close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Посевной комплекс ПК Алькор 10


7 000 000,00 р. Заказать
за Штуку



Посевной комплекс ПК Алькор 10

Посевные комплексы ALCOR предназначены для сплошного посева зерновых, зернобобовых и других культур по традиционной и минимальной технологиям обработки почвы. Ширина захвата посевного комплекса - 9,8 метра. Производительность ALCOR 10 делает его идеальным орудием для фермерских хозяйств с обрабатываемой площадью от 2000 до 5000 га.
Посевной комплекс ALCOR выполняет 5 операций за один проход:
- культивацию и 100% подрезание сорняков на глубине посева;
- полосовой посев с нормами высева семян от 3 до 450 кг/га и шириной полосы посева мм на глубину от 30 до 120 мм;
- внесение в засеянные рядки гранулированных минеральных удобрений с нормой 25-200 кг/га;
- вычесывание срезанных сорняков и распределение их равномерно по поверхности поля;
- прикатывание посевов.

При работе с посевным комплексом ALCOR по минимальной технологии исключается выполнение промежуточных операций: вспашка; предпосевная обработка.

Наличие системы контроля высева HELIOS производства НПФ МОНАДА позволяет контролировать высев семян на каждом семяпроводе из кабины трактора непосредственно во время посева.

В конструкцию бункера введен ящик для отбора посевного материала, который устанавливается на высевающий аппарат при настройке на норму высева, что облегчает настройку на норму высева в полевых условиях, исключает рассыпания посевного материала. Для настройки достаточно 1 человека.

Разработан комплект штригельных загортачей, которые устанавливаются за прикатывающими колесами, и в процессе посева выравнивают поверхность поля, равномерно распределяя пожнивные остатки, что позволяет добиться равномерности всходов по всей ширине захвата агрегата.

Технология полосового посева, с шириной полосы мм, обеспечивает каждому ростку в 3-4 раза большую площадь питания, уменьшает вредное воздействие минеральных удобрений на начальной стадии развития растений. На посевной комплекс устанавливаются стрельчатые лапы собственного производства, для их изготовления используются специальные бористые стали, что увеличило ресурс службы стрельчатых лап на 50%. Стрельчатые лапы рабочих органов позволяют производить посев по стерне зерновых культур с высотой пожнивных остатков до 150 мм, обеспечивают сплошное подрезание сорняков, формируют уплотненное посевное ложе. Взаимное перекрытие лап культиватора составляет 75 мм. Прикатывающее приспособление с резиновыми катками обеспечивает отличный контакт семян с уплотненным влажным ложем. Данная технология позволяет повысить урожайность на 3-6 центнера с гектара, и достичь более высокого качества зерна и снижает затраты при производстве сельхозпродукции.

Использование высокопрочных труб европейских сталей позволяет уменьшить вес конструкции рамы при одновременном увеличении ее прочности и жесткости, что приводит к уменьшению расхода топлива.

Порошковая покраска. На производстве установлена линия порошковой окраски Ideal-line (Дания). Данная технологи окраски позволяет производить качественное лакокрасочное покрытие с гарантийным сроком службы до 8 лет.

Метизы высокой прочности. Применение метизов с классом прочности не ниже 8.8 обеспечивает надежность и долговечность эксплуатации.

За световой день посевным комплексом ALCOR 10 с трактором л. с. можно качественно засеять от 80 до 120 га.
Расход топлива при посеве посевным комплексом ALCOR 10 с трактором мощностью 320 л. с. 7-8 л/га.



пожаловаться    Размещено: 27.06.2022 , просмотры: 352





Сеялки

Цена
Договорная
Посевной комплекс QSEM
Компания ИнтерАгроСнаб предлагает для поставки в адрес Вашего агробизнеса посевной комплекс QSEM.

Данный посевной комплекс QSEM является одним из самых эффективных агрегатов при посеве мелкосемянных, зерновых, бобовых культур и семян трав. Посевной комплекс QSEM подготавливает почву к посеву, производит высев семян, вносит удобрения (опция), выравнивает и прикатывает почву. Высевающая секция состоит из двухдисковых сошников с построчными прикатывающими колесами, междурядье составляет 12,5 см. Областями применения данного посевного комплекса являются как стандартный посев по вспаханному полю, так и мульчирующий посев.

