оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей




оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей

Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 2052





Оборудование для фасовки

200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
Цена
Договорная
Найдем в Китае любое оборудование по Вашему запросу от завода-производителя. Качество китайского оборудования давно уже конкурентноспособно, а стоимость значительно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Организуем доставку и затаможку. Все официально. Отвечу на любые вопросы.
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
Цена
Договорная
весовая станция Sorma для фруктов и овощей
весовая станция Sorma,
для взвешивания фруктов и овощей,
П04,
2001,
50 упак/мин,
0,5 до 3 кг
400V 3кВт-50Гц
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки отрубей комбикорма опилок удобрений
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ В3
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-В предназначены для для фасовки сыпучих и мелкоштучных продуктов с весовым дозатором в формируемый пакет типа подушка
Упаковочно-фасовочный автомат АУФ-B1-3
Автомат АУФ-B1-3 (автомат упаковочно-фасовочный)предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и мелкокусковых продуктов в пакеты, формируемые из полипропиленовых или ламинированных многослойных плёнок. Автоматы серии АУФ-B1 предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
продукты - семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, специи, сухофрукты, соль, сухари.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора трёхкаскадный весовой дозатор
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Колич...

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?