Препараты для ускорения утилизации помета, навоза




Препараты для ускорения утилизации помета, навоза

Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улучшить качество почвы;
- Сократить потребление воды до 50 %;
- Повысить урожайность;
- Полностью перейти на выращивание органических продуктов.



пожаловаться    Размещено: 01.03.2021 , просмотры: 2061





Оборудование для утилизации

3 000 000,00 руб / Штука
Линия по переработке куриного помета в экологически чистое органическое удобрение и кормовую добавку
Производим и поставляем линии по переработке птичьего помета в удобрение и добавку в корма. Вам не нужно будет платить за утилизацию и штрафы экологам. Вместо этого будете получать прибыль от продажи удобрений и кормовой добавки. Технология переработки позволяет снизить количество помета в 10 раз, удалить аммиак, вредителей и семена сорных растений. После обработки помета его можно будет сразу вносить на поля в качестве удобрения или добавлять в корм с/х животных и рыб в качестве белковой добавки. Так же мы производим линии по переработке отходов Птицефабрик, Свинокомплексов, Мясокомбинатов, Животноводства (КРС и МРС), Зерно, потерявшее потребительские качества (в том числе зараженное сельскохозяйственными вредителями) и прочее, Убойных пунктов, Рыбных комбинатов и рыбхозов, конфискат СЭС, пришедшие в негодность комбикорма, мясокостную и рыбную муку, отходы зверохозяйств, кожевенного производства в высокобелковую кормовую добавку. Наше предприятие произведет и поставит любое технологич...
339 200,00 руб / Штука
Дробилка для переработки мясных отходов BC 200S
Дробилка для переработки мясных отходов BC-200s имеет производительность до 200 кг/ час и мощность 5.5 кВт. Оборудование выполнено полностью из нержавеющей стали.

Промышленные дробилки используются для измельчения мясокостного сырья, минеральных пород, технологических отходов. Это оборудование применяется в мясоперерабатывающих цехах, животноводческих фермах, предприятиях для изготовления кормов, при производстве строительных материалов, в химической промышленности.

Особенности:

дробилка молоткового типа перерабатывает сырье путём удара о молотки и брони
шарнирное крепление на валу бил или молотков
оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали 304
повышенный ресурс помольных органов, а также увеличенный КПД дробилки.

В этом заключается основное отличие молотковых мельниц от роторных, конструкция которых предусматривает жёсткое крепление помольных элементов к валу, в сборе данная деталь называется ротор.
3 078 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФquot;Техно-Тquot;,
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-80 производительностью 80 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-60 производительностью 60 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-50 производительностью 50 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-30 производительностью 30-35 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-10 производительностью 8-10 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-5 производительностью 2-5 ...
Цена
Договорная
Аппарат для утилизации мясных и рыбных отходов
Оборудование для утилизации рыбных и мясных отходов и получения после утилизации кормовой добавки в рацион птицы, свиней, КРС. Если у вас есть такие отходы и они доставляют проблему, то вы можете поставить компактный аппарат и самостоятельно перерабатывать эти отходы. Достаточно иметь одно электричество. Более детально после запроса.
Юрий
12 600,00 руб / Штука
Природный Биопрепарат Биоксимин для переработки навоза помета очистки воды
БИОКСИМИН высококонцентрированная смесь ферментов, пребиотиков и органических катализаторов.
Область применения препаратов:
водные хозяйства (водоканал, рыбхозяйства, прочие водные объекты);
сельское хозяйство (свинофермы, птицефермы, комплексы содержания КРС).
Принцип действия:
Разлагает белковые, углеводные и жировые группы и уничтожает аммиак, сероводород и метан. Наивысшем эффектом при применении в водных хозяйствах является выработка кислорода в очищаемой воде. При применении в С/Х ускоряется процесс переработки помета и навоза в удобрение. А так же помогает очищать воздух в помещениях ферм.
105 000,00 руб / Штука
Крематор для утилизации биологических органических и медицинских отходов
Крематоры для утилизации необходим для того, чтобы максимально просто и безопасно уничтожить останки умерших животных и птиц. Сжигание туш осуществляется при высочайших температурах более 700 градусов по Цельсию. Это позволяет полностью уничтожить болезнетворные бактерии и возбудители опасных заболеваний. Так же, крематор необходим для соблюдения всех правовых актов и нормативов. Самовольное уничножение биологических материалов запрещено законодательством многих стран. Все наши крематоры имеют сертификаты соответствия для уничтожения останков животных! Стоит так же отметить, что купить крематор будет гораздо выгоднее, чем соорудить, например, биометрическую яму.
147 000,00 руб / Штука
Крематор для животных
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
147 000,00 руб / Штука
Крематоры для утилизации
Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.



Срок изготовления:

от 5 до 7 дней - дизельный крематор

от 10 до 14 дней - газовый крематор

Полное уничтожение бактерий происходит при температуре 750 С, поэтому рабочая температура всех наших крематоров 760 С, допускается повышение до 870 С.

Крематоры имеют все разрешения и допуски для уничтожения только биологических отходов.

Медицинские и прочие отходы крематоры уничтожат, но сертификаты на остальные виды отходов мы не предоставим.
128 000,00 руб / Штука
Крематор для животных и утилизации отходов
Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.

Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.
80 000,00 руб / Штука
Крематоры инсенераторы для уничтожения падежа
Крематоры Инсенераторы для уничтожения падежа с/х отходов газ дизель

Продолжить список (285)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?