Прицеп для перевозки рулонов




Прицеп для перевозки рулонов

Продается прицеп для перевозки рулонов Т 022.Передняя ось на поворотном круге. Регулируемая длина загрузочной поверхности, регулируется задней стенкой.
Грузопдъемность 7300 кг, масса прицепа 2640 кг, длина платформы 6500, длина загрузочной поверхности платформы 7100/7600 мм, ширина платформы 2450 мм, высота бортов 1640 мм, высота пола от поверхности земли 1100 мм,



пожаловаться    Размещено: 16-05-2018 , просмотры: 2705





Прицепы

Цена
Договорная
Прицеп шасси тракторный
Шасси тракторных прицепов 83-01-07. Наибольшая скорость буксировки 30км/час. Тормозная система пневматическая двухконтурная. Масса перевозимого груза 9т. Габаритные размеры 8000мм Х()ммХ 1250мм. Колея 2040мм. Дорожный просвет 320мм. Снаряженная масса 1,94т. Высота платформы 1,25м. Предназначены для монтажа на них мобильных зданий, вагон-домов различного назначения, технологического оборудования, емкостного оборудования, дизель-электростанций, блок-контейнеров , парогенераторных установок и других машин, механизмов и конструкций. Для транспортирования по дорогам общего пользования и в полевых условиях.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...
730 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный пс
Полуприцеп специальный ПС-45 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, а также для последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером или загрузки в приемный бункер упаковщика силосно-сенажной массы УСМ-1 или аналогичных машин.

Грузоподъемность, т - 11,0
Вместимость кузова, м³ - 45
Габаритные размеры, м
длина - 8,5
ширина - 3,2
высота - 3,7
Масса, т - 4,5
Транспортная скорость, км\ч - 25
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Capello Helianthus Капелло
Описание товара

- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания

передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-

формации рамы;

- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает

надежность конструкции;

- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-

пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;

- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;

- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и

кронштейнов с запорными элементами;

- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);

- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;

- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-

зации;

- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.
Цена
Договорная
Мобильный топливный модуль идеально подходит для заправки техники в полевых условиях, на строительных площадках и объектах удаленных от АЗС.
Основное назначение топливозаправщика это организация заправки тяжелой техники светлыми нефтепродуктами непосредственно в месте ее использования. В зависимости от условий эксплуатации, прицеп может перемещаться тягачом, среднетоннажным автомобилем или трактором.
Прицеп оборудован цилиндрической сварной металлической емкостью с площадкой для обслуживания и раздаточной колонкой.
20 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный
Предприятие предлагает полуприцеп самосвальный ПС грузоподъемностью 9т, 12т, 20т. Прицеп специальный ПС вместимостью 30 м. куб., 45 м. куб., 60 м. куб. для перевозки сенажных масс, кормов.
Цена
Договорная
Полуприцеп ПТС-14 М (самосвал) предназначен для перевозки твердых, сыпучих и полужидких грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, навоз, торф, удобрения, опилки, снег), исходя из характера перевозимого груза полуприцеп приносит доход круглый год. Задний борт плотно прилегает к кузову, и благодаря этому исключается потеря перевозимого груза.
Оптимальное соотношение грузоподъемности и вместительности кузова (до 33м3 с надставными бортами) позволяет сократить время на перевозку, а гладкая поверхность кузова в совокупности со скругленными углами решает проблему налипания.
Возможность установки дополнительного оборудования благодаря наличию шибера на заднем борту.
В конструкции полуприцепа заложены технические решения, которые обеспечивают повышенную надежность и долговечность конструкции. Надежный балансирный осевой агрегат, состоящий из усиленных осей собственного производства опирающихся на рессоры VOLVO.
Каждый полуприцеп перед отгрузкой проходит регламентированные заводск...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-14 - это унифицированный полуприцеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах к тракторам тяговых классов 2-5. Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики
Грузоподъемность, т 14
Вместимость кузова, м 13
Габаритные размеры, м
- длина 6,5
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 5,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2В
Цена
Договорная
Прицепы предназначены для транспортирования по дорогам общего пользования и в полевых условиях.

Прицеп-шасси предназначен для эксплуатации на суше и сохраняет работоспособность в макроклиматических районах с умеренным, холодным и влажным тропическим климатом. Тип климата О, категория размещения 1 в соответствие с ГОСТ , при расчетных температурах наружного воздуха от минус 500С до плюс 500С.
Тягачами прицепа-шасси могут быть транспортные средства, имеющие тягово-сцепное устройство по ГОСТ 2349, а так же пневмо-электровыводы по ГОСТ 4364, ГОСТ 9200

Номинальное напряжение элекрооборудования 24 В.
Цена
Договорная
Тележка лафет для транспортировки жатки Maizco Майска
Тележки для транспортировки жаток комбайнов

Тележка транспортная предназначена для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов. Агрегатируется с комбайнами: John Deere, Nev Holland, Case, Claas, Laverda, Challenger, Massey Ferguson, Oros, Optigep, Capello, Geringhoff, Fantini и другими.

Вопросы транспортировки жаток не менее важны, чем их использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.
Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.

На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.

Тележки спец...

Продолжить список (725)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?