Препарат для внекорневой подкормки Гисинар




Препарат для внекорневой подкормки Гисинар

Комплексный адгезионный препарат Гисинар
для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений
Препарат адгезионный для внекорневой подкормки растений, представляет собой композицию, содержащую гидрогель «ГИСИНАР», ПАВ, регулятор роста растений (Гидрогумат) и комплекс микроэлементов в хелатной форме в г/л: Fe – 1,38, Mn – 1,38 , Cu – 0,78 , Zn – 0,78 л, B – 0,17 , Mo – 0,035 , MgO – 3,1 , Co – 0,01 , SO3), который применяется на озимых и яровых зерновых культурах как защитно-стимулирующий состав (ЗСС), способствует равномерному распределению и фиксации состава на листовой поверхности.
Адгезионный препарат, добавляемый в ЗСС, благодаря своей клеящей способности, позволяет надежно закреплять фунгициды, регуляторы роста, микроэлементы и другие физиологически активные вещества на поверхности вегетирующих растений, что способствует их защите от патогенов, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды. При использовании Гисинара сокращаются потери дорогостоящих препаратов при обработке растений и воздействии неблагоприятных погодных условий.
Хелаты микроэлементов, входящие в состав Гисинара, имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционно используемыми сульфатами:
1. совместимы с большинством защитных составов и не выпадают в осадок;
2. эффективность хелатов, входящих в состав Гисинара в 8-10 раз выше, чем у сульфатных форм;
3. усвояемость хелатов на обработанном объекте составляет более 90%;
4. способствуют повышению технологических показателей качества, увеличению урожайности, повышению устойчивости к вредителям и болезням, засухе и холоду.
Исследования показали, что обработка препаратом приводит к снижению распространения патогенной микрофлоры на всех этапах роста и развития растения, улучшает налив зерна и увеличивает урожайность.
По данным РУП «Научно практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию», (г. Жодино Минской обл.) использование комплексного адгезионного препарата для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений, при обработке вегетирующих посевов зерновых культур в фазе флаг-листа на фоне фунгицида Рекс Т, повышает урожайность зерна озимой пшеницы на 2,9 ц/га, яровой пшеницы на 2,4 ц/га, ячменя на 3,9 ц/га. Результаты полевых испытаний, проведенных в РУП «Институт льна НАН Беларуси», при подкормках посевов озимых и яровых зерновых культур адгезионным препаратом показали, что его использование по сравнению с эталоном (микроудобрения – сульфат меди и магния) дает прибавку урожая озимой пшеницы – 3,6 ц/га, озимой ржи – 2,9 ц/га, ярового ячменя – 2,0 ц/га.
Препарат комплексный адгезионный для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений рекомендован для использования на всех яровых и озимых зерновых культурах, зарегистрирован с 2010 г. и внесен в государственный реестр пестицидов и удобрений, разрешенных для применения на территории Республики Беларусь. Внекорневая подкормка осуществляется на стационарном, серийно выпускаемом оборудовании.Расход препарата комплексного адгезионного при внекорневой обработке составляет 3 л на 1га посевов (расход рабочего раствора - 200 л/га).
Фасовка – 6, 11, 20, 33-литровые канистры.
Условия хранения: в упаковке предприятия изготовителя в закрытых складских помещениях при температуре от минус 30 °С до плюс 30 °С, срок годности – 1 год с даты изготовления.
Цена за 1 кг – 90 рублей.
Препарат комплексный адгезионный разработан в Государственном Учреждении Белгосуниверситета «Научно-исследовательском институте физико-химических проблем» ТУ BY .. и выпускается по лицензионному соглашению предприятием ООО «ШАУЭР ГРУПП» (г.Минск).
Мы осуществляем доставку во все регионы РФ.



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 953





Удобрения

230,00 руб / Га
услуги подкормки и опрыскивания с х культур пневмоходом УТЭС Барс
ООО «Вектор Агро» окажет услуги весенней подкормки (ам. селитра, карбамид,КАС) и опрыскивания с/х культур пневмоходами УТЭС-271 Барс в сельхозпредприятиях Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской, Воронежской,Липецкой областей и др. регионов. Спутниковая система навигации, низкое давление на почву 13 кПа ( в сравнении МТЗ-82 оказывает давление кПа), высокая проходимость, устойчивость на склонах, независимый привод механизма разбрасывания удобрений, низкий расход рабочего раствора при опрыскивании и др. дают Барсу преимущества перед аналогичными агрегатами других марок, авиацией, позволяют быстро и качественно провести работы непосредственно в начале вегетации и другие фазы развития растений с/х культур. Применение Барс -271 эффективно и экономически оправдано. Производительность пневмохода - га в сутки при высокой организации подвоза и загрузки удобрений, рабочего раствора . Скорость движения самоходного средства до 35 км/ч, ширина захвата 25-30 метров. Разовая загрузка бункер...
345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.
Цена
Договорная
Предприятие изготовитель и экспортер ищет партнера, дилера, представителя для реализации на постоянной основе в больших объемах удобрений.
1 590,00 руб / Кг
Ризоторфин инокулянт для бобовых культур
РИЗОТОРФИН - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ризоторфин марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (зас...
35,00 руб / Шт
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.
Цена
Договорная
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
AgroVerm Viggi для овощей
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
Листовая обработка (внекорневая подкормка) препаратом AgroVerm Viggi в рекомендуемые фазы дает прибавку урожайности овощных от 17% до 38%.
AgroVerm Viggi биофунгицид при регулярном применении на протяжении вегетации, растение становится более устойчивым к поражению многими заболеваниями (корневой гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.).
AgroVerm Viggi антидепрессант обработка растений в стрессовых ситуациях (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение растений вредителями и т.п.) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию.
Рекомендуемые нормы внесения:
Некорневая подкормка: рекомендуется проводить листовую обработку вегетирующих растений 1% раствором препарата, но не более 3л/га. Расход рабочего раствора 50-300 л/га.
Корневая подкормка: 2-3 л/га, при внесении через системы орошения и капельного полива.
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...

Продолжить список (6588)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?