Пресс для барды, дробины




Пресс для барды, дробины

Пресс ПБ предназначен для разделения жидкотекучих смесей (послеспиртовая барда, пивная дробина) на твердую и жидкую фракции. Пресс может быть использован в пищевой промышленности при производстве спирта, пива, вина, сока, в сельском хозяйстве - для получения жидких и компостируемых удобрений из навоза.
Пресс представляет собой механизм непрерывного действия, может монтироваться как на стационарном фундаменте, так и на подвижной тележке, монтироваться на раме совместно с сепаратором СБМ, может встраиваться в поточную линию обезвоживания послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины.



пожаловаться    Размещено: 16-05-2018 , просмотры: 542





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Предлагаем поставку технологического оборудования по гранулированию лузги масличных семян (подсолнечника и сои) производительностью от 1,2 до 70 тонн лузги в сутки производства FARMET (Чешская Республика).
Мы рекомендуем всегда использовать предлагаемую технологию в случаях, когда в переработку масличных семян включена опция обрушки и сепарации лузги.
Удельный вес лузги подсолнечника кг/куб.м, после гранулирования он увеличивается до кг/куб.м. Это позволяет примерно в 4 раза снизить необходимую для хранения площадь и транспортный объем.
Пеллеты (гранулы) из лузги подсолнечника отличаются высокой экологичностью, а их теплотворная способность составляет примерно 5 кВт.ч/кг, т.е. больше, чем древесных пелет (4-4,4). Высокая теплотворная способность лузги подсолнечника обусловлена содержанием в ней остаточного масла и воска.
Цена
Договорная
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов

makareev83(сабака)
1 450 000,00 руб / Шт
Продается полный комплект оборудования для линии размола соевого шрота. Новое. Торг уместен. Возможен обмен. Рассмотрим варианты.
7 800,00 руб / Шт
Обечайки для Б6 ДГВ
Компания "Феникс" производит и реализует обечайки для пресс-гранулятора Б6 ДГВ. Внешний диаметр обечайки ― 180мм, ширина рабочей поверхности ― 120мм.


Обечайка Б6 ДГВ (комплект 2 шт.) ― руб.
32 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
64 000,00 руб / Шт
Мини пресс гранулятор бытовой
Мини пресс гранулятор описание:
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.
Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:
зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%
Устройство и характеристики мини грануляторов:
Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.
Преимущества мини грануляторов:
уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
Мини гранулятор - это оборудование...
2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор для изготовления пеллет
АО Радвилишкский машиностроительный завод предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гранулировании древесных опилок - до 1,1
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки боенских отходов и падежа на мясокостную муку
Изготовление и поставка технологических линий разной производительности для переработки отходов убойных линий и падежа на мясокостную муку.

Продолжить список (6317)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?