Пресс шнековый для холодного отжима растительных масел, до 250 кг/час




Пресс шнековый для холодного отжима растительных масел, до 250 кг/час

Пресс шнековый маслоотжимной ПШ-250 предназначен для непрерывного холодного отжима растительного масла из семян масличных культур ( подсолнечника, рапса, кукурузы, льна, сои, виноградных косточек ) по технологии исключающей предварительное измельчение и кондиционирование семян.
Производительность - до 250 кг/час по сырью

Конструкция шнека, шнековой камеры и зеерного цилиндра позволяют получить оптимальные температурные и барометрические условия для прессования масличного сырья, обеспечить формирование прочной жмыховой ракушки и выокую глубину отжима, что позволяет осуществлять однократное прессование и получать до 39 % подсолнечного масла без форпрессования.

Семена, поступающие в переработку, должны быть зрелыми, очищенные от ферромагнитных веществ и посторонних примесей, с оптимальной влажностью 6-8%.

Пресс может работать в составе технологической линии или как самостоятельный агрегат.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6668





Оборудование для переработки семян

1 000 000,00 руб / Штука
Линия для шелушения семян подсолнечника TFKH1200 800кг ч
Оборудование для шелушения семян подсолнечника TFKH1200 является патентованным продуктом в компании Bugoo. Данное оборудование предоставляет одно полное решение для промышленности ядерной семян подсолнечника. Оно объединяло с многофункциональным устройством для удаления примесей, шелушения и сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании.
Технические характеристики линии:
-Мощность и напряжение: 14,59 кВт, (380В)
-Производительность обработки сырья: 0,5-0,8 т/ч
-Процент целых ядер: больше 90%
-неочищенные: меньше 2%
-Габариты Д*Ш*В( м.):14,4*2,8*4,1
-Масса оборудования: 5 тонн
Цена
Договорная
Запасные части к прессам мп М8 мшп етп
ТехноПром-Юг специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...
Цена
Договорная
Пресс шнековый – экспеллер модельного ряда ЕПМ
Пресс шнековый экспеллер, модельного ряда ЕПМ предназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования.

Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен в молотковой дробилке.

Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке. Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120о С, влажность не более 3 3,5 %.

Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.

Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнеково...
250 000,00 руб / Штука
Установка предназначена для получения масла из сырых семян масличных культур. Принцип работы установки состоит в постепенном многоступенчатом разрушении и сжатии семян двумя наборными шнеками с изменяющимся шагом и специальными измельчителями. Семена перед загрузкой в бункер проходят предварительную очистку от металлических включений, камней, песка, земли и доводят до необходимой влажности (7-9).

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МАСЛОПРЕССА
УПМ-1 имеет три рабочих зоны. Первая зона загрузочная, куда самотёком через бункер поступают семена. Вторая зона - нагрева, в этой зоне, окольцованной снаружи нагревательными элементами (ТЭНами), проходит измельчение и нагревание семян. Интенсивное кратковременное нагревание до С приводит к ослаблению поверхностных сил, удерживающих масло в мятке, и масло переходит в относительно свободное состояние. В третьей зоне образованной зеерной камерой происходит непосредственный отжим и выход масла, через зазоры между зеерными планками.
трёхсменный режим работы позволяет ...
290,00 руб / Штука
Планка зеерная маслопресса А9 МПШ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам А9-МПШ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам А9 -МПШ
Вал с гайками;
Обойма;
Шнеки;
Ножи;
Конуса;
Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы Е8-МПШ;
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Семенорушки (семенорушильная машина) НРХ-4.02.002, НРХ-4.02.002-01, МРН-50;
Семеновеечные машины;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Маслопресс пшу Маслячок
Маслопресс предназначен для получения растительных масел из семян масленичных культур способом прессования.

В качестве рабочего органа для измельчения и прессования используется шнек выполненный за одно с валом.

Крутящий момент на вал передается от двигателя через редуктор с передаточным числом 1:25. Двигатель привода однофазный конденсаторный.

Краткое описание функционирования
Семена загружаются в бункер и через заслонку попадают на загрузочный шнек.

Загрузочный шнек измельчает и транспортирует семена в прессовочную камеру.

Прессовочная камера состоит из цилиндра с отверстиями,вала-шнека, конуса прессующего и гайки регулировочной. Давление создаётся с помощью вал-шнека.

Масло вытекает через отверстия в цилиндре прессовочной камеры.

Жмых выходит через отверстие в гайке регулировочной.

Технические характеристики
Производительность максимальная 4л в час, производительность зависит от вида, сорта, крупности и масленичности семян
Потребляемая мощность 1 кВт
Напряжение питания одноф...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ с подогревом сырья 220 кг час
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья), тройного отжима, с регулировкой двух камер сжатия. С подогревом сырья, что обеспечивает стабильных отжим масла не зависимо от температуры входящего зерна. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Работает на обрушенных и необрушенных семенах подсолнечника. Сырье из бункера поступает самотеком в устройство подогрева, где оно подогревается до определенной температуры в зависимости от типа и подготовки сырья, после чего поступает в рабочую зону маслопресса.
Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
Габариты (Д х Ш х В): 1750x800x2070 мм.
Производительность: кг/час
Мощность: 11 кВт
Масса: 630 кг
Выход масла: 36-43 %
Цена
Договорная
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ ЭКСПЕЛЛЕР
Шнековый пресс – экспеллер, модельного ряда ЕПМ предназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования.
Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен в молотковой дробилке (ссылка).
Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке. Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120оС, влажность не более 3 – 3,5 %.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращен...
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
1 672 000,00 руб / Штука
Линия для шелушения и сепараци семян подсолнечника типа TFKH2000 1200кг ч
Функции и особенности:
Линия по обработке семян подсолнечника тип TFKH2000 предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. В течение десяти лет мы исследуем то, как увеличивает производительность для ядер семечки от шелухи, к концу концов мы получили успехи. Эта новая типа линии по обработке семян подсолнечника TFKH 2000 разработаны на основе предыдущих моделей и имеет еще более высокую эффективность шелушения.
- Шелушитель тип TFKH2000 отличается от типа TFKH1500, его размер побольше чем типа TFKH1500, и ударные части измены на прямый канал, поэтому семена идут через канал по очереди. Эффективность для шелушения увеличилась на 30%.
- В предыдущем модели неотшелушенных семян медленно отделялись чешуйчатыми ситами. А в новой типа TFKH 2000 мы используем сита, которые сразу эффективно выделяют ядра и неотшелушенные семена, этот процесс мы назвали предварительную сепарацию. Ядра идут вперед к тонкой сепарации с помощью гравитационных сепараторов, а неочищенные семена в...

Продолжить список (390)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?