Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс


545 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс

Продаю культиватор КБМ-7,2 ПС (усиленная пружинная стойка со стрельчатой лапой в З ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток)

Данный прицепной агрегат особенно хорош в применении на участках засоренных корневищными сорняками с незаплывающими почвами.



пожаловаться    Размещено 01-02-2014 , просмотры: 725





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
2 800 000,00 руб / Шт
Турбокультиватор дисковый культиватор Salford RTS I
Основное назначение: Ранняя быстрая обработка почвы для ускорения прогревания и улучшения посевного ложа в условиях большого количества пожнивных остатков. Мелкая вертикальная обработка разрушает подплужную подошву и естественные уплотнения на глубине посева. Несколько операций за один проход – после прохода по полю RTS не требуется дополнительных операций для получения окончательного фона. Орудие объединяет в себе лучшие качества традиционных культиваторов и дисковых борон, но обладает характерными особенностями – работает по растительным остаткам любого размера и любой плотности (кукуруза, подсолнечник, соя, сорга и др.), не забивается, работает по переувлажненной или подмерзшей почве так же хорошо, как и по пересушенной, вертикально обрабатывает почву.
Стоимость - при запросе, т. к. она зависит от необходимой Вам рабочей ширины захвата и комплектации.
370 000,00 руб / Шт
Культиваторы Глуборыхлители КОМБИ
Почвообрабатывающее орудие КОМБИ предназначено для обработки почвы: основной, гребне-кулисной и чизельной. Основная обработка почвы выполняется под зерновые и технические культуры в два слоя. Верхний слой обрабатывается на 20см, нижний на 35см. При гребне-кулисной образуются кулисы высотой 15-20 см шириной 70 см. Чизелевание почвы производится на 40см с расстоянием между рабочими органами 70см. Обработка почвы выполняется на различных участках, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%. Орудие агрегатируется с тракторами типа "Кировец".
1 700 000,00 руб / Шт
Предпосевной комбинированный агрегат культиватор
Продаю универсальный комбинированный агрегат для предпосевной безотвальной обработки почвы Центавр 5000, год выпуска 2010, наработка 300 га. Находится в г. Киров.
Агрегат объединяет в себе функции культиватора, бороны с S-образными лапами и прикатывающих катков. Этот универсальный агрегат прицепной, четырехбалочный, оптимально подходит для любого применения от неглубокой обработки стерни до глубокого рыхления.
Является наилучшей альтернативой плуга. В качестве выравнивающих элементов служат расположенные в два ряда по системе Cros сферические диски. Задний уплотняющий каток с клинообразными дисками прикатывает почву полосами. Комбинация рабочих органов, большие проходы и совокупности работ позволяют широкий диапазон применения. Создаются идеальные условия для мульчированного посева.
При оптимальном качестве работы и высокой производительности рабочие органы имеют низкую степень износа.
Технические характеристики:
Конструкция - со складыванием
Необходимая мощность трактора (в завис. от...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 5КБ
Культиватор для предпосевной подготовки почвы КПС-5 с катками и боронками. Различные варианты по комплектации рабочими органами.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
Цена
Договорная
культиваторы дискаторы плуги сеялки сушилка опрыскиватель
ООО «РостЛайн Агросервис», являясь официальным дилером компаний «Farmet» (Чехия)(Почвообрабатывающая техника), «Agrex» (Италия),«Завод Кобзаренка»(перегрузчики зерна, прицепы, шнеки, транспортировщики рулонов,зерноупаковка), опрыскиватели Богуслав, а также компании «CAUSSADE»- производств гибридов семян подсолнечника и кукурузы, сервис, сопровождение посевов, агрономические конультации по тефону:
Представитель Щербаков Николай Алексеевич
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
27 000,00 руб / Шт
Культиваторы окучники полольники х ти секционные
Окучник полольник, предназначен для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах.

Используется также в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы, а также для удаления сорняков, рыхлении междурядий, окучивания растений и формирования гряд.

Наименование Ekiw 3х секционный Ekiw 5ти секционный Ekiw 7ми секционный
Кол-во рабочих секций, шт 3 5 7
Масса машины, кг 105 175 180
Требуемая мощность, кВт/л.с 22/30 35/48 45/60
3 900 000,00 руб / Шт
Комбинированный чизельно–дисковый культиватор ЧДА ЧДА
Предназначены для выполнения следующих работ:
Для основной обработки средних и тяжелых почв без оборота пласта;
Измельчения пожнивных остатков;
Подрезания корневой системы сорных растении;
Разрыхления нижних слоев почвы;
Равномерного перемешивания на всю глубину обработки растительных остатков и разрушения крупных комьев;
Выравнивания и прикатывания поверхностных слоев почвы.
Преимущества:
Возможно выполнение поверхностной и более глубокой обработки почвы за один проход;
Рабочие зоны стерневого культиватора:
Зона 1 - два ряда вырезных дисков, расположенных под углом друг к другу и служащих для измельчения пожнивных остатков, а также для нарушения развития корневой системы сорных растений.
Резиновые амортизаторы надежно защищают диски от поломок.
- диаметр дисков 430 мм.;
- расстояние между дисками 125 мм.;
- глубина обработки дисками до 150 мм.
Зона 2 - три ряда мощных долотообразных стоек, служащих для разрыхления нижних слоев почвы, перемешивания раститеьных остатков и...

Продолжить список (134)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?