Пресс-подборщик




Пресс-подборщик

Продам пресс-подборщик



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 1670





Пресс-подборщики

Цена
Договорная
Пресс подборщик прп
Пресс-подборщик прп-1,6
868 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик R12 Super
Предлагаем Вашему вниманию надежные, долговечные и неприхотливые итальянские пресс-подборщики, собранные на локальном роботизированном производстве по программе 1432 со скидкой 30%.

Оборудование предназначено для подбора и прессования в рулоны скошенной травяной массы (сенаж, сен, солома, лен на паклю) с обвязкой рулонов полипропиленовым шпагатом или сеткой.

Вес каждого рулона до 850 кг.

Высокая плотность прессования, отсутствие деформации рулонов при погрузке и складировании

Идеально подходит для использования в технологии Сенаж в пленке

- Камера постоянного объема формирует высокоплотные рулоны идеальной цилиндрической формы. Имеет увеличенное количество прессующих валов, изготавливаемых из высоколегированной стали: валы и цепи обеспечивают прессование травяной массы повышенной влажности;

- Плотность прессования контролируется манометром, установленным на прессе. Шпагат (сетка) подается гидромотором и после обвязки обрезается;

- Дистанционная система управления позволяет...
1 650 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик Krone Big Pack
Предназначен для прессования валков сенажа, провяленного сена и соломы в большие тюки.
* ширина тюка - 120 см;
* высота тюка - 80 см;
* длина тюка - до 2,1 м;
* произведен в Германии;
* 2003 год.

Осуществим подбор и доставку прямо из Европы на Ваш выбор. Получаете технику прямо у себя по указанному адресу. Все вопросы по подбору и доставке на нас. За Вами только выбор самой техники.
При покупке в Европе, а также у нас на складе техника полностью проверяется. Поэтому Вы получаете ее в рабочем состоянии.

Доставка осуществляется собственным транспортом. Оплата по удобной для форме.

Более 10 лет на рынке.
Звоните - будем рады Вам помочь!
454 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик рулонный ПР Ф
Мини пресс подборщик Прф-110 предназначен для подбора и прессования в рулоны валков сена естественных и сеянных трав. Пресс подборщик рулоннный прф 110 оснащается системой автоматического контроля (САК) позволяющей наблюдать за работой механизмов пресс-подборщика. Пресс-подборщики с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
390 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик рулонный ппр Ф
Пресс-подборщик рулонный ППР-Ф-1,8 редназначены для подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы, прессования их в тюки цилиндрической формы (рулоны) с одновременной обмоткой шпагатом. ППР – Ф – 1,8-01 агрегатируется с тракторами МТЗ – 80/82.

Так же в продаже пресс подборщик бобруйский ПРФ 110 , прессподборщик ПРФ-145 , пресс-подборщик ПР-Ф 180, запасные части к бобруйским прессподборщикам , пресс подборщик Лидсельмаш ПР-1,8 , польская роторная косилка виракс ( запасные части на косилку wirax , сменные запасные ножи на ВИРАКС , ремни на виракс ) косилка ЖТТ , дорожно краевая косилка КДК , косилка КДН 210 , косилка измельчитель КИР 1,5 , косилка ротационная навесная КРН 2,1 , прицеп тракторный самосвальный 2 ПТС -10 на трактор МТЗ , прицеп для трактора МТЗ самосвальный 2ПТС -6,5, прицеп 2 птс 4,5 , платформа для транспортировки рулонов T009 , прицеп для перевозки рулонов , полуприцеп для транспортировки рулонов ПТР -12С , рулоновоз РМЗ ВР
980 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик Z
Предлагаем рулонные пресс-подборщики производства Metal-Fach (Польша). Имеют вальцовую камеру, гарантирующую высокую надежность и большую плотность прессования. В связи с этим создаются оптимальные условия для силосования, поэтому силосованный корм получается хорошего качества. Подборщик шириной 180 см повышает производительность подбора материала, а дополнительно устанавливаемый механизм обвязки сеткой увеличивает производительность сбора до 30%. Пресс, первый в стране, был оснащен аппликатором для силосования кормов во время уборки. Современная механическая блокировка задней камеры не увеличивает нагрузки на гидравлическую систему трактора, в отличие от гидравлической, способствуя увеличению производительности машины и уменьшению расходов топлива. Пресс идеально подходит для работы на влажных грунтах, благодаря применению широких колёс.
260 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик ПРФ
2010 г.в. 2шт, пресса в хорошем рабочем состоянии.
7,00 руб / Шт
Запчасти на пресс подборщики Welger Claas Sipma
Запчасти на пресс-подборщики:Claas,Welger,Sipma:Claas Markant:40,41,50,51,55,60,65:Welger:41,42,45,52,53,61,63,71,83,400,430,530,630,730,830:Sipma:Z-224|1,224|2,279|1: Вязальные аппараты, в сборе корпуса, тарелки, верталеты, цепи, валы, звездочки, пружины, спицы, клювики,втулки, подшипники, иглодержатели, иголки, планетарные пары, узловезатели, ножи, с резные ножи нитки, рвачи. А также многое другое в наличие и под заказ. Доставка по всей России
Андрей
245 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик claas markant
Проверенный временем надежный и легкий в обслуживании агрегат. Вес тюка 15-35 кг. Полностью готов к работе. Идеальное состояние. Малая наработка. Всё родное. Износ 10%. Помощь с доставкой и запчастями.
754 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик SIPMA Z PS CLASSIC
Рулонный пресс-подборщик SIPMA Z-279 Classic предназначен для уборки соломистых материалов (соломы после уборки комбайном и рапса, а также остатков после уборки кукурузы и сена, собранного в валы, а также подвядших зеленых кормов).

SIPMA Z-279 Classic - это машина, гарантирующая постоянную и надежную работу. Благодаря цепной-вальцевой камере закатки отличается универсальностью применения. Этой машиной можно собирать солому, сено, зеленку получая силос превосходного качества.

Рулонные прессы предназначены для уборки соломы с валов шириной до 1,2 м – или с валов шириной до 1,8 м (прессы с широким подборщиком). Собираемый материал прессы Z-279 и Z-279/1 Classic закатывают в круглые рулоны шириной 1,2 м и диаметром 1,2 м. Сформированные рулоны обматывают шнурком (без завязывания узла) и выгружают в поле. При помощи закатных прессов также можно убирать зеленую массу влажностью 40-60%, предназначенную на силос. Сформированные рулоны влажного сена или смеси трав с бобовыми растениями, н...

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?