Пресс для холодного отжима масла

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
Пресс для холодного отжима масла из семян подсолнечника, льна, арбуза, тыквы, дыни, виноградной косточки, абрикосовой косточки, арахиса, грецкого ореха.
Пресс для холодного прессования от 20 до 1200 кг семян в час.
Немецкий мотор и немецкий редуктор!


Размещено: в архиве
просмотры: 1368
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки семян

Рушально веечная машина для подсолнечника обрушивает подсолнечник, отбирает осыпь из рушанки и затем отбирает лузгу. За счёт большой площади решет, семенорушка позволяет отбирать лузгу до 17% при нулевой потере осыпи и масличной пыли! Далее обрушенные семена, осыпь и пыль попадают в жаровню для влаго тепловой обработки перед прессованием.
Маслоцех под ключ. Олійниця під ключ.
Жаровни для маслоцеха. Жаровні для олійниці.
Котёл масляный для маслоцеха.
Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека. Нории.
Изготовление оборудования для маслоцеха с учётом технических возможностей заказчика.
Установка, наладка, запуск маслоцеха под ключ. Обучение персонала.

Реализовано более 50 проектов в 10 областях Украины.

Есть желание построить или модернизировать маслоцех - помогу его осуществить!
196 000
Штука
Оборудование для переработки абрикосовой косточки/фундука/миндаля TFXH-500
Составные части
Этот комплект оборудования состоит из 3 секций и электрического управляющего шкафа.
Первая секция-калибровка: приёмный бункер, спиральный элеватор и калибровочное сито (количество зависит от сырья).
Вторая секция-шелушение и сепарация: приёмный бункер, спиральный элеватор, главная машина для шелушения и сепарации и рессорный транспортёр.
Третья секция-очистка скорлупы от ядра: приёмный бункер, спиральный элеватор, двухканальный спиральный элеватор, машина для очистки скорлупы от ядра (2 шт.).Эта секция может очистить скорлупы от ядра.

Функции и особенности
Данное оборудование может выполнять следующие процессы: калибровка, шелушение и сепарация абрикосовой косточки/фундука/миндаля.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: коэффициент шелушения высокий, коэффициент целого ядра высокий, управление и обслуживание простые и т.д..
1 200 000
Штука
Состояние очень хорошее. Отработал две недели всего. есть вся документация. скину по запросу.
Цена
Договорная
Используя данный аппарат, в качестве сырья, можно использовать сырые кедровые орехи, температура пресса может сохраняется на уровне 60ْС и более, пресс относится к аппаратам холодного отжима, количество выжатого масла около 30-40% (в зависимости от количества масла в сырье). Используется для отжима масла кунжута, арахиса, грецких и кедровых орехов.
Аппарат выполнен из южно-корейских и немецких комплектующих, что является залогом надежности и долговечности.
В аппарат входят 3 основные части:
1. Моноблок (Южная Корея)
2. Гидравлический модулятор (Германия)
3. Электрическая консоль контроля (Южная Корея)
4. Система фильтрации (опция)
Особенности гидравлического пресса:
1. Компактность, минимально занимаемая площадь монтажа, простота в эксплуатации.
2. Низкий расход электроэнергии благодаря при эксплуатации
3. Экономит энергию на 30% при работе насоса
4. Преимущество гидравлических прессов в том, что высокий коэффициент конечного сырья, возможность обработки большого ... подробнее
1 430 000
Штука
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла).

* (при температуре фильтруемого масла 18-25 градусов)
Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг
Цена
Договорная
Крупнейший мировой производитель по оборудования для глубокой переработки сырья

Переработка переработки -горох, пшеница, кукуруза
Продукты- биохимическая молочная кислота,сиропы,лизин,крахмал
Инжиниринг, производство

Оборудование производится в Китае

Говорим по русски
100 000 000
Штука
Для транспортировки мелких сыпучих продуктов в наклонном направлении применяются ленты с гофробортами и захватами (перегородками).

Повсеместно используется на упаковочном оборудовании.
Цена
Договорная
Данное оборудование может выполнять следующие процессы: шелушение, удаление шелухи и сепарация тыквенной семечки или арбузной семечки. Данное оборудование обладает следующими особенностями: коэффициент целого ядра высокий, конструкция компактная, потеря низкая, управление и обслуживание простые и т.д..
Данным оборудованием нужно заранее проводить гидротермообработку к шелушении, поэтому эффективность оборудования получила заметный подъем, степень битых ядер снизилась. Данное оборудование проводит возвратное шелушение, в процессе обработки нелущённые сырья автоматически обращаются на лушильники повторное шелушение. Для удаления скорлупы используется способ с помощью положительного давления. Это упростило технологический процесс, повысило уровень автоматизации и производительность оборудования.

Данное оборудование состоит из следующих частей:

1Приёмный бункер.2Нория.3Шелушитель.
4Пневматическая машина для удаления скорлупы.
5Сепарационное сито для семян и ядер.
6Шкаф управления.

Техн... подробнее
1 000
Штука
Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры з... подробнее
Цена
Договорная
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль