Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс


545 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс

Продаю культиватор КБМ-7,2 ПС (усиленная пружинная стойка со стрельчатой лапой в З ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток)

Данный прицепной агрегат особенно хорош в применении на участках засоренных корневищными сорняками с незаплывающими почвами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 786





Комбинированные агрегаты

1 200 000,00 руб / Шт
Культиватор компактор комбинированный VSS Agro
quot;СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! ЗА ДЕНЬГИ ХОРОШИЙ ТОРГ! ВОЗМОЖЕН В ЗАЧЕТ ОБМЕН НА ЛЕГКОВОЙ АВТО (до руб). В свое время приобретал за Евро. Идеальный вариант для предпосевной подготовки почвы под посев зерновых, мелкосемянных и пропашных культур! 2011 гв, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, приобретал новым! Наработка около 2000 га.Он создает основу для равномерного внесения мелкозернистого посевного материала, в особенности сахарной свёклы и рапса, и высокого процента всходов. Ширина захвата 6,5 м, для тракторов л.с.
За один проход трактора делает все необходимые для предпосевной подготовки операции по вспаханной поверхности со скоростью до 15 км/ч: Крошение/Подрезание сорняков Выравнивание Рыхление Создание семенного ложа точно на заданную глубину (от 1 см до 15 см) Сохранение влаги в почве Прикатывание почвенного слоя над семенным ложе. За это отвечают: передний ряд культиваторных лап на пружинных стойках, затем трубчатый каток, затем пять рядов чизелей и завершает все кольчато-шпоровой каток! Регулировк...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
27 000,00 руб / Шт
Культиваторы окучники полольники х ти секционные
Окучник полольник, предназначен для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах.

Используется также в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы, а также для удаления сорняков, рыхлении междурядий, окучивания растений и формирования гряд.

Наименование Ekiw 3х секционный Ekiw 5ти секционный Ekiw 7ми секционный
Кол-во рабочих секций, шт 3 5 7
Масса машины, кг 105 175 180
Требуемая мощность, кВт/л.с 22/30 35/48 45/60
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 5КБ
Культиватор для предпосевной подготовки почвы КПС-5 с катками и боронками. Различные варианты по комплектации рабочими органами.
125 000,00 руб / Шт
Фреза культиватор окучник Kobashi CF210L
Японский навесной фреза-окучник, ВОМ 6 флицов, кардан в комплекте.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.

Продолжить список (175)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?