ФАСОЛЬ белую Butter, красную red Kidney


за Килограмм



ФАСОЛЬ белую Butter, красную red Kidney
ФАСОЛЬ белую Butter, красную red Kidney
ФАСОЛЬ белую Butter, красную red Kidney
ФАСОЛЬ белую Butter, красную red Kidney

Характеристики

мин.партия (тонн) 15.4
макс.партия (тонн) 24

quot;ЕвроТехноГруппquot; предлагает фасоль красную сорт Red Kidney, белую сорт Butter урожая 2019 года на условиях ФСО 100% предоплаты. Страна-производитель Республика Мьянма.
Качество - отборное.
Имеются все необходимые документы для реализации.
Мешки по 25 кг.
Цена - фасоль красную сорт Red Kidney - без НДС 1,74 $ USD* за 1 кг.
Цена - фасоль белая сорт Butter - без НДС 1,69 $ USD* за 1 кг.
*курс Национального банка РБ + 0,6 % на день реализации
Удивительно питательная и полезная красная фасоль RED KIDNEY получила свое название благодаря визуальной схожести с человеческой почкой.
Красная фасоль Red Kidney выгодный продукт для ресторанного бизнеса. При приготовлении увеличивается на 250 %, сохраняет свой насыщенный цвет и форму. Благодаря этим качествам выглядит презентабельно в любом блюде.
Питательная ценность, наличие неагрессивной для кишечника клетчатки и высококачественного природного белка делает красную фасоль незаменимым продуктом питания во время диет и для тех, кто не употребляет мясные и молочные продукты.



пожаловаться    Размещено: 22-04-2020 , просмотры: 89





Фасоль

89,00 руб / Килограмм
Фасоль КРАСАВЧИК
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. Доставка в любую точку мира. Цена указана с учетом доставки до Москвы. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
: +99
Цена
Договорная
Фасоль Рябая
Группа компаний Круг Агро предлагает вашему вниманию фасоль вида quot;Рябаяquot;, нового урожая Июль 2020 года. Наивысшее качество!

Производим и экспортируем фасоль Рябая, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта по всему миру. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2020 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

У нас самые низкие цены! Цены предоставляются по запросу.
Новый урожай Июль 2020 года!

Просим по всем вопросам обращаться на email или по телефону указанному в профиле:
Тимур
Whatsapp, Telegram
92,00 руб / Килограмм
фасоль белую сорт Лопатка
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; производитель и экспортер фасоли имеет честь предложить Вам прямые поставки фасоли урожая 2010 года, выращенной в Киргизии.
Наша компания обеспечит стабильные поставки фасоли соответствующего качества, в любых объемах железнодорожным и автомобильным транспортом. Упаковка полипропиленовые мешки по 25 и 50 кг. Качество поставляемой продукции соответствует требованиям ГОСТ и подтверждается сертификатами качества.

Оптовые склады, прямые поставки, вагонные нормы.
Компания quot;Кыргызцентрпродуктquot; заинтересовано в налаживании сотрудничества в части поставок фасоли на долгосрочной основе. В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить всю необходимую информацию относительно поставок.

С НАМИ НАДЕЖНО!




E-mail:



тел: +

контактное лицо: Манас
89,00 руб / Килограмм
Фасоль РЯБАЯ
Продукция с полей Кыргызстана. Доставки до Москвы плюс еще 8 рублей за кг. (2000 долл за 22 тонну). Доставка в любую точку мира. Затаможка и документы на экспорт.Мин партия 22 тонны.
: +99
95,00 руб / Килограмм
Фасоль РЯБАЯ Урожай Рябой
Доброго времени суток! Если Вас еще интересует поставка высококачественной фасоли из Киргизии,по самым низким ценам, то АДИЛЬ


Экологически чистая, очищенная, калиброванная белая и цветная фасоль
Доставка в любую точку мира.
Цена
Договорная
Фасоль вида Красная Пестрая Скороспелка
Группа компаний Круг Агро предлагает вашему вниманию фасоль вида Красная Пестрая Скороспелка, нового урожая Июль 2020 года. Наивысшее качество!

Производим и экспортируем фасоль вида quot;Красная Пестрая Скороспелкаquot;, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта по всему миру. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2020 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

У нас самые низкие цены! Цены предоставляются по запросу.
Новый урожай Июль 2020 года!

Просим по всем вопросам обращаться на email или по телефону указанному в профиле.
Тимур
Whatsapp, Telegram
75,00 руб / Килограмм
Фасоль красная Томатка
Фасоль красная от производителя из Кыргызстана. Весь сервис услуг по экспорту товара в любую точку мира.Цена указана с учетом доставки до Москвы.Система лояльных клиентов UDS Game позволяет получить скидку в виде бонусов.
: +99
Цена
Договорная
фасоль
Продаю фасоль урожай года с Киргизии Экологически чистая фасоль из города Талас. на продаже есть фасоль разных сортов такие как (лопатка, красная, рябая) бывает 25 и 50 кг мешках
Цена
Договорная
Красная мелкозернистая фасоль Томатка Урожай
Красная мелкозернистая фасоль Томатка; Урожай 2020, Киргизия.
Фасоль из Киргизии считается одной из лучших в мире по своим характеристикам. Киргизская фасоль является натуральным продуктом, бережно выращенным в экологически чистых районов Таласской долины. Компания ОcОО ЭкоЛюксТехнологии является заготовителем и поставщиком фасоли в Киргизской Республике. Современная линия очистки и калибровки, позволяет выпускать продукцию высшего качества. Оборудование включается в себя несколько степеней очистки, а именно предварительная, первичная, вторичная, магнитная, оптическая сортировка, калибровка, полировка, упаковка.


Мы имеем возможность осуществить поставку фасоли в Ваш адрес автотранспортом (22 тонны) и ж/д вагоном (66 тонн).

Все необходимые документы имеются.
Цена зависит от способа оплаты по условиям Инкотермс.

Офис продаж в России, Москва
Завод-заготовитель в Киргизии, Талас
87,00 руб / Килограмм
Фасоль
Предлагаем Фасоль продовольственную
пр-во Киргизия. ГОС
Полированная, чистая.

Цена:

Красная quot;Томаткаquot; - 87 руб.
Белая quot;Лопаткаquot; 8мм. - 115 руб.

Мешки по 50, 25 кг.
Срок поставки - 5-7 дней.
Минимальная партия - 22 тонны.
Условия оплаты - по согласованию.

Продолжить список (105)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?