Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс


545 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс

Продаю культиватор КБМ-7,2 ПС (усиленная пружинная стойка со стрельчатой лапой в З ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток)

Данный прицепной агрегат особенно хорош в применении на участках засоренных корневищными сорняками с незаплывающими почвами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 816





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130...
Цена
Договорная
Борона диско культиваторная БДК 5х5Л 5х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона диско-культиваторная 5х5Л/5х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 5х5Л/5х5ЛС
...
Цена
Договорная
Борона диско культиваторная БДК 4х5Л 4х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 4х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 4х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона диско-культиваторная 4х5Л/4х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 4х5Л/4х5ЛС
А...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
Цена
Договорная
Борона диско культиваторная БДК 7х5ЛС
Возможна доставка в любой регион России.

Борона диско-культиваторная 7х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 7х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 7,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с....
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
1 650 000,00 руб / Тонна
Посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа
Собственник продает посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа, цена указана с НДС и значительно ниже первоначальной.

Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не требует вложений.

Торг после осмотра.
408 000,00 руб / Штука
Прицепной культиватор «Твист»
Применяется для сплошной обработки почвы, обработки паров и и предпосевной обработки на малую глубину.
Мощная усиленная рама, износостойкие рабочие органы
+ S-образные стойки усиленного профиля испанской компании Bellota.
+ Простая и надежная конструкция, простота обслуживания в полевых условиях
+ Удобная регулировка глубины заделки рабочих органов, позволяющая четко выдерживать глубину обработки + 100% подрезка сорной растительности
+ Копирование рельефа
+ Возможность опционального оснащения катками различного типа и пружинными боронами
+ Гарантия на культиваторы Твист 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию
Рабочая скорость 8-12км\ч
Транспортная скорость не более 25км\ч
Ширина захвата 4-12 м
Условная производительность до 14 га\ч
Глубина обработки 4-12см а с дополнительными боронами до 15см.
Надежный культиватор российского производства по приятным ценам.
А мы как дилер предложим Вам лучшие условия для приобретения.
Звоните! С удовольствием поможем с выбором!
27 000,00 руб / Штука
Культиваторы окучники полольники х ти секционные
Окучник полольник, предназначен для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах.

Используется также в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы, а также для удаления сорняков, рыхлении междурядий, окучивания растений и формирования гряд.

Наименование Ekiw 3х секционный Ekiw 5ти секционный Ekiw 7ми секционный
Кол-во рабочих секций, шт 3 5 7
Масса машины, кг 105 175 180
Требуемая мощность, кВт/л.с 22/30 35/48 45/60
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Продолжить список (190)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?