Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250




Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250
Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250
Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250/
Пресс обвалочный ПМО-250 предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПМО используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 1502





Пищевое оборудование

620 000,00 руб / Шт
Сепаратор для высокожирных сливок Г9 ОСК
Предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей. Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, приемника высокожирных сливок. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Перед началом сепарирования через барабан пропускают воду, подогретую до 40-50 0С. Затем по питающей трубе во внутреннюю полость тарелкодержателя подают исходные сливки. Через отверстия в тарелкодержателе сливки попадают в вертикальные каналы, образованные в конических тарелках и распределяются в межтарелочных зазорах, где под действием центробежной силы происходит разделение сливок на высокожирные сливки и пахту. Высокожирные сливки движутся к центру барабана и под действием центробежных сил выбрасываются через отверстия в крышке барабана в приемник высокожирных сливок. Пахта перемещается к его периферии и под давлением с помощью напорного диска выводится из сепаратора....
400 000,00 руб / Шт
г9 осп Н сепаратор сливкоотделитель нормализатор
(Г9-ОСП-Н с нормализатором молока). Сепаратор с ручной выгрузкой осадка, предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением. Принцип работы Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, крышки сепаратора. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Молоко через приемно-выводное устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его разделение. Под действием центробежной силы загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя на внутренние стенки барабана. Выгрузка осадка происходит вручную после остановки барабана. Периодичность выгрузки зависит от фактической загрязненности молока. Вывод сливок и обезжиренного молока осуществляется под давлением напорными дисками. Вывод обезжиренного молока оборудован мано...
51 250,00 руб / Шт
Рама для заморозки разморозки мяса блоков н ж aisi304 aisi430
Посмотреть можно по каталогу на сайте
550 000,00 руб / Шт
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
2 300 000,00 руб / Шт
Сепаратор сливкоотделитель Ж5 ОС3 НС
Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОС3-НС с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка предназначен для непрерывного разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических загрязнений и молочной слизи, а также для нормализации молока.
Сепаратор Ж5-ОС3-НС выпускается с применением упругой муфты с использованием частотного преобразователя.
В комплект поставки входят: сепаратор; шкаф управления, частотный преобразователь, гидросистема; комплект запасных частей; приспособления и инструмент.
Цена
Договорная
Пресс для твердого сыра форма шарик
Пресс для твердого сыра,форма шарик от 1,5до 2.3кг.200 шариков за одну прессовку.
Цена
Договорная
Пила для мяса на кости JC
Машина для разделки замороженного мяса и костей.
Высокая производительность.
Простота в управлении.
Для использования на бойнях, в супермаркетах и других предприятиях по переработке мяса.
Конструкция изготовлена из пищевого алюминия.
Стол изготовлен из нержавеющей стали.
Напряжение 220V/50Hz
Мощность (Вт.) 500
Толщина нарезаемых кусков(мм.) 4~180
Диаметр Диска (мм.) 210
Размер стола (мм.) 400*436
Габаритные размеры (мм.) 520*490*840
Вес нетто (кг.) 68
Цена
Договорная
Вертикальный пресс для сыра
Пресс подходит для разных видов форм. Можно одновременно прессовать от одной до четырех форм на одной полке.
Обеспечивает равномерное давление на форму. Подходит для небольших предприятий, потому что есть функция индивидуального управления каждой стойкой, соответственно, не нужно ждать заполнения всего пресса.
В комплекте емкость для сбора сыворотки.
Цена
Договорная
Вакуумные массажёры для мяса мясо массажёры
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Цена
Договорная
Распрессовыватель для сырных форм
Пневматическое снятие крышки и выталкивание сырной головки из формы.

Заменяет ручной физический труд. Сделан из нержавеющей стали.

Габариты: 1000х500х1500 мм.

Продолжить список (3998)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?