ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ФОРПРЕСС




ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ФОРПРЕСС

Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры зеерного барабана. В результате уменьшения свободного объема витков шнекового вала, в направлении выхода сырья, а также уменьшения диаметра камер и зазоров зеерного барабана, происходит увеличение давления сжимаемого сырья. Отжимаемое масло проходит в зазоры между зеерами и собирается в поддоне. Выход отжатого сырья (жмыха) из пресса регулируется конусным регулятором давления.


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ("КНИЖКА")
ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ
ФПМ-10 ФПМ-10С ФПМ-12 ФПМ-11 ФПМ-11С ФПМ-14 ФПМ-20 ФПМ-30
Производительность по сырью тн/час 1 - 1,2 1 - 1,2 0,8 - 1 1 - 1,2 1 - 1,2 0,8 - 1 1,8 - 2 2,8 - 3
Остаточная масличность жмыха % 12 - 17 7 - 8 8 - 11 12 - 17 7 - 8 8 - 11 12 - 17 12 - 17
Осыпь с пресса %, не более 4 - 6
Номинальное напряжение В 380
Установленная мощность кВт 15 18.5 22 15 18.5 22 22 37
Габаритные размеры
(без питателя) мм 3300x
1120x
1200 3300x
1120x
1200 3500x
1200x
1200 3500x
1200x
1200 3500x
1200x
1200 3500x
1200x
1200 4300x
1550x
1120 4300x
1550x
1120
Масса кг 2400 2450 2500 2800 2850 2900 3800 4300



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 1942





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Мини Маслобойни шнековые маслопресс міні олійниці
Мини- Маслобойни шнековые, маслопресс (міні олійниці), для производства растительных масел, производительность 30-50 кг/сем.ч, средний выход 30- 45 % и выше (в зависимости от масляничности семян ). Машина может использоваться для производства гранулированного комбикорма. Преимущества конструкции Маслобойни:
- Машина может дополнительно использоваться для производства гранулированного комбикорма;
- Привод машины мягкий, плавный, создает удобную работу подшипникам и электроприводу;
- Шнеки Машин отделяются от привода, легко и недорого можно заменить изношенный на новый;
- Маслопресс легко перевозится в багажнике легкового автомобиля;
- Полученное масло (пареное) при жарке не пенится, по желанию, масло производится с запахом или без запаха. Скорость вращения шнека до 60 об./мин., она дает хороший процент отжима. А Машины с большей производительностью и относительно низкой ценой используют просто большую скорость привода, которая делает большую потерю % по выходу масла. Делайте выводы, ...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый с системой фильтрации Китай
Модель ZYX120-8WZ

Производительность 270 кг/час

Мощность 15,7 кВт

Фильтр для очистки масла - воздушный тканево сетчатый

Габариты (мм) (Д Ш В) 2120 1350 1890

Вес (кг) 1080

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
Цена
Договорная
Пресс шнековый экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а такж...
150 000,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый ММШ 130 450
Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Стоимость о.00руб до .00руб
Цена
Договорная
Запасные части Маслопресс мп от Производителя
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
98,00 руб / Шт
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
Цена
Договорная
Шнековый пресс – экспеллер
Шнековый пресс – экспеллер, модельного ряда ЕПМ предназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования.
Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен в молотковой дробилке (ссылка).
Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке.
Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120оС, влажность не более 3 – 3,5 %.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер.
Посредством вращ...

Продолжить список (399)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?