Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)




Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET (Чешская Республика)

Прессы малой мощности, разработанны для производства растительного масла холодного отжима. В этих прессах можно перерабатывать не только такие распространенные масличные культуры, как рапс или подсолнечник, но и менее известные или специальные культуры – кокос, ятрофу, коноплю, горчицу, мак, артишоки, энотеру, облепиху, виноградные косточки и проч. Возможности этих прессов практически не ограничены. Привод пресса можно оборудовать интегрированным частотным преобразователем, позволяющим регулировать обороты пресса. С помощью изменения оборотов можно оптимизировать процесс прессования для каждого вида семян.
Остаточный продукт производства масла холодным отжимом – жмых – используется чаще всего как весьма ценный корм для сельскохозяйственных животных.
Прессы малой мощности идеально подходит для малых и средних фермерских хозяйств, так как оно отличается высокой эффективностью и не требует больших площадей.
Шнековые маслопрессы UNO/DUO – прессы малой мощности, достигают производительности 9-24 кг/ч.
Мощность электродвигателя этих прессов - 1,1-3 кВт в зависимости от технологии.



пожаловаться    Размещено: 05-06-2018 , просмотры: 961





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Комплект прессовочного оборудования Farmer10 Farmer20 пр ва Farmet Чешская Республика
Farmer 10/Farmer 20 – это комплект прессового оборудования для холодного отжима масличных семян с фильтрацией полученного масла. Будьте независимы от закупочных и перерабатывающих предприятий! Предлагаемая технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корм. Комплект позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла он отличается высокой кормовой ценностью.
Прессовый комплект состоит из пресса UNO или DUO, над которым расположен загрузочный бункер для масличных семян. Под прессом находятся пластиковые седиментационные емкости для выжатого масла. На конструкции находится насос, перекачивающий масло из седиментационной емкости в пластинчатый фильтр, где из масла отфильтровываются остатки фуза.
Прессовые комплекты Farmer 10/20 представляют собой комплексное решение для прессования небольших объемов м...
Цена
Договорная
Оборудование для производства масла и жмыха
Комплект оборудования для производства масла и жмыха из семян рапса, льна, подсолнечника и др. Производительность до 7000 тонн в год.
Агрегат ВК 2/26А с дв.2,2/1500 , инв.№: 011 1
Весовая , инв.№: 013 1
Ворота откатные 4,8Х2,0м с калиткой распашной 1,26Х2 м , инв.№: 014 1
Дымосос ДН-3,5 эл.дв.(3/1500) , инв.№: 016 1
Емкость металлическая , инв.№: 018 1
Емкость металлическая , инв.№: 019 1
Емкость металлическая , инв.№: 020 1
Емкость металлическая , инв.№: 021 1
Емкость металлическая 25 м.куб. , инв.№: 017 1
Емкость первичного масла ЕСМ-5,2 з.н. (V=5м.куб.) , инв.№: 008 1
Комплекс зерноочистительный К-Б 01-00 , инв.№: 006 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек ЭК.ПД 120/820 и пресс шнек. ЭК 105/1500 , инв.№: 007 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек. ЭК105/1500 и Пресс шнек.ЭК ПД 120/820 , инв.№: 004 1
Конвеер L-4М , инв.№: 026 1
Конвеер L-4М , инв.№: 027 1
Конвеер L-4М , инв.№: 028 1
Конвеер винтовой , инв.№: 029 1
Конвейер распр...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
345 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел Альфа Эфир Миди
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел "Альфа-Эфир-Миди" производительность 10л/час по пару. Извлекает все эфирное масло из растения. На электричестве. Мощность 10кВт. Нержавейный корпус.
Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства и переработки растительного масла Китай
Поставка качественного оборудования для производства и переработки растительного масла из КНР:
- маслопрессы шнековые;
- маслопрессы шнековые с системой фильтрации;
- линии для производства растительного масла;
- линии рафинации;
- экстракционное оборудование;
Цена
Договорная
Экструдеры FARMET Чешская Республика
Экструдеры типового ряда FE – современное высококачественное машинное оборудование, которое сочетает в себе универсальность, вариабельность и эффективность. Существует много модификаций этого ряда экструдеров, поэтому всегда можно подобрать оптимальное решение - например, для фермерского хозяйства с узкой специализацией или для производителя кормов. Производимые заводом FARMET экструдеры покрывают диапазон производительности от 100 кг/ч до 4000 т/ч, из них можно также создавать экструзионные линии с общей производительностью, зависящей от количества подключенных машин.
Благодаря модульной конструкции экструдеры можно относительно легко приспособить актуальным нуждам потребителя, большую роль в этом играет широкий ассортимент принадлежностей. В этом типовом ряду представлены как базовые варианты машин для сухой экструзии, предназначенные для экструзии бобовых и масличных (напр., полножирной сои), так и машины для мокрой экструзии, которые кроме прямого дозирования воды в камеры экструд...
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.
165 000,00 руб / Шт
Маслопрессы фильтра жаровни и др пр Китай
Оборудование от завода изготовителя, без посредников. Маслопрессы, фильтра, жаровни и др. Все для переработки семян подсолнечника, рапса, сои, арахиса и др.Ремкомплекты и запасные части.
36 000,00 руб / Шт
Автоматическое оборудование для производства хлопкового масла
Оборудование для производства хлопкового масла - является основной машиной для производства хлопкового масла. Комплектные оборудования для производства хлопкового масла в основном включает: оборудование для предварительной обработки хлопкового масла, оборудование для экстракции хлопкового масла,и оборудование для рафинации хлопкового масла.

Остаток масла в пироге после предварительного прессования будет составлять около 7-8%, а после экстракции будет составлять менее 1%. Машина для рафинирования хлопкового масла в основном рафинирует сырое масло, которое через прессования и экстракции, масло может соответствовать стандарту GB первого сорта.

Оборудование для предварительной обработки хлопкового масла:

Очистка Шелушение Дробление Смягчение Таблетирование Жаровня Прессование Фильтрация

Оборудование для экстракции хлопкового масла растворителем:
Масляный экстрактор Машина для удаления растворителя внутри влажной муки Испарители смешанного масла Конденсация и охлаждение раство...

Продолжить список (407)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?