Пресс для отжима масла из орехов, семян


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
Масло пресс ПХП холодное прессование
Маслопрессы серии ПХП предназначены для отжима растительного масла из семян рапса, подсолнечника (как обрушенного, так и необрушенного), льна, горчицы, тыквы, жатрофы, ореха, расторопши и других масличных культур методом холодного прессования. Процесс экстракции масла происходит при температуре не более 50 градусов Цельсия, что есть необходимым условием для последующего производства биодизельного топлива, а также использования такого масла в фармацевтической отрасли.

Маслопрессы серии ПХП рассчитаны на круглосуточную непрерывную эксплуатацию, не требуют специального монтажа, обслуживаются одним оператором.

Технические характеристики маслопрессов холодной технологии


Наименование показателей Ед. изм. Показатели по моделям оборудования
ПХП-100 ПХП-200 ПХП-500 ПХП-1000
Производительность по сырью тн/сутки 2,4 4,8 12 24
Сырье для переработки Семена рапса, подсолнечника, льна, тыквы, и др.
Продукты переработки Растительное масло (температура до 50°С), жмых
Масличность...
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
Цена
Договорная
Оборудование для производства масла и жмыха
Комплект оборудования для производства масла и жмыха из семян рапса, льна, подсолнечника и др. Производительность до 7000 тонн в год.
Агрегат ВК 2/26А с дв.2,2/1500 , инв.№: 011 1
Весовая , инв.№: 013 1
Ворота откатные 4,8Х2,0м с калиткой распашной 1,26Х2 м , инв.№: 014 1
Дымосос ДН-3,5 эл.дв.(3/1500) , инв.№: 016 1
Емкость металлическая , инв.№: 018 1
Емкость металлическая , инв.№: 019 1
Емкость металлическая , инв.№: 020 1
Емкость металлическая , инв.№: 021 1
Емкость металлическая 25 м.куб. , инв.№: 017 1
Емкость первичного масла ЕСМ-5,2 з.н. (V=5м.куб.) , инв.№: 008 1
Комплекс зерноочистительный К-Б 01-00 , инв.№: 006 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек ЭК.ПД 120/820 и пресс шнек. ЭК 105/1500 , инв.№: 007 1
Комплекс по переработке сырья в т.ч.Пресс шнек. ЭК105/1500 и Пресс шнек.ЭК ПД 120/820 , инв.№: 004 1
Конвеер L-4М , инв.№: 026 1
Конвеер L-4М , инв.№: 027 1
Конвеер L-4М , инв.№: 028 1
Конвеер винтовой , инв.№: 029 1
Конвейер распр...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
Цена
Договорная
Пресс шнековый экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а такж...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый с системой фильтрации Китай
Производительность 50 кг/час

Мощность 6 кВт

Фильтр для очистки масла - воздушный тканево сетчатый

Габариты (мм) (Д Ш В) 0

Вес (кг) 500

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...

Продолжить список (406)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?