Прицеп для перевозки рулонов




Прицеп для перевозки рулонов

Продается прицеп для перевозки рулонов Т 022.Передняя ось на поворотном круге. Регулируемая длина загрузочной поверхности, регулируется задней стенкой.
Грузопдъемность 7300 кг, масса прицепа 2640 кг, длина платформы 6500, длина загрузочной поверхности платформы 7100/7600 мм, ширина платформы 2450 мм, высота бортов 1640 мм, высота пола от поверхности земли 1100 мм,



пожаловаться    Размещено: 16-05-2018 , просмотры: 2597





Прицепы

660 000,00 руб / Шт
Полуприцеп тракторный ППТС
Тракторный самосвальный полуприцеп ППТС-10 предназначен для перевозки и выгрузки назад различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог общей сети РФ и в полевых условиях и их самовыгрузки.
Грузоподъемность, кг
Масса полуприцепа, кг 4300 ± 20
Габаритные размеры полуприцепа, мм
- длина х ширина х высота с основными бортами 6100 х 2500 х 2560
Вместимость кузова, м3, не менее 11,4
Угол опрокидывания платформы, град. назад 50
Подъемный механизм кузова Телескопический гидроцилиндр
Шины 16,5/70-18 КФ-97
Задний борт Открывается и закрывается гидроцилиндрами
988 000,00 руб / Шт
Полуприцеп бортовой х осный СЗАП
Полуприцеп бортовой 3-х осный СЗАП-93282:
- с АВС
- г.п. 31,5 тонн
-а/ш 385/65R22,5
- внутренние размеры платформы 13460х2480х625 мм.
-пневмо/рессорная подвеска
Организуем доставку нашей продукции (прицепы, полуприцепы, запчасти) любым удобным для Вас способом, в том числе и попутная доставка по самым приемлемым ценам.
Доставка запчастей до транспортной компании БЕСПЛАТНО!!!
Гибкая система скидок, ЛИЗИНГ, КРЕДИТ.
Вся прицепная техника НОВАЯ и имеет соответствующие сертификаты.
306 300,00 руб / Шт
Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС-6 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других сыпучих грузов с объемной массой 0,8-1,6 т/куб.м с выгрузкой назад и на две боковые стороны.

Применение прицепа возможно во всех почвенно-климатических зонах, кроме горных. Прицеп двухосный с четырьмя шинами типа 13,0/75-16НC10 оборудован пневматическими тормозами.

Возможно использование прицепа для перевозки различных грузов с малой объемной массой (силос, сенаж, зеленая масса, хлопок и т.д.). Для этого, в соответствии с запросом потребителей, прицеп может быть оборудован дополнительными надставными бортами.

Разгрузка прицепа производится при помощи одного гидроцилиндра, расположенного в центре грузовой платформы прицепа. Выбор стороны разгрузки производится путем ручно...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный универсальный ПТУ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Полуприцеп без надставных бортов ПТУ-4 предназначен для транспортирования различных строительных и сельскохозяйственных сыпучих грузов. ПТУ-4 разгрузка на 3 стороны.

Технические характеристики:

Вместимость кузова, м3 3,21+0,15
Грузоподъёмность, т 4
Габаритные размеры, мм:
-длина 4650+100
-ширина 2150+100
-высота 1750+100
Масса, кг, 1 750
Погрузочная высота по полу кузова, мм 1040
Транспортная скорость, км/ч до 25
Шины 13/0,75-16-НС10
Агрегатируется с тракторами класса 1,4 и 2,0
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жаток комбайнов
Тележки для транспортировки жатки агрегатируется с комбайнами: John Deere, New Holland, Case, Laverda, Fendt, Claas, Messey Ferguson, Геренгоф, Капелло и также с другим комбайнам разных фирм.

Тележка для транспортировки жаток двух осная, безрессорная, ступицы импортного производства предназначены для сельскохозяйственных машин, резина и диск импортного производства для использования сельскохозяйственной техники, резина не менее 12-ти слоёв с нагрузкой от 1,5т., до 2,8 т., на каждое колесо.

Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.

Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при тр...
100,00 руб / Шт
Рессоры для полуприцепа на трал ЧМЗАП панелевоз
ООО «Запчасти Для Полуприцепов» г.Челябинск предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
•Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
•Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jost, +GF+, Haakon, барабаны, ступицы, болты, подшипники, балансиры, штанги, рессоры, листы рессор, колесные диски, и большое количество другой продукции.
Организуем доставку запасных частей в любую точку России.
301 999,00 руб / Шт
Полуприцеп герметич самосвальн Бобруйск
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.
Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На про...
1 715 500,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный тракторный для перевозки торфа ПСТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Полуприцеп самосвальный тракторный для перевозки торфа ПСТТ-16 предназначен для перевозки торфа на торфяных разработках с выгрузкой назад. Открытие заднего борта производится при помощи двух гидроцилиндров. Прицеп имеет четыре балансира с 8 шинами, оборудован пневматической тормозной системой и стояночным тормозом, гидравлической системой.

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т 16,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 26
Угол опрокидывания кузова, град. 50
Время подъёма загруженного кузова, с. не более 30
Разгрузка назад
Дорожный просвет, мм. не менее 300
Транспортная скорость, км/ч 25
Масса, т 7
Габаритные размеры, мм, длина / ширина / высота 7950/3660/2870
Агрегатируется с тракторами класса, л.с. 2-3/
310 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный Бизон 2ПТС
Звоните в любое время. Доставка по России.

Предназначен для перевозки сыпучих и штучных грузов, массой не более 5т.
Прицеп тракторный агрегатируется с тракторами, имеющими тяговый класс 1.4-3 и оснащенными следующими тягово-сцепными устройствами:

ТСУ-3-В ГОСТ
ТСУ ГОСТ .
Опционально: по заявке может комплектоваться надставными цельнометаллическими или сетчатыми бортами.

Продолжить список (881)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?