Преимущества посевного комплекса Q-SEM:

Уникальный посевной комплекс: 5 задач только за один рабочий проход

Почвообработка

Выравнивание и прикатывание почвы

Обратное уплотнение почвы

Рыхление верхнего слоя почвы

По любым вопросам звоните или пишите нам. Будем рады помочь и ответить на все Ваши вопросы.
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева BTI Agri AirDrill RB A GF
Пневматический посевной комплекс прямого посева AirDrill RB 3500 A серии GF от BTI AGRI, это - современный многофункциональный прицепной агрегат для проведения посевных работ в сельском хозяйстве.

Предназначен для сева зернобобовых культур по технологии No-Till, но отлично справляется с посевом по Mini-Till (Мульчированный посев), и так же с посевом по классической технологии (Вспашка).

Сошники дифазные, расположены в шахматном порядке, для предотвращения забивания их пожнивными остатками.

ОДНА СЕЯЛКА ДЛЯ МНОГИХ ЗАДАЧ,
ВАШЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ НА 5+

Комплекс идеален для посева средних, мелких и больших
семян таких культур как:
- Пшеница;
- Ячмень;
- Рожь;
- Овес;
- Лён;
- Рапс;
- Горчица;
- Люцерна;
- Сорго;
- Чечевица;
- Соя;
- Нут;

Бункер металлический общей ёмкость 4900 литров, имеет складывающийся внутренний разделитель из расчёта: 60% - удобрения, 40% - семена, который позволяет максимально использовать бункер под семена при посеве без внесения удобрений.

Комплекс представлен ...
4 355 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс КАВКАЗ
Посевной комплекс КАВКАЗ представляет собой пневмосеялку, предназначенную для посева мелкосемянных культур (лен, рапс, горчица, люцерна), а также зерновых и зернобобовых культур (горох, нут, оз. пшеница, ячмень, подсолнечник) по подготовленной почве.
Двухдисковый самоочищающийся сошник соединен с прикатывающим колесом, которое позволяет удерживать сошник на заданную глубину от 2 до 10 см и создает идеальные условия для прорастания и роста семян, обеспечивает равномерность получения всходов и созревания растений.
Ширина междурядья 17,5 см, норма высева семян регулируется вариатором от 2 до 400 кг. Производительность 13-14 га/час при скорости 12 км/час.
Универсальный бункер разделенный на две части 40/60 под семена и удобрения. Одноосная конструкция бункера догружает задние колеса трактора и оказывает меньшее сопротивление при работе.
Посевной комплекс оснащен системой контроля высева семян. Агрегатируется с отечественными и зарубежными тракторами.
Посевной комплекс агрегатируется с э...
1 628 000,00 руб / Штука
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
3 999 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс универсальный Яр
Посевной комплекс универсальный Яр-6.
Необходимая мощность трактора: от 120л.с.

Посевной комплекс Яр-6 предназначен для рядового посева зерновых культур (пшеницы, ржи, ячменя, овса), зернобобовых (бобов, фасоли, гороха, люпина), крестоцветных, а также различных травосмесей (рапс, клевер, ежа сборная, тимофеевки, лен) с одновременным внесением минеральных гранулированных удобрений.
ЯР-6,0 представляет собой посевной комплекс комбинированного типа с возможностью внесения удобрений, с эжекторной системой подачи семенного материала. Перенос семенного материала осуществляется за счет воздушного потока нагнетаемого вентилятором. Привод вентилятора от ВОМ трактора 1000 об/мин.
Данная машина является полуприцепной. Что позволяет агрегировать с менее энергонасыщенными тракторами.
Рабочие органы сошники расположены в пять рядов с оптимальным расстоянием для исключения сгруживания.
Бункер большого объема, разделенный съемной перегородкой на отсеки для семян (1 600л.) и удобрений (500 л.) позво...
750 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс захват 5 м
Продаю посевной комплекс Mazur польской фирмы Unia в составе:
- предпосевного культиватора ATLAS 4,5;
- сеялки зерновой Mazur S052 C.
Ширина захвата 4,5 м.
Комплекс 2005 года выпуска, отработал четыре сезона.
Вся документация на русском языке.
Мощность трактора достаточно 150 л.с.
При использовании сеялки Mazur в комплексе с культиватором Atlas обеспечивается:
- процесс почвообработки одновременно с посевом за 1 проход;
- экономия ГСМ на дополнительные проходы другой техники до 30%;
- снижение уплотнения почвы за счет сокращения проходов;
- увеличение производительности на 40%;
- нет разрыва между культивацией и севом, что особенно важно для засушливых районов.
Комплекс находится в г. Киров.
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева Super Walter W1770 Air Drill
Посевные комплексы из Аргентины для работы по нулевой технологии обработки почвы от официального представителя в России, и республике Казахстан.

