Скидка -30% на всё - BLACK FRIDAY в Агрору.ком!

Пресс-тележка для сыра, творога

Пресс-тележка из пищевой нержавеющей стали необходима для прессования творожного сгустка и сырного пласта, прежде всего для получения качественных мягких сырных продуктов и творога. Для твердых сортов необходим пневматический пресс для сыра. За счет съемных винтовых металлических решеток осуществляется дренаж молочной сыворотки (др. жидкости) через сливной кран. Предусмотрены поворотные колеса и откидная ручка для удобства перемещения. Выполнена по всем стандартам качества, обеспечивает долговечность в эксплуатации, гигиеничность, сохранность продуктов, легко поддается обработке и дезинфекции.



пожаловаться    Размещено: 05.10.2022 , просмотры: 276




Оборудование для производства творога

Назначение: Установка предназначена для прессования, обезвоживания и охлаждения творога на предприятиях молочной промышленности.
Описание: Основной функциональной частью установок является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладагента, Который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана.
Сыворотка, отделяемая в процессе прессования, собирается в съёмную ванну, находящуюся под барабаном. Выходной патрубок ДУ50.
Установка может оснащаться трубопроводом системы мойки с подключением к существующей CIP или оснащаться самостоятельной системой мойки.
Технические характеристики базовой установки:
100 000,00 ₽
Штука
Назначение: Установка для творога или сырного зерна предназначена для производства творога для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, для образования и подпрессовки сырного пласта; а также для отделения жидкости из других продуктов.
Принцип работы: Установка оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки или другой жидкости; Каркас установки для прессования выполнен из профильной коррозионностойкой стали марки AISI 304, установленный на четыре регулируемые опоры.
Конструктивно, установка состоит из сварной рамы, на которой смонтированы колбы с поддоном и два пневмоцилиндра. Для удаления сыворотки в подонне имеется сливной патрубок с быстросъемной муфтой. С помощью фланцев с плавающей головкой к штокам пневмоцилиндров прикреплен пуансон. Нижняя часть пуансона изготовлена из перфорированного листа.
Под действием сжатого воздуха, подаваемого на пресс, шток пневмоцилиндра с силой в... подробнее
100 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти