Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)




Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)

Прессы малой мощности, разработанны для производства растительного масла холодного отжима. В этих прессах можно перерабатывать не только такие распространенные масличные культуры, как рапс или подсолнечник, но и менее известные или специальные культуры – кокос, ятрофу, коноплю, горчицу, мак, артишоки, энотеру, облепиху, виноградные косточки и проч. Возможности этих прессов практически не ограничены. Привод пресса можно оборудовать интегрированным частотным преобразователем, позволяющим регулировать обороты пресса. С помощью изменения оборотов можно оптимизировать процесс прессования для каждого вида семян.
Остаточный продукт производства масла холодным отжимом – жмых – используется чаще всего как весьма ценный корм для сельскохозяйственных животных.
Прессы малой мощности идеально подходит для малых и средних фермерских хозяйств, так как оно отличается высокой эффективностью и не требует больших площадей.
Шнековые маслопрессы UNO/DUO – прессы малой мощности, достигают производительности 9-24 кг/ч.
Мощность электродвигателя этих прессов - 1,1-3 кВт в зависимости от технологии.



пожаловаться    Размещено: 28-11-2017 , просмотры: 848





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
165 000,00 руб / Шт
Маслопрессы фильтра жаровни и др пр Китай
Оборудование от завода изготовителя, без посредников. Маслопрессы, фильтра, жаровни и др. Все для переработки семян подсолнечника, рапса, сои, арахиса и др.Ремкомплекты и запасные части.
8 527 000,00 руб / Шт
Модульные маслозаводы COMPACT FARMET
Продам: смонтированные в едином модуле готовые маслозаводы COMPACT (Чешская Республика, завод FARMET).
Модуль компактного прессцеха COMPACT можно оборудовать различными видами технологии
прессования - одноступенчатым прессованием холодным способом (CP1), двухступенчатым
прессованием холодным способом (CP2), двухступенчатым прессованием с экструзией (EP2) или
одноступенчатым прессованием с экструзией (EP1).
Производительность от 250 кг/час до 700 кг/час.
Цена
Договорная
Линия производства отжима масла растительного сафлора рапса подсолнечника
Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла - 300 кг/ч
Линия производства растительного масла...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства масла и жмыха
Комплект оборудования для производства масла и жмыха из семян рапса, льна, подсолнечника и др. Производительность до 7000 тонн в год.
Агрегат ВК 2/26А с дв.2,2/1500 , инв.№: 011 1
Весовая , инв.№: 013 1
Ворота откатные 4,8Х2,0м с калиткой распашной 1,26Х2 м , инв.№: 014 1
Дымосос ДН-3,5 эл.дв.(3/1500) , инв.№: 016 1
Емкость металлическая , инв.№: 018 1
Емкость металлическая , инв.№: 019 1
Емкость металлическая , инв.№: 020 1
Емкость металлическая , инв.№: 021 1
Емкость металлическая 25 м.куб. , инв.№: 017 1
Емкость первичного масла ЕСМ-5,2 з.н. (V=5м.куб.) , инв.№: 008 1
Комплекс зерноочистительный К-Б 01-00 , инв.№: 006 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек ЭК.ПД 120/820 и пресс шнек. ЭК 105/1500 , инв.№: 007 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек. ЭК105/1500 и Пресс шнек.ЭК ПД 120/820 , инв.№: 004 1
Конвеер L-4М , инв.№: 026 1
Конвеер L-4М , инв.№: 027 1
Конвеер L-4М , инв.№: 028 1
Конвеер винтовой , инв.№: 029 1
Конвейер распр...
Цена
Договорная
Экструдеры FARMET Чешская Республика
Экструдеры типового ряда FE – современное высококачественное машинное оборудование, которое сочетает в себе универсальность, вариабельность и эффективность. Существует много модификаций этого ряда экструдеров, поэтому всегда можно подобрать оптимальное решение - например, для фермерского хозяйства с узкой специализацией или для производителя кормов. Производимые заводом FARMET экструдеры покрывают диапазон производительности от 100 кг/ч до 4000 т/ч, из них можно также создавать экструзионные линии с общей производительностью, зависящей от количества подключенных машин.
Благодаря модульной конструкции экструдеры можно относительно легко приспособить актуальным нуждам потребителя, большую роль в этом играет широкий ассортимент принадлежностей. В этом типовом ряду представлены как базовые варианты машин для сухой экструзии, предназначенные для экструзии бобовых и масличных (напр., полножирной сои), так и машины для мокрой экструзии, которые кроме прямого дозирования воды в камеры экструд...
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.
Цена
Договорная
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи...

Продолжить список (372)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?