Препарат для предпосевной обработки семян Гисинар М




Препарат для предпосевной обработки семян Гисинар М

Высокоэффективное микроудобрение Гисинар-М
Препарат Гисинар-М, представляет собой полиэлектролитный гидрогель, содержащий микроэлементы в хелатной форме (Cu, Zn, B, Mn, MgO, N) и является микроудобрением, предназначенным для инкрустации семян озимых и яровых зерновых культур и семян льна, а также для подкормок растений в период вегетации. Гисинар-М способствует закреплению инкрустирующего состава на поверхности семян, повышает их всхожесть, регулирует водный, воздушный и минеральный режим питания растений.
Гисинар-М, благодаря своей высокой клеящей способности, на поверхности обрабатываемого объекта позволяет надежно закреплять протравители, регуляторы роста, микроэлементы и другие физиологически активные вещества, что способствует, повышению устойчивости растений к неблагоприятным факторам окружающей среды и комплексу вредных организмов. При этом достигается 20-30% сокращение потерь дорогостоящих препаратов при обработке, выгрузке, транспортировке, хранении, посеве семян, воздействии погодных условий, не теряя их эффективности.
Хелатный компонент микроэлементов, который входит в состав препарата Гисинар-М, имеет ряд преимуществ по сравнению с микроэлементами в сульфатной форме. Хелаты входящие в состав Гисинара-М совместимы с протравителями и не выпадают в осадок в баковых смесях. Известно,что эффективность хелатов в 8-10 раз выше, чем у сульфатных или фосфатных микроэлементов. Полевые испытания, проведенные в хозяйствах Беларуси, показали, что применение микроудобрения Гисинар-М для предпосевной обработки семян озимых и яровых зерновых культур повысили урожайность зерна до 4,5 ц/га. Гисинар-М при предпосевной обработке семян зерновых культур на фоне органоминеральных и минеральных удобрений на основании результатов исследований, проведенных и РУП «Институт почвоведения и агрохимии», показало, что его использование повышает урожайность зерна озимой пшеницы на 3,6 ц/га, озимого тритикале на 4,2 ц/га, ячменя на 3,7 ц/га и яровой пшеницы на 4,1 ц/га. Гисинар-М с 2006г включен в государственный реестр и внесен в Каталог пестицидов и удобрений, разрешенных для применения на территории Республики Беларусь. Инкрустирование семян осуществляется на стационарном, серийно выпускаемом оборудовании.
Комплекс микроэлементов в хелатной форме в Гисинар-М содержит (г/л): Медь — 13, Цинк — 13, Бор — 13, Марганец – 14, Магний – 8, Азот – 9 и др.
Норма Расхода Гисинар-М при инкрустации семян составляет 0,5 л на 1 т семян для озимых и яровых зерновых культур (расход рабочего раствора - 10 л/т) и 0,35 л – на 1 т семян льна (расход рабочего раствора - 7 л/т).
Фасовка – 20-литровые канистры.
Условия Хранения: в упаковке предприятия изготовителя в закрытых складских помещениях при температуре от 0 до плюс 25&#;С, срок годности – 1 год с даты изготовления.
Препарат Гисинар-М разработан в Государственном Учреждении Белгосуниверситета «Научно-исследовательским Институтом физико-химических проблем» и выпускается по лицензионному соглашению предприятием ООО «ШАУЭР ГРУПП» (г.Минск).
ТУ BY ..
Мы осуществляем доставку во все регионы РФ.



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 1408





Удобрения

1 590,00 руб / Кг
Ризоторфин инокулянт для бобовых культур
РИЗОТОРФИН - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ризоторфин марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (зас...
345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...
Цена
Договорная
Предприятие изготовитель и экспортер ищет партнера, дилера, представителя для реализации на постоянной основе в больших объемах удобрений.
35,00 руб / Шт
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.
Цена
Договорная
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
AgroVerm Viggi для овощей
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
Листовая обработка (внекорневая подкормка) препаратом AgroVerm Viggi в рекомендуемые фазы дает прибавку урожайности овощных от 17% до 38%.
AgroVerm Viggi биофунгицид при регулярном применении на протяжении вегетации, растение становится более устойчивым к поражению многими заболеваниями (корневой гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.).
AgroVerm Viggi антидепрессант обработка растений в стрессовых ситуациях (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение растений вредителями и т.п.) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию.
Рекомендуемые нормы внесения:
Некорневая подкормка: рекомендуется проводить листовую обработку вегетирующих растений 1% раствором препарата, но не более 3л/га. Расход рабочего раствора 50-300 л/га.
Корневая подкормка: 2-3 л/га, при внесении через системы орошения и капельного полива.

Продолжить список (6584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?