Препарат для льна Антихлороз




Препарат для льна Антихлороз

Препарат «Антихлороз» для льна, применяемый в качестве компонента баковой смеси для предпосевной обработки семян льна и обработки вегетирующих растений с целью предотвращения заболевания растений льна кальциевым хлорозом за счет поступления микроэлементов цинка и бора и их равномерного распределения и фиксации. Препарат «Антихлороз» для льна способствует закреплению микроэлементов цинка и бора на по-верхности семян, повышению всхожести семян при обработке семян льна перед посевом. Двухкратная дополнительная обработка вегетирующих растений льна препаратом «Антихлороз» закрепляет эффект от предпосевной обработки и приводит к постоянному поступлению микроэлементов цинка, бора и других, входящих в состав препарата, в растения льна, тем самым способствуя снижению заболеваемости кальциевым хлорозом.
Содержание микроэлементов в хелатной форме в препорате «Антихлороз» для льна:
Микроэлементы содержание г/кг
Zn 11,8
Mg 5,1
Fe 2,5
Mn 2,5
Cu 0,9
Br 0,9
Mo 0,06
Co 0,02
Препарат «Антихлороз» для льна благодаря своей высокой клеящей способности, позволяет надежно закреплять пестициды, физиологически активные вещества, входящие в защитно-стимулирующие составы, на поверхности семян и вегетирующих растений. При этом имеет место сокращение потерь дорогостоящих препаратов при обработке, выгрузке, транспортировке, хранении, посеве семян, воздействии погодных условий.
Хелаты микроэлементов, которые входят в состав препарата «Антихлороз» для льна, имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционно использующимися сульфатами микроэлементов. Хелаты микроэлементов совместимы с протравителями и не дают осадка в баковых смесях. При этом эффективность хелатов оказывается в 8-10 раз выше, чем у соответствующих сульфатов микроэлементов. Микроэлементы, входящие в состав препарата в хелатной форме, способствуют повышению наиболее важных показателей качества, увеличению урожай-ности, более полному усвоению питательных веществ, повышению устойчивости к заболеванию кальциевым хлорозом льна.
По результатам трехлетних полевых испытаний ( гг.), проведенных в РУП «Институт льна» установлено, что обработка семян и посевов указанным препаратом совместно с пестицидами повышает урожайность семян на 0,9 ц/га, соломы – на 10 ц/га, тресты – на 7,0 ц/га, волокна – на 1,7 ц/га, номер длинного трепаного волокна в 2008 году составил 14 (на 4 номера больше по сравнению с фоновым значением), 10 – 2009 году (на 2 номера больше), 13 – в 2010 году (на 3 номера больше по сравнению с фоном).
На основании полученных результатов препарат «Антихлороз» для льна прошел государственную регистрацию и внесен в Каталог пестицидов и удобрений, разрешенных для применения в Республике Беларусь.
Инкрустирование семян и обработка вегетирующих растений осуществляется на стационарном, серийно выпускаемом оборудовании.
Фасовка – 10, 20-литровые емкости.
Цена 1 кг препарата – 125 рублей
Хранение: в упаковке предприятия изготовителя в крытых складских помещениях при температуре от 0 до плюс 30 &#;С, срок годности – 1 год от даты изготовления.
Препарат Антихлороз для льна разработан в Учреждении Белгосуниверситета «Науч-но-исследовательский институт физико-химических проблем» и выпускается в ООО «ШАУЭР ГРУПП» (г.Минск).ТУ BY .126 – 2009.
Осуществляем доставку во все регионы РФ.



пожаловаться    Размещено: 10-07-2017 , просмотры: 609





Защита растений

Цена
Договорная
Липосам биоклей для рапса гороха сои льна сурепки рыжика плодов от растрескивания
Состав:

Композиция биополимеров природного происхождения с клеевыми свойствами.

Назначение:

Защита плодов фруктовых деревьев, плодово-ягодных, декоративных культур и др.,

с целью предотвращения их порчи от солнечных ожогов, заморозков, увядания,

растрескивания и потери урожая.

Образует на поверхности растений и плодов проницаемую сетчатую пленку-мембрану,

которая защищает ткани растений.

Действие препарата:

Использование биоклея Липосам имеет ряд преимуществ, в сравнении с

химическими препаратами:

1. Липосам образует через 15-30 минут после обработки защитную эластичную

пленку, способную растягиваться и склеивать;

Пленка Липосама не нарушает дыхание и фотосинтез растения, не разрушает

поверхностных покровов растений.

2. Способствует удлинению периода вегетации созреванию в течение последних 3-4

недель дозревания плодов;

4. Регулирует количество влаги, не позволяя ей проникать внутрь, однако свободно

выходить наружу.

5. Работает в широком температурном диапазоне от +...
Цена
Договорная
Дезинфицирующие средства для водоподготовки
Предлагаем Вам приобрести дезинфицирующие препараты на основе хлорных соединений для подготовки поливной воды и воды в бассейнах - гипохлорит кальция, гипохлорит натрия, хлорамин Б. Цены - по запросу.
4 460,00 руб / Литр
Биопрепарат Альбит ТПС 1кг в Санкт Петербурге
Альбит уникальный биологический препарат 3 в 1 (антидот, фунгицид, регулятор роста),способен защитить растения от широкого круга стрессов: засухи и повышенных температур, пониженных температур и заморозков, пестицидного стресса, механических повреждений (град), переувлажнения, загрязнения почвы, дефицита элементов питания. Альбит первый антидот биологического происхождения в практике земледелия. Улучшает качество урожая (снижение содержания микотоксинов, повышение клейковины у пшеницы, товарности картофеля, овощей, фруктов и винограда), ускоряет созревание урожая. Совместное использование Альбита с инсектицидами повышает урожайность зерновых, картофеля, овощей. Защищает растения от основных болезней (корневые гнили, листовые пятнистости, бактериозы). Оздоровляет почвенную микрофлору и усиливает поступление элементов питания из удобрений.Помимо стимуляции роста, Альбит способен усиливать снабжение растений элементами минерального питания, необходимыми для строительства растительного орг...
2 800,00 руб / Упаковку
РЕГЕНТ ВДГ Г КГ ИНСЕКТИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦВЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР
РЕГЕНТ

Защитит даже в жару

Контактно-кишечный инсектицид с продолжительным периодом защитного действия, предназначенный для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей.

