Пресс гранулятор для кормов KMPM-250


805 000,00 р. Заказать
за Штука



Пресс гранулятор для кормов KMPM-250

Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узла и равномерно распределить силу по всей плоскости; плавность дозатора позволяет обеспечить точный вес загрузки устройства без перегрузки двигателя; все узлы защищены кожухами, которые исключают попадание в механизм пыли.



пожаловаться    Размещено: 20-01-2020 , просмотры: 168





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Для получения качественных термически обработанных кормов будет полезен экструдер зерновой.
Предлагаем различные модификации экструдеров для зерна, сои и универсальные.
Производительность от 100 кг/час.
870 000,00 руб / Штука
Пресс грануляторы 5 тонн час
Пресс-гранулятор позволяет получать гранулированные корма для сельскохозяйственных животных, птиц, рыб.
Преимущества:
- Гранулирование позволяет снизить удельные затраты кормов в 1,3-1,5 раза;
- Сократить потери корма при хранении и транспортировке;
- Обеспечить сохранность кормов в течение длительного времени.
Высокая энергоэффективность позволяет изготавливать корм с большой питательной ценностью и минимальными затратами.
Гранулирование-оптимальное решение для хозяйств с содержанием КРС, свиноферм, овцеводческих хозяйств, перепелиных, страусиных, гусиных птицеферм.
Доставим в любую точку России грузоперевозками.
280 000,00 руб / Штука
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор
Пресс-гранулятор предназначен для производства из рассыпчатого корма путем прессования (сжатия) гранулированного корма цилиндрической формы так же называемым пеллетом. Благодаря сменным матричным цилиндрам возможен выпуск гранул заданного диаметра. Пресс-гранулятор применяется в комбикормовом производстве, а так же мельничном на линиях по гранулированию отрубей.
Цена
Договорная
Гранулятор пеллетайзер
Поставляем пресс-грануляторы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предлагаем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Энергопотребление грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Гранулятор с кольцевой матрицей предназначен для грануляции кормов и отходов переработки зерна различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях производящих комбикорм на продажу, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ обеспечивает возможность подобрать необходимую модель для индивидуальных нужд покупателя по производительности от 0,3 до 7 т в час.
Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых продуктов (рассыпной комби...
897 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Экструдированные комбикорма используют в свиноводстве, животноводстве и рыбоводстве. Их используют либо как самостоятельный вид корма. Часто экструдат передрабливают, смешивают с другими компонентами корма, и даже могут гранулировать смесь на его основе.
Предлагаем различные модели пресс экструдеров, а также комплексы экструдирования зерна.
64 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор Гранулятор кормовой
Мини пресс-грануляторы (МПГ) предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и опилок. Грануляторы МПГ позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высококачественный гранулированный комбикорм и пеллеты, сравнимые по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.
Особенности конструкции:
Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения.
Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов.
Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.
Производительность: 60 - 100 кг/ч. Мощность - 2,2 кВт.

Продолжить список (2216)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?