Пресс барды, дробины


100,00 р. Заказать
за Шт



Пресс барды, дробины
Пресс барды, дробины

Техно-Т (Украина) производит: пресс ПБ шнековый, для прессования и отжима влаги из сырых: зерновой спиртовой барды, пивной дробины, отрубей, каныги, навоза и других продуктов с влажностью не более 85%. Производительность: до 700 кг с 4 тонн барды, влажность продукта на выходе - 50-65%, габаритные размеры - 1950amp;215;920amp;215;1078мм, маса 440 кг., мотор-редуктор -5,5кВт. Штатное изготовление нерж.сталь 12Х18Н10Т и чугун. Возможно изготовление полностью из нержавеющей пищевой стали. Стоимость отдельного пресса: о дол. в Белгороде РФ. Для слива фугата барды от влажности 94% до влажности 85% используется сепаратор конический. Стоимость отдельно сепаратора в Белгороде: дол. Стоимость в Белгороде вместе и сепаратора и пресса: дол. В рублях РФ стоимость определяется по курсу ЦБРФ на момент заключения контракта в российским предприятием-представителем Техно-Т на России. Прессом комплектуется сушильный комплекс с сепаратором, сушилкой на пару или аэродинамической с твёрдотопливным теплогенератором, бункерами подачи, циклонами, производства Техно-Т. Производим пресса: брикетировочный, для мясокостного, рыбного сырья, винограда, жома.

Видео


пожаловаться    Размещено: 18-08-2018 , просмотры: 1465





Оборудование для алкогольной промышленности

4 435 000,00 руб / Шт
Сушилка на пару для корма DDGS из барды дробины
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает сушильные установки: РДС и РТС, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, барды, пивной дробины, жома, отрубей,тертых овощей,молотых и немолотых зёрен и других продуктов с содержанием влаги не более 65%. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Только такой паровой сушилкой возможно получения корма стандарта DDGS. В комплекс входят: сепаратор, пресс, рама, бункер, транспортёр, сушилка, дробилка, пневмотранспорт. Можно добавить бункер - смеситель, пресс - гранулятор, или грануляторную линию. Также предлагаются дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе. По желанию заказчиков сушилки комплектуються поршневым насосом, сепаратором (обезвоживает от 98%), прессом (обезвоживает от 85%...
Цена
Договорная
Пресс форма
Для изготовления пресс-формы, используются инструментальные сплавы, марки 718(PX5\PX4). Пресс-формы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей. Внутренние поверхности пресс-формы полируются (зеркальное отображение)
1 500 000,00 руб / Шт
Установка вакуум выпарная высокопроизводительная фугата барды спиртзавода АС ВВУ
продам вакуум-выпарную установку ВС АС 500 . полнокомплектная станция для уваривания пищевых продуктов. идеально подходит для фугата послеспиртовой барды (зерновая пшеничная кукурузная).
не требовательная к первичной очистки фугата от взвесей. работоспособная при резких остановках производства,простая и надежная в эксплуатации. установлена и работает на многих спиртзаводах в линиях полной переработки послеспиртовой барды.
1 выпарная станция подходит для завода 3000 далл. работает в автоматическом режиме, производительность по фугату до 17000.0 литров в час.
на производительность по продукту до 550 тонн в сутки. тип - противоточная двухкорпусная выпарная станция АС550 .
Наличие на складе г. Армавир.
срок монтажа и запуска 35 дней.
185 000,00 руб / Шт
оборудование DDGS сушка концентрированного фугата барды вакуум выпарная станция вс
продам готовый сушильный комплекс оборудования по полной переработке всей послеспиртовой барды. стандарт DDGS.
оборудование:
сепаратор, декантер, пресс дожима, вакуум-выпарная установка ВС, смеситель, шнековый транспортер, бункер, питатель, накопительные емкости.
надежная производительная сушильная установка: сушка кека, жома и концентрированного фильтрата барды.
наше оборудование без проблем сушит весь концентрированный пастообразный фугат, успешно работает на спиртзаводах РФ с получением сухого продукта длительного срока хранения DDGS.
влажность конечного продукта 10%.
оборудование на складе в Армавире.
опытная бригада монтажников.
запуск за 45-65 дней.
3 500 000,00 руб / Шт
Роторно трубчатая сушильная установка РТС дробины кека барды
Роторно-трубчатая сушильная установка РТС-200
состояние - хорошее, рабочее.
сушила послеспиртовую барду на спиртзаводе.
комплектная.
Назначение:
Сушка дробины, кека, послеспиртовой барды, отходов в рыбной и мясной промышленности.
Используется в составе линии по переработке на кормовую муку (с влажностью на выходе не более 10%).
возможен монтаж и запуск на объекте.
53 000,00 руб / Шт
Пресс форма
Пресс-форма (матрица) устройство для получения ПЭТ тары различной конфигурации под действием давления в автоматах и полуавтоматах выдува
275 000,00 руб / Шт
Фильтр пресс
Страна производитель: Болгария

Наименование оборудования
1.Пресс-Фильтр 40*40
2.Пластины н/ж сталь 60 шт
49 000,00 руб / Шт
Пресс формы
Пресс-форма (матрица) устройство для получения ПЭТ тары различной конфигурации под действием давления в автоматах и полуавтоматах выдува. Изготавливается из дюралюминия D16.

Продолжить список (445)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?