Посевной комплекс Super Walter W1770 Air Drill W1770 Series 5 XL, является универсальной машиной по своему устройству.

Доступны модели для посева мелкосемянных и зерно-бобовых культур, характерной особенностью следует отметить, что посевной модуль по желанию клиента может быть укомплектован:
- Двухдисковыми сошниками, равными, либо дифазными с междурядьем 21 см. и нивелирующими колёсами;
- Сошником типа Монодиск, серии 90, с междурядьем 19 см. и 21 см. с нивелирующим колесом (К примеру такой сошник так же используется в сеялка John Deere 1890).

В Стандартной комплектации уже входит:
Двухсекционный бункер объёмом л.
- Передний бункер - 4 700 л.
- Задний бункер - 7 100 л.
Нивелирующие колеса на сошниках.
Датчик высева семян и удобрений на каждый сошник.
Монитор контроля и регулировки высева.
Гидравлическая система вращения турбины.
Тур...
1 860 000,00 руб / Штука
Посевной агрегат АППМ 4Д
Агрегат почвообрабатывающий посевной многофункциональный АППМ-4Д, год вып. 2012, в одних рука, брали с завода в 2016 г. Рассматриваем обмен на зерно. Расчёт нал\безнал.
7 000 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс ПК Алькор
Посевные комплексы ALCOR предназначены для сплошного посева зерновых, зернобобовых и других культур по традиционной и минимальной технологиям обработки почвы. Ширина захвата посевного комплекса - 9,8 метра. Производительность ALCOR 10 делает его идеальным орудием для фермерских хозяйств с обрабатываемой площадью от 2000 до 5000 га.
Посевной комплекс ALCOR выполняет 5 операций за один проход:
- культивацию и 100% подрезание сорняков на глубине посева;
- полосовой посев с нормами высева семян от 3 до 450 кг/га и шириной полосы посева мм на глубину от 30 до 120 мм;
- внесение в засеянные рядки гранулированных минеральных удобрений с нормой 25-200 кг/га;
- вычесывание срезанных сорняков и распределение их равномерно по поверхности поля;
- прикатывание посевов.

При работе с посевным комплексом ALCOR по минимальной технологии исключается выполнение промежуточных операций: вспашка; предпосевная обработка.

Наличие системы контроля высева HELIOS производства НПФ МОНАДА позволяет контрол...
100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс прямого посева BTI Agri AirDrill RB A MD
Пневматический посевной комплекс прямого посева AirDrill RB 3500 A серии MD от BTI AGRI, это - современный многофункциональный прицепной агрегат для проведения посевных работ в сельском хозяйстве. Данный комплекс наиболее характеризует применение для посева однодисковых сошников, типа Монодиск с нивелирующим колесом. Его диаметр составляет 18 дюймов, или же 457 мм, в метрических системах измерения. Сошники расположены в шахматном порядке, для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Особенностью сеялок с сошниками МОНОДИСК является то, что сошник несёт одновременно две функции- это роль Колтера (Турбодиска) он самостоятельно прорезает в стерне щель, измельчает растительные остатки большой плотности и точно культивирует почву, подготавливая ее к посев. И далее проводит высев семян одновременно с удобрениями в уже подготовленное семенное ложе. Эта схема наиболее успешно показала себя в засушливых зонах, где пожнивных остатков на поле остается не много, и требуется максимальное с...

Продолжить список (672)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?