Ключевые культуры

Картофель

Информация о применении

Пшеница озимая

Пшеница яровая

Ямень озимый

Ячмень яровой

Картофель

Фипронил воздействует на нервную систему насекомого, блокируя рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, что вызывает гибель вредителя.



Упаковка - 100 гр.
1 150 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель Микотон Нарва для овощных культур
Опрыскиватель для овощных культур в современных тепличных комплексах (производство - Нидерланды).
Опрыскиватель представляет собой самоходную тележку со штангой, обеспечивающую равномерное распределение раствора по поверхности культуры и одинаковую скорость на всем участке, а также облегчающую работу ваших сотрудников.

Благодаря автоматическому опрыскивателю Вы:
- Ускорите процесс обработки растений в теплице
- Сократите кол-во раствора за счет равномерного распыления
- Улучшите товарный вид продукции - мелкие капли, раствор не стекает
- Сократите расходы на персонал, т.к. для работы с опрыскивателем нужен 1 человек
2 800,00 руб / Шт
МАГТОКСИН ТАБ Г КГ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Детия Дегеш, Германия

Д. В.:
фосфид магния 660 г/кг.

Нормы применения:
Зерно продовольственное, семенное, фуражное насыпью в складах, в силосах элеваторов (небольшие партии не более 200 т насыпью и не выше 2,5 м) и затаренные в мешки под пленкой 9 г/т.

Спектр действия:
Насекомые вредители запасов, такие как: амбарный долгоносик, рисовый долгоносик, мукоед рыжий короткоусый, мукоед суринамский, козявка мавританская, хрущак мучной малый, точильщик хлебный, табачный жук, зерновка трагодерма, мельничная огневка, зерновая огневка, моль зерновая, а также хлебные клещи.

Особенности применения:
Фосфин не оказывает влияние на обрабатываемые продукты. При соблюдении рекомендованных режимов и технологий фумигации, фосфин не проявляет отрицательного воздействия на всхожесть семян различных видов растений. Поэтому фосфин можно применять для дезинсекции не только продовольственного и кормового зерна, но и для фумигации семенного зерна и пивоваренного ячменя. Препарат имеет 1 класс опасности, в с...
450,00 руб / Литр
Дезинфицирующие средства для животноводства
Дезинфицирующие средства отечественного производства линии Дезэфект разработаны специально для предприятий пищевой промышленности, с успехом прошли производственные испытания на предприятиях агропромышленного комплекса, в т.ч. в тепличных комбинатах. Препараты не содержат хлора, действующими веществами являются аммониевые соединения. Не вызывают аллергии, относятся к 4 классу малоопасных веществ, в соответствии с СанПиН 0-10 разрешены к применению в присутствии людей. Дезинфицирующие средства линии quot;Дезэфектquot; это Ваше здоровье, спокойствие и благополучие.
110 800,00 руб / Шт
Метеостанция СОКОЛ М для сельского хозяйства
Технологии СОКОЛ -М облегчают работу агрономам, оптимизируют рабочий процесс и помогают намного эффективнее выполнять ежедневные задачи в сельскохозяйственной деятельности.

Метеостанция СОКОЛ-М - это новая модель современной, универсальной и экономичной метеостанции для автоматических измерений метеорологических параметров:

1. Автоматических измерений метеорологических параметров:
-температуры воздуха,
-температуры почвы,
-температуры воды,
-относительной влажности воздуха,
-скорости и направления воздушного потока,
-атмосферного давления,
-количества и интенсивности осадков;
2. Индикации гидрометеорологических параметров:
-влажности почвы,
-влажности листа,
-концентрации углекислого газа в почве,
-ультрафиолетовой солнечной радиации;
3. Фотофиксации погодных явлений.

Метеостанция Сокол-М позволяет собирать и обрабатывать метеоданные об окружающей среде, производить хранение и анализ всего объема информации в режиме реального времени, получаемого от устройства, производит...
22 060,00 руб / Шт
Контактный препарат для предуборочной десикации подсолнечника, гороха, рапса и картофеля.

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, сокращая потери при уборке

снижает влажность семян

препятствует развитию и распространению болезней

быстро действует к уборке можно приступать через 5 - 10 дней после обработки

не смывается дождем

Действующее вещество: дикват, 150 г/л.

Препаративная форма: водный раствор.

Химический класс: производные бипиридилия. средство для защиты зерновых культур

Механизм действия: Голден Ринг обладает контактным действием, попадая на зеленые части растения, быстро всасывается тканями культуры, при этом практически не передвигается по проводящей системе и не проникает в зародыш семени. Дикват разрушает клеточную оболочку, свободная вода из клетки испаряется, и растения высыхают.

Скорость воздействия: Голден Ринг высушивает растения в течение 5 10 дней после обработки в зависимости от погодных условий и физиологического состояния растений. На картофеле ...

Продолжить список (1843)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?