ПРФ-145




Продам пресс-подборщик ПРФ - 145, в хорошем состоянии, цена договорная.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1422





Пресс-подборщики

410 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик рулонный ПР М ПРФ
Продам цепной пресс подборщик ПР 110М (ПРФ-110), рулонные тюки весом 200 кг, размер рулона 1,1*1,2 м, цена за 410 т.р.
Усиленная камера, усиленный прессующий механизм, электропривод на обматывающем аппарате.
Можно приобрести в кредит, в рассрочку, субсидия, доставим до дома автомобилем.
Контактные телефоны:
т. ,
т/ф.
более подробную информацию о продукции можно посмотреть на сайте:
450 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
Пресс-подборщик ПРФ-180 с постоянной камерой прессования предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщик данного типа имеет низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.

Технические характеристики

Ширина захвата, м 1,65

Масса рулона, max, кг

- на сене 450...750

- на соломе 300...500

Длина рулона, см 150

Диаметр рулона, см 180

Габаритные размеры, мм: 4100 × 2500 × 2800

Масса, кг 2400

Трактор, кл. т.с. 1,4 - 2,0
450 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
Пресс-подборщик рулонный ПРФ-145 предназначен для подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы. Пресс-подборщик прессует валки в рулоны и одновременно автоматически обматывает шпагатом.

Пресс-подборщик работает в агрегате с трактором. При поступательном движении агрегата), масса из валка подхватывается пружинными пальцами подборщика и подается в камеру прессования, где вальцами и скалками механизма прессования закручивается в рулон. При достижении заданной плотности прессования в формируемом рулоне подается звуковой сигнал, предупреждающий тракториста о конце формирования рулона и подаче шпагата в камеру прессования из механизма обмотки. Обмотка рулона и обрезка шпагата происходит автоматически, при остановленном агрегате.

После обмотки рулона шпагатом подается звуковой сигнал о начале выгрузки рулона, тракторист открывает прессовальную камеру при помощи гидросистемы с одновременной обрезкой шпагата и за счет вращения вальцев выгружает рулон на поле. После закрытия п...
382 100,00 руб / Шт
Пресс подборщики ПРФ
Продаем пресс- подборщики ПРФ-145, ПРФ-110, ПРФ-180
В наличии на складе в г. Казани.
Просмотр бесплатный.

Пресс подборщики с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
420 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик рулонный ПРФ
Пресс-подборщики с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
Технические характеристики
Ширина захвата, м 1,45
Масса машины, т 1,9
Габаритные размеры, м: длина, ширина, высота 3,95х2,3х2,4
Длина рулона, см 120
Диаметр рулона, см 145
Масса рулона, max, кг: на сене/на соломе 220...375/150...250
Агрегатируется с трактором тягового класса
1,4
445 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ 145С
Пресс-подборщик рулонный ПР-145С предназначен для подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы. Пресс-подборщик прессует валки в рулоны и одновременно автоматически обматывает шпагатом.
Принцип действия:


Пресс-подборщик работает в агрегате с трактором. При поступательном движении агрегата), масса из валка подхватывается пружинными пальцами подборщика и подается в камеру прессования, где вальцами и скалками механизма прессования закручивается в рулон. При достижении заданной плотности прессования в формируемом рулоне подается звуковой сигнал, предупреждающий тракториста о конце формирования рулона и подаче шпагата в камеру прессования из механизма обмотки. Обмотка рулона и обрезка шпагата происходит автоматически, при остановленном агрегате.


После обмотки рулона шпагатом подается звуковой сигнал о начале выгрузки рулона, тракторист открывает прессовальную камеру при помощи гидросистемы с одновременной обрезкой шпагата и за счет вращения вальцов выгружает рулон на поле....
470 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
Пресс-подборщики предназначены для работы с сеном после покоса урожая. Специальный механизм собирает материал в тюки и обматывает их шпагатом, обеспечивая минимальные потери. Особенностями пресс-подборщика ПРФ-145 являются: Использование закрытой прессовочной камеры позволяет до минимума сократить потери кормового материала. Тюки формируются так, что сверху образуется более плотный слой сена, а внутри рыхлый. Такая структура позволяет беспрепятственно циркулировать воздуху, обеспечивая сохранность корма. Система автоматического контроля позволяет непрерывно вести мониторинг рабочих показателей машины. Конструкция позволяет собирать в тюки не только свежее сено, но и сухое. Электрическое оборудование позволяет совершенствовать рабочий процесс и делать его более экономичным. Большой угол обзора оператора позволяет максимально точно выполнять работу. Преимущества пресс-подборщика: Высокая производительность и низкие потери кормов. Цепочный прессующий механизм обеспечивает высокий уровень ...
380 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
Мини пресс подборщик ПРФ-110 предназначен для подбора и прессования в рулоны валков сена естественных и сеянных трав. Пресс подборщик рулоннный ПРФ-110 оснащается системой автоматического контроля (САК) позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика.

Пресс-подборщик рулонный безременной с постоянной камерой прессования необходим для подбора и прессования в рулоны (валки) сена естественных и сеянных трав, подвяленной травы, соломы с последующей обмоткой рулона шпагатом. Плотность прессования позволяет производить у паковку рулонов в полимерную пленку.

Исполнение пресс-подборщика ПР-Ф-110 оснащено системой автоматизированного контроля (САК), позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика и дистанционно управлять технологическим процессом.
499 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
Продам пресс-подборщик ПРФ-145.
Новый.
Гарантия.
Возможна доставка.
Кредит, лизинг.
Производство: БобруйскАргоМаш (Республика Беларусь) и Агроспецмашина (Алтайский край, г. ).
Цена
Договорная
Пресс подборщик ПРФ ПРМ Sipma и тд
Пресс подборщики Российского и зарубежного производства
Вся информация по телефону
звоните в любое время

Доставка по России без предоплаты!

Остерегайтесь мошенников!

Продолжить список (477)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?