Пресс гранулятор, пресс гранулятор дг, пресс гранулятор огм




Пресс-Грануляторы предназначены для получения гранулированных кормов для сельскохозяйственных животных, птиц, рыб.
• Гранулирование позволяет снизить удельные затраты кормов в 1,3-1,5 раза;
• Сократить потери корма при хранении и транспортировке;
• Обеспечить сохранность кормов в течение длительного времени.
Высокая энергоэффективность позволяет изготавливать корм с большой питательной ценностью и минимальными затратами.
Преимущество:
1)Благодаря 2-ступенчатому редуктору, получаются прочные и качественные гранулы практически из всех видов биомассы;
2)Увеличенный диаметр рабочей камеры дозатора и уменьшенный шаг витков шнека позволяет наиболее точно дозировать подачу в смеситель.
3)Для защиты, пресс оборудован блоком срезных штифтов.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность от 500 кг/час до 30 т/час
Мощность от 11,75 до 240 кВт

Аграрные Технологии и Машины (АТМ) – компания, специализирующаяся на выпуске мини комбикормовых заводов, комплексов оборудования для гранулирования и транспортировки сыпучих продуктов.
Мы выпускаем дробилки, смесители, бункеры, шнеки, нории, конвейеры, превмоперегружатели и многое другое оборудование.
Все оборудование производим на собственной производственной площадке, что позволяет нам действительно соответствовать слогану: «цена-качество». На многие популярные позиции у нас цены гораздо ниже рыночных, а качество выше, что мы готовы доказать любому скептику на конкретных примерах и отзывах.
«Аграрные Технологии и Машины» - «российское оборудование европейского качества»



пожаловаться    Размещено: 11-01-2017 , просмотры: 897





Техника для кормозаготовки

897 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
1 300 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор Гранулятор корма ОГМ
Пресс гранулятор: производство комбикормов для птицы, КРС, свиней, кроликов, рыбы; а так же пеллет из лузги, соломы, опила.

Грануляторы для комбикорма используются не только для получения гранулированных кормов, а также гранулируются: отруби, жмых, шрот, жом, трава, сено, солома, лузга, спиртовая барда, пивная дробина.

Пеллетайзер огм 1.5: производство пеллет из опила, гранул из различного трудногранулируемого сырья.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т.д.
Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.
Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.
Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.
Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.
Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.
Длина гранул регулируется срезным ножом.
Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Пресс грануляторы комбикорм опил лузга
Долгая и кропотливая работа многих технических экспертов, использование передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов, позволило создать пресс-гранулятор, который оптимально сочетает в себе отличное качество, высокую производительность и низкую стоимость.
Пресс-грануляторы предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из зерна, отрубей, витаминно-травяной муки и других кормовых материалов.
Особенности конструкции:
Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из нержавеющей стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы.
Дозатор с частотным преобразователем позволяет плавно и точно дозировать подачу сырья в камеру прессования, чтобы обеспечить максимальную производительность гранулятора без перегрузок двигателя.
Валы, шестерни и подшипники редуктора изготовлены с повышенной точностью и отличаются увелич...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор Б6 ДГВ БУ
Пресс-гранулятор Б6-ДГВ (б/у) предназначен для производства гранулированных комбикормов различного состава, используемых в животноводстве и птицеводстве.

Гранулирование комбикормов позволяет приготовить корма оптимальной рецептуры, обеспечивает введение различных пищевых добавок и премиксов, значительно снижает возможность попадания в корм бактерий, грибов и микотоксинов, а также сокращает потери комбикормов при хранении и транспортировке.
62 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP
Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, которое идеально подходит для ведения домашнего хозяйства или очень небольших ферм. В отличие от пресс грануляторов это оборудование не рассчитано на большие объемы или постоянную работу с предельной нагрузкой. Зато оно отличается небольшим энергопотреблением и компактностью. Цена мини гранулятора зависит от его технических параметров и функционала. Технические характеристики...
1 350 000,00 руб / Шт
Пресс грануляторы ОГМ
Пресс-грануляторы серии ОГМ предназначены для производства гранул из трудногранулируемого сырья: опила, соломы, травяной муки, отрубей, лузги, барды, торфа, органоминеральных удобрений, а также комбикормов и т.д.
Благодаря 2-ступенчатому редуктору скорость вращения матрицы составляет всего 140 оборотов в минуту при мощности привода 75/90/110 кВт, что позволяет получать прочные качественные гранулы практически из всех видов биомассы;
Усиленная конструкция прессующего узла позволяет выдерживать более высокие нагрузки при прессовании;
Новая конструкция смесителя с защитой от забивания позволяет равномерно и качественно производить увлажнение продукта;
Увеличенный диаметр рабочей камеры дозатора и уменьшенный шаг витков шнека позволяет наиболее точно дозировать подачу в смеситель.

+ Гарантия 12 месяцев
+ Сервисное обслуживание
+ Запчасти в наличии
Цена
Договорная
Гранулятор пеллетайзер
Поставляем пресс-грануляторы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предлагаем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Энергопотребление грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Гранулятор с кольцевой матрицей предназначен для грануляции кормов и отходов переработки зерна различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях производящих комбикорм на продажу, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ обеспечивает возможность подобрать необходимую модель для индивидуальных нужд покупателя по производительности от 0,3 до 7 т в час.
Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых продуктов (рассыпной комби...
380 000,00 руб / Шт
Пресс подборщик рулонный ПРФ
Продаем пресс-подборщики рулонные ПРФ-145 производство ОАО "Бобруйскагромаш"
Назначение: для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с одно-временной обмоткой шпагатом. За счет применения постоянной прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Вследствие использования цепочно-планочного прессующего механизма обеспечивается высокая надежность. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
1. Ширина захвата, м - 1,45
2. Длина рулона, см - 120
3. Диаметр рулона, см - 145
4. Масса рулона на сене, кг -
5. Масса рулона на соломе, кг -
6. Агрегатируется с тракторами, кл.т.с - 1,4
7. Габаритные размеры, мм:
- длина - 3950
- ширина - 2300
- высота - 2400
8. Масса, кг - 1900

Продолжить список (2289)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?