оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей




оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей
оборудование для предпродажной подготовке,упаковке и хранения овощей

Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.



пожаловаться    Размещено 16-01-2018 , просмотры: 2006





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
111,00 руб / Шт
Машина для фасовки упаковки овощей
Машина для фасовки – упаковки (фасовка и упаковка) картофеля и овощей (морковь, свекла, лук и др.) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки (транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток (мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора (тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозировани...
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
1 000 000,00 руб / Шт
Станок для заточки дисковых ножей ножей волчков RMS NC фирмы Kaindl Германия
Станок для заточки дисковых ножей, тарельчатых ножей, контр ножей, волчков серии RMS-NC фирмы Kaindl (Германия) с точностью заточки до 0,02 мм. Заточка режущего инструмента как из быстрорежущей HSS и инструментальной стали, так и из твёрдого сплава. Заточка производится в среде подачи смазочно-охлаждающей жидкости алмазными, либо эльборовыми заточными кругами.
135 000,00 руб / Шт
Продам линию для производства гофроящиков «CURIONI – 3100 NT» б/у. Производство Италия. 1990 г. в. Предназначена для изготовления 4-х клапанных г/ящиков из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона.
Формат: макс. р-р заг-ки: 1200х3030 мм через Skip-feed – 1500х3030 мин. р-р заг-ки: 340х980 мм.
Производительность: до 9000 штук в час
Диаметр печ. вала 415 мм
Длина печати – 2990 мм
Ширина клеевого клапана 40 мм, Макс. глубина просечки - 705 мм, Мин. глубина просечки - 125 мм.
3 секции печати, печать снизу; линиатура анилоксовых валов: 250/180/180 л/дюйм; система клеенанесения – клеенаносящий валик; привод правосторонний.
Состояние хорошее.
Поставлена автоматическая обвязка пачек после блока подбивки, секция сшивки скобами.
Подача заготовок вакуумная стол-плита;
Демонстрируется в работе. Видео по запросу.
Стоимость 135 000 долларов США.
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...

Продолжить список (414)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?