Пресс пневматический для мяса ПРМ2




Пресс пневматический для мяса ПРМ2
Контакты продавца
частник
Тула

Предназначена для выработки различных прессованных колбасных, слоенных или фаршированных, ветчинных, деликатесных изделий. Устройство сокращает срок созревания продукта, выравнивается плотность продукта за счёт увеличения плотности жировых частей сокращает время посола, увеличивается срок хранения и стабильность цвета продукта. В течении двух недель можно получить продукт со вкусом и видом долго созревающих изделий. Действие пресса не разрушает структуру тканей из за сжимания продукта, а не раздавливания. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали, колеса из термостойкого полиамида.

Технические характеристики:
Габариты - 1950х650х2100; модель ПП-1 1000х880х1710.
Загрузка - 360кг.
Рабочее давление - 4-12Бар.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 4 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.



пожаловаться    Размещено: 04-07-2019 , просмотры: 366





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Приспособление для хранения и транспортировки полутушь
Приспособление для хранения и транспортировки полутушь изготовлено из нержавеющей стали. Выдерживает нагрузку до 500 кг.
240 000,00 руб / Штука
Насадка на шприц handtmann для фрикаделек
Продаю насадку на шприц handtmann
для формирования фрикаделек, клецков. Тип насадки 79-0.
Подходит для всех типов колбасных
шприцов.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.
2 000 000,00 руб / Штука
Модульные цеха по убою и переработке мяса
Модульные убойные цеха - это полностью готовые к работе комплексы для убоя скота и птицы, а так же получения охлажденных или замороженных полуфабрикатов, различных колбас и мясных деликатесов. Минимальный объем убоя в смену - 5-10 голов.

В состав цеха входит всё необходимое технологическое оборудование для полного цикла убоя и/или переработки мяса.

Цеха предназначены для убоя и переработки мяса: крупного рогатого скота, конины, мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, птицы.

Сделаем для Вас готовый рабочий комплекс с документацией, запуском и обучением персонала!!!
Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Дымогенератор автоматический для термокамер АДГ
Дымогенератор АДГ-100 предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам.
Основные конструктивные особенности дымогенератора:
изготовление дымогенератора из нержавеющей стали;
комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы Camozzi (Италия);
простота и удобство обслуживания;
Микроконтроллер жидкокристаллическая панель оператора Siemens(Германия);
рекомендуемая фракция щепы 5-15 мм;
наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин.;
автоматическая подача щепы из загрузочного бункера в зону тления;
автоматический поджег щепы;
автоматический контроль температуры дыма;
автоматический контроль температуры тления щепы;
автоматическое затухание тления щепы;
автоматическое аварийное тушение ...
11 604,00 руб / Штука
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...
Цена
Договорная
Форсунка для душирования колбас
Форсунки изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть изготовлены с резьбой или под сварку. Угол раскрытия зонтика 90 градусов. Давление воды в системе должно быть не менее 3 атм.
28 512,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...

Продолжить список (1085)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?