Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
Цена
Договорная
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
41 000,00 руб / Шт
Пила дисковая для разделки тушек птицы в НАЛИЧИИ
Установка предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток
и т.п. Разделка тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на
половинки и четвертинки) производится с помощью дискового
ножа (фрезы).
Цена
Договорная
Линия воздушно капельного охлаждения мяса птицы
Конструктивно подвесной конвейер установлен на силовой раме в 3-х ярусах в термостатированном помещении площадью 250м².
Пластиковые подвески установлены на тяговой цепи с шагом 152 мм (6"). Транспортный путь конвейера Т-образного профиля выполнен из конструкционной горячеоцинкованной стали.
Компоновочная схема силовой рамы и конвейера может быть выполнена и в два и в один ярус в зависимости от имеющихся площадей и требований заказчика.
Для размещения конвейера был построен туннель из сэндвич панелей, полезным объёмом 1056 м 3. Внешний металлокаркас является несущей конструкцией для воздухоохладителей. При проектировании холодильного оборудования был применён ряд нестандартных решений для обеспечения поставленных задач. К примеру на воздухоохладителях было изменено направление воздушного потока. Также особое внимание было уделено скорости воздуха и автоматизации системы охлаждения, оттайки.
2 835 260,00 руб / Шт
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
680,00 руб / Шт
Вилка для потрашения
Вилка разделочная используется на птицефабриках и предназначена для разделки туш птицы Конструкция данного изделия представляет собой разделочную часть, выполненную полностью из пищевой стали, и ручку для обеспечения удобства в работе.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
Цена
Договорная
Климатические камеры для созревания колбасы и сыра
Проектируем и строим климатические камеры для созревания колбасных и сырных продуктов от 1 и более стандартных рам.
Вентиляционное оборудование монтируется в специально подготовленное термоизолированное помещение или конструкцию из сэндвич-панелей.
Климатическая установка может располагаться сверху камеры или сбоку камеры.
Управление процессами осуществляется на промышленном контроллере.

Мы предлагаем Вам только самое качественное и практичное оборудование.
189 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
122 800,00 руб / Шт
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В

Продолжить список (1433)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?