pronar Т
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.
Прицеп PRONAR T679/5 предназначен для транспортировки тяжёлых грузов, камня, гравия других материалов при строительных и разборных работах. Кузов с отличными параметрами позволяет использование прицепа в трудных условиях много лет. Опционально можно выполнить прицеп из износостойкой стали, что ещё удлинит жизнеспособность прицепа. Задний борт открывается гидравлическим способом, тем самым облегчая разгрузку перевозимых материалов и предотвращает демпинга перевозимого груза под прицеп. Заднее освещение предохранены металлической решёткой защищающие перед случайным повреждением. В прицеп дополнительно можно дополнительно добавить колебающийся задний борт, благодаря которому возможен демпинг ровного слоя сыпучего материала, полезным при строении дорог. Внутренняя ширина кузова 2410мм и позволяет на перевозку большинства устройс...
Цена
Договорная
Одноосная транспортная тележка для жатки зерноуборочного комбайна
Тележки для транспортировки жаток комбайнов РСМ, Нью-Холланд, Клаас, Кейс, Джон Дир шириной захвата до 7,6 метра одноосные безрессорные.
Наша компания более 5-ти лет работает на рынке производства транспортных тележек для жаток зерноуборочных комбайнов. за основу была взята тележка для транспортировки жатки С750, при сохранении немецкого качества наши специалисты адаптировали тележки для Российских условий эксплуатации.
Гарантия на продукцию 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Кейс
Производим тележки для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов. Тележки оснащены всем необходимым для надежной и долгосрочной эксплуатации.
120 000,00 руб / Шт
Прицеп низкорамный Кунг с хранения
Кунг на базе прицепа МАЗ-5224,низкорамный, г/п 10 тн рекомендуемая и 15 тн при определенных условиях,2-х осный,2-х скатный, дорожный просвет 400мм,под нагрузкой 380мм, подвеска независимая торсионная обеспечивает плавный ход движения . Общие габаритные размеры 8655х2870х3000мм.Размеры площадки 6460х2800х1060мм.Размеры кунга внутренние 6700х2710х2100мм,погрузочная высота 1160мм.Применение: строительный вагончик-бытовка, тракторный прицеп, прицеп для межцеховых перевозок, перевозки трелевочной техники и прочей спецтехники. Реализуемые прицепы с ангарного хранения без эксплуатации, в 200-х г. произведено освежение резины. Цена 120 т.р.
2 100 000,00 руб / Шт
Полуприцеп Трал CIMC г п 60т оси в наличии
Полуприцеп Трал CIMC г/п 60т. 4 оси (раздвижной)
Колесная база +1310+1310+1310 (мм.)
Колёса-шины 8.25R20
Подвеска Рессоры -/10/10/10/10
Колея колёс 2300/2300/2300/2300
Снаряженная масса (кг.)
Грузоподъемность (кг.)
Количество осей 4 (шт.)
Длина (мм.)
Ширина 2500 (мм.)
Высота 1280 (мм.)
Дополнительный бак 8 (л)
Цена
Договорная
Прицеп для перевозки рулонов
Продается прицеп для перевозки рулонов Т 022.Передняя ось на поворотном круге. Регулируемая длина загрузочной поверхности, регулируется задней стенкой.
Грузопдъемность 7300 кг, масса прицепа 2640 кг, длина платформы 6500, длина загрузочной поверхности платформы 7100/7600 мм, ширина платформы 2450 мм, высота бортов 1640 мм, высота пола от поверхности земли 1100 мм,
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Case Кейс
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Case Кейс от 6м одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую про...
1 250 000,00 руб / Шт
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный Боярин ПСС ПСС ПСС и ПСС
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный ПСС предназначен для круглогодичной эксплуатации на полях и дорогах сельскохозяйственных предприятиях.

Используется для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, опилок, щепы, зерна, сахарной, кормовой и столовой свеклы, снега, травяного, кукурузного силоса и других сыпучих грузов. Полуприцеп агрегатируется с тракторами, имеющими гидросистему, тягово-сцепное устройство, выводы электрооборудования и пневмопривод тормозов.

Механизм выгрузки прицепа- двигающиеся передняя стенка. Трехосное исполнение с подруливающей осью.

Адаптеры:
- навозоразбрасыватель
- шнековый перегрузчик зерна
- кормораздатчик

Обем кузова:
ПСС-10 18/25
ПСС-15 20/30
ПСС-20 30/45
ПСС-25 40/60

Продолжить список (897)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?