Пресс-форма для мясных продуктов сетчатая «Сфера»




Пресс-форма для мясных продуктов сетчатая «Сфера»
частник
Тула
Результаты проверки
телефон подтвержден

Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.



пожаловаться    Размещено: 08.10.2021 , просмотры: 334





Мясоперерабатывающее оборудование

3 000 000,00 руб / Штука
Модульная бойня для северного оленя
amp;amp;amp;quot;Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20 или 40 контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
amp;amp;amp;quot;
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
28 068,00 руб / Штука
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
ВЫТОПКА ЖИРА МАШИНА ДЛЯ ВЫТОПКИ ЖИРА Я8 ФИБ АВЖ
АВЖ-245, Машина Вытопки Жира, Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки. Входит в комплект оборудования по производству пищевых жиров, экс-плуатируемой на предприятиях мясной промышленности.
машина для вытопки жира Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки.
Производительность техническая кг/ч, не менее:
говяжий жиро-сырец мездровый 1500
свином жиро-сырец 2000
Давление пара, МПа (кг/см2) 0,15-0,3 (1,5-3)
Потребление пара кг/ч 180
Температура пара, 0С от 110 до 120
Частота вращения ротора, с-1 (об/мин) 24,2 (1450)
Установленная мощность, кВт 15
Тип электродвигателя 4АМР160S4 1М2081
Габаритные размеры, мм 1345 х 745 х 950
Масса, кг 275
машина для измельчения и вытопки жира Р3-АВЖ-245
Производительность (при предварительном
измельчении сырья на волчке) кг/ч, не менее:
при говяжьем жиросырье 1120...
609 078,00 руб / Штука
Блокорезка измельмитель мясных блоков роторный ИМБ
Измельчитель мясных блоков роторный (Блокорезка) ИМБ-2300, производитель-промышленное предприятие amp;quot;Полипромamp;quot; применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках, максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-ки...
250 000,00 руб / Штука
Заточной станок DICK SM для ручных обвалочных ножей
Заточной станок DICK SM-110 для ручных обвалочных ножей

Заточной станок предназначен для массовой заточки режущего инструмента. Угол заточки на этом станке выставляется пользователем при помощи регулируемой площадки.



Преимущества заточного станка:

Влажная шлифовка и правка (поддон с водой для смачивания шлифовальных дисков);
Удерживающий магнит для надежной заточки под точным углом;
Низкий износ материала - продолжительный срок эксплуатации;
Низкие расходы.


Технические характеристики:

Габариты: 450 х 300 х 270 мм
Вес: 13,5 кг


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
44 154,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Оборудование для камеры шоковой заморозки
Есть в наличии. 5,7.10 тонн сутки

Различные производительности.
Наша компания обладает огромным опытом по полному циклу создания профильного оборудования выполнения заморозки шоковым методом, поэтому гарантируем достижение следующих преимуществ в сравнении со стандартными решениями:

искомая обработка не нарушает структуру тканей и не применяет для этого химию (искусственные реагенты);
позволяет эффективнее использовать рабочую площадь;
значительно сокращает расходы на хранение.
Цена
Договорная
Ленточный заточной станок DICK SM для ручных ножей
Ленточный заточной станок DICK SM-100 для ручных ножей
Станок предназначен для заточки, шлифовки, полировки режущего инструмента. Простое решение по затачиванию режущего инструмента при помощи бесконечной абразивной ленты размером 55х1020 мм. Шлифовка выполняется при помощи войлочного диска.

Технические характеристики:
-Электропитание: 220/1/50,
-Мощность двигателя: 0.5 кВт,
-Максимальные обороты, об/мин: 2980
-Вес: 14.5 кг.

Позвольте себе качественную профессиональную заточку!
Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

Продолжить список (1154)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти