Построим овощехранилище под ключ

4 800 ₽
за Метр кв.
Екатеринбург
Описание
Группа компаний «ВАРНА» основана в 2006 году и в настоящее время представляет собой успешную и ди...
Читать далее
намично развивающуюся компанию по комплексному оснащению торговых, производственных и промышленных предприятий. Основной деятельностью ГК «ВАРНА» является разработка, проектирование, производство и сервис промышленного, коммерческого, стационарного, транспортного, холодильного и отопительного оборудования, систем кондиционирования, а также широкий спектр услуг по проектированию, возведению и монтажу складских терминалов .
Производство холодильного оборудования, его экологическая безопасность, существенное снижение энергозатрат, полная или частичная автоматизация производства и, наконец, самое главное – успешное внедрение холодильной части в общий технологический процесс. Это те задачи, которые наша компания успешно решает с 2006 года, с даты создания предприятия, следуя принципу работы в одной команде с Заказчиком. Выйдя за рамки просто технической схемы, для нас это стало системой работы, принципом, по которому было реализовано огромное количество проектов практически во всех регионах нашей страны, и за пределами всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.

Строительство склада под ключ – это довольно популярная услуга. Все проекты наши специалисты разрабатывают в минимальные сроки и с учетом пожеланий клиента. Строительство склада под ключ – это типовые или индивидуальные проекты.
Быстровозводимые промышленные здания от ГК "ВАРНА" состоят из металлоконструкций (ЛМК и ЛСТК), что обеспечивает быстроту сборки и относительную легкость любого здания и сооружения. Наша компания осуществляет строительство следующих типов сооружений :
• складские помещения, ангары, логистические комплексы;
• цеха, мастерские;
• загоны для животных, навесы для хранения сельскохозяйственной продукции, здания для выращивания и содержания птицы, животных.
• холодильники промышленного типа на основе каркаса;
• помещения административного и бытового типа.

Почему выгодно строить сооружения с привлечением быстровозводимых технологий?
1. Комплексная экономия ваших средств. Строительство из ЛМК и ЛСТК в 1,5-2 раза дешевле, чем возведения из монолитов.
2. Быстрые сроки. Возводим здание площадью около 5000 м2 всего за 2 месяца!
3. Возможность снизить сроки. Мы реализуем типовой проект всего за 1 месяц!
4. Надежность и долговечность. Несмотря на высокую скорость строительства, здание обладает 100% качеством реализации, о чем объективно заявляют наши заказчики.
5. Низкая металлоемкость. Использование ЛМК и ЛСТК позволяет снизить вес конструкций до 30%.
6. Экономия затрат по содержанию зданий. Реализуя проект из быстровозводимых металлоконструкций с выполнением ограждающих элементов, ГК "ВАРНА" поможет сократить расходы на отопление и электроэнергию.
Низкая металлоемкость здания означает низкую стоимость всего проекта, о чем следует знать заказчикам, желающим найти самое выгодное решение использования склада либо производственного помещения . Инновационные конструктивные решения позволяют перевести строительство объектов в совершенно новую плоскость. Любой проект, заказанный у ГК "ВАРНА", реализуется максимально быстро и имеет превосходные технологические показатели: низкая цена строительства, легкость конструкции, энергосбережение.
просмотры: 1944
4 800 ₽
за Метр кв.
Екатеринбург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль