Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс


545 000,00 р. Заказать
за Штуку



Культиватор блочномодульныйКбм-7,2 пс
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Продаю культиватор КБМ-7,2 ПС (усиленная пружинная стойка со стрельчатой лапой в З ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток)

Данный прицепной агрегат особенно хорош в применении на участках засоренных корневищными сорняками с незаплывающими почвами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 880





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
1 123 000,00 руб / Штука
Дисковые культиваторы КДК аналог Catros AMAZONE
Дисковые культиваторы марки КДК выпускаются шириной захвата 3 м, 4 м, 4,5 м, 6 м, 8 м и 9 м (аналог Cros AMAZONE). Также изготавливаются сцепки под эти культиваторы, что обеспечивает ширину захвата 6 м, 8 м и 9 м. Культиваторы КДК в процессе длительной эксплуатации потребителями по различным агрофонам показали качественную обработку почвы, высокую рабочую скорость, надежность и простоту в обслуживании. Серийно выпускаемая техника оснащается гладкими дисками или дисками-ромашками диаметром 460 мм.
В настоящее время по заказу потребителя завод имеет возможность комплектовать культиваторы дисками-ромашками диаметром 460 или 510 мм, на ступицы рабочих органов установлены подшипники фирмы FKL, ресурс подшипников 18-20 тыс. гектар. При этом применяется уплотнение подшипникового узла дисковой стойки фирмы Simrit (применяется на агрегатах Рубин-9 фирмы Lemken). Для компенсации повышенных нагрузок, возникающих из-за увеличения диаметра диска, балки на которых крепятся дисковые стойки, изготавли...
542 000,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
100 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые культиваторы дискокультиваторы плуги чизельные уплотнители почвы
ООО Канмаш АГРО компания по разработке, производству и реализации модифицированных дисковых борон (серия БДМ) в навесном или полуприцепном исполнении:

- 2-х рядном (модели 2,2х2, 2,4х2, 2,7х2, 3х2, 4х2, 5х2, 6х2, 7х2, 8х2)
- 3-х рядном (модели 2,2х3, 2,4х3, 3х3, 4х3, 5х3, 6х3, 7х3, 8х3)
-4-х рядном (модели 2,2х4, 2,4х4, 2,7х4, 3х4, 4х4, 5х4, 6х4, 8х4).

При желании клиента Наша компания может установить развёрнутые стойки (диск quot;на прижимquot;), произвести дооборудование борон спиралевидными, трубчатыми, игольчатыми шлейф-катками.

Наша продукция имеет жесткую моносварную раму, изготовлена из качественных современных материалов в заводских условиях под четким руководством отдела технического контроля (ОТК).

Бороны комплектуются дисковыми режущими узлами 560х6, по желанию клиента проводится установка дисков Bellota (производство Испания). Расположение каждого диска производится на отдельной стойке со ступицей, что при необходимости облегчает задачу обслуживания бороны. Так же для ...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
35 000,00 руб / Штука
Культиватор полольник окучник
Культиватор-Окучник-Пропольник

Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы, а так же для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

Всё новое , заводское

Гарантия .
Отправка всеми ТК
35 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник
Окучник - пропольник 3х секционный (усиленный) агрегатируется так же с маломощными тракторами
Культиватор-окучник имеет две функции: его можно использовать как культиватор для сплошной обработки почвы и как пропашной культиватор (окучник) для обработки междурядий при возделывании картофеля и других пропашных культур.

Страна производителя Польша
Мощность трактора от (л.с.) 16
Вес (кг.) 105
Количество рабочих секций, шт. 3
Расстояние между возделываемыми грядами, мм
Гарантия 1 год.
810 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный культиваторы серии АПК шириной от 2 до 4 метра
Мы работаем в интересах Покупателя. Доставка до потребителя. Сервисное обслуживание. Запчасти
Культиваторы серии АПК (Россия) это функциональный аналог культиваторов немецкой фирмы Лемкен с большим размерным рядом от 2,2 до 16,4 метра ширины захвата для тракторов от класса тяги 1,4тс. Применяется для подготовки почвы к посеву (используется плоскорежущая лапа с углом крошения 10 градусов) и осенней обработки почвы после уборки урожая (используется рыхлитель с углом крошения 20 градусов). Отлично выравнивает поля. С культиваторами АПК-3,6, АПК-7,2 и АПК-10,8 можно формировать посевные комплексы используя сеялки СЗП-3,6. Культиватор АПК-7,2 по итогам конкурса-опроса quot;Лучшая сельскохозяйственная машина 2015 годаquot;, проводимый силами Ассоции испытателей сельхозтехники и технологий (АИСТ) стал его лауреатом.Обеспечиваем доставку до хозяйства!!
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.

Продолжить список (128)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?