Посевной комплекс Джон Дир 730


3 200 000,00 р. Заказать
за Штуку



Посевной комплекс Джон Дир 730
Посевной комплекс Джон Дир 730
Посевной комплекс Джон Дир 730
Посевной комплекс Джон Дир 730
Посевной комплекс Джон Дир 730

Характеристики

Тип Б/у
Год выпуска 2004
Состояние Хорошее
Назначение Зерновая
Способ агрегатирования Прицепная
Принцип действия Пневматическая
Технология высева Комбинированная
Ширина захвата, м 9

2004 год



пожаловаться    Размещено: 29.10.2021 , просмотры: 67





Сеялки

2 425 200,00 руб / Штука
Посевной комплекс универсальный Яр
Назначение: Яр-6 производит рядовой сев с внесением удобрений по традиционной технологии в мульчу или по минимальной обработке. Большие колеса обеспечивают ровный ход и снижение тягового усилия. Посевной комплекс агрегатируется с тракторами мощностью от 100 л.с. (Беларус 1221).

Высевает:
- зерновые культуры (пшеница, рожь, ячмень, овес)
- зернобобовые (бобы, фасоль, горох, люпин, соя, вика)
- крестоцветные и масличные (рапс, лен, горчица, клевер)
- травосмеси (клевер, ежа сборная, тимофеевка, кострец)
Бункер большого объема (3 000 л), разделенный перегородкой на отсеки для семян (2 300 л.) и удобрений (700 л.) позволяет проводить длительный сев без необходимости дополнительной загрузки. При необходимости бункеры можно объединить.

Сошник: На стойке каждого двухдискового сошника установлен пружинный механизм, позволяющий производить индивидуальное копирование рельефа почвы, а также регулировать давление сошника. Давление на сошник: минимальное 40 кг; максимальное 75 кг; заводские настр...
1 860 000,00 руб / Штука
Посевной агрегат АППМ 4Д
Агрегат почвообрабатывающий посевной многофункциональный АППМ-4Д, год вып. 2012, в одних рука, брали с завода в 2016 г. Рассматриваем обмен на зерно. Расчёт нал\безнал.
17 800 000,00 руб / Штука
Универсальный посевной комплекс Crucianelli Drilor под все виды культур no till mini till
Сеялка зерновая Drilor (AIR DRILL) поставляется в версиях по 8,50 и 10 м рабочей ширины, переконфигурируемые на разные междурядья, работает с шарнирно соединенным шасси из 3-х модулей и крыльев, складываемых в верх.
Бункер емкостью 9500 л (разделением для семян и удобрений) имеет оригинальную полунавесную конструкцию и прикреплена к шасси двухточечным сцепкой, что облегчает его маневренность. Система дозирования подает семена и удобрение раздельно, независимым образом, подавая их потоком воздуха от турбины.
Распределение раздельно для семян и удобрений.
Уменьшtнный радиус поворота
Общая конфигурация всех моделей: Монитор quot;Leafquot;, датчики в семяпроводы и давление и об/ мин турбина, удобрении на линии; электроникой вариатор; электромагнитная муфта; хвост бобра; для пропашных культур сошники с пневматическими высевающий аппарат Precision Planting (VSet1); 14 или 12 линий до 70 см между рядами и 28 или 24 - 35 см между рядами.
Возможность перекрывать определенные ряды для более широ...
365 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс из сеялок ОМИЧКА
Сеялка СКП-2.1ДА анкерная
1 010 100 000 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс МПК
Производство под заказ: посевной комплекс МПК-4 (ширина захвата 4метра). Вариатор в приводе высевающих аппаратов - норма высева семян от 2 кг/га. Увеличенный бункер для семян и удобрений 2100 л. Механическая система высева. По желанию заказчика: установка ёмкости 1000л (на культиваторную часть) для внесения жидких удобрений + электронной системы контроля высева семян, уровня семян и удобрений в бункере. Сеялка обеспечивает одновременный высев семян 2-х культур с раздельным дозированием (без предварительного смешивания). Параллелограммная подвеска сошников, сошники со смещением дисков.
Варианты:
- МПК-4-1 - сеялка для посева с внесением стартовой дозы удобрений;
- МПК-4К-1 - сеялка с культивационной частью: плоскорежущие лапы в 2 ряда, зубовая борона, кольчато-шпоровый каток.
1 300 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс John Deere с прицепом
Посевной комплекс Джон Дир 1820 с пневмоприцепом Джон Дир 1910. Ширина захвата 9 метров.

Рассмотрим оплату в рассрочку.

Возможен обмен на зерно.

Готов к работе! Никаких нареканий!
Предназначена для высева зерновых, колосовых, крупяных и масличных культур. Посевной комплекс стерневой пневматический состоит из сошниковой группы John Deere 1820 и пневмоприцепа John Deere 1910 для семян и удобрений. Сошниковая секция 1820 способна точно выдерживать глубину посева и внесения удобрений, а также с помощью установленных катков обеспечивает хороший контакт семян с почвой для быстрого прорастания даже в самых засушливых регионах. 1820 позволяет эффективно высевать зерновые, крупяные, зернобобовые, масличные культуры и травы. John Deere 1820 оснащен шарнирно-секционной рамой, что позволяет на неровном рельефе почвы выдерживать одинаковую глубину посева по всей ширине захвата. Глубина регулируется на каждой секции независимо друг от друга. Сошниковая секция 1820 может комплектоваться различными...
1 805 000,00 руб / Штука
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
2 790 000,00 руб / Штука
Комбинированный посевной комплекс agror combidisk 2 м
Посев с предпосевной подготовкой почвы и интенсивным прикатыванием.

Истинный посевной комбайн. Гарантирует высокий урожай.

Модельный ряд agror combidisk
3600 (ширина захвата 3,6м.)
4200 (ширина захвата 4,2м.)
5200 (ширина захвата 5,2м.)
7200 (ширина захвата 7,2м.)
9000 (ширина захвата 9м.)

Комбинированный посевной комплекс agror combidisk - комбинированный агрегат для сева с одновременной предпосевной культивацией и интенсивным прикатыванием лент посева.
Уникальный посевной комбайн с инновационной системой обработки почвы и инновационной системой сева и прикатывания.
Соответствует всем современным техническим требованиям по предпосевной обработке почвы и внесению посевного материала.
Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной культивации, сева и прикатывания. Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной культивации, сева и прика...
2 500 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс универсальный Яр
Посевной комплекс универсальный Яр-6.
Необходимая мощность трактора: от 120л.с.

Посевной комплекс Яр-6 предназначен для рядового посева зерновых культур (пшеницы, ржи, ячменя, овса), зернобобовых (бобов, фасоли, гороха, люпина), крестоцветных, а также различных травосмесей (рапс, клевер, ежа сборная, тимофеевки, лен) с одновременным внесением минеральных гранулированных удобрений.
ЯР-6,0 представляет собой посевной комплекс комбинированного типа с возможностью внесения удобрений, с эжекторной системой подачи семенного материала. Перенос семенного материала осуществляется за счет воздушного потока нагнетаемого вентилятором. Привод вентилятора от ВОМ трактора 1000 об/мин.
Данная машина является полуприцепной. Что позволяет агрегировать с менее энергонасыщенными тракторами.
Рабочие органы сошники расположены в пять рядов с оптимальным расстоянием для исключения сгруживания.
Бункер большого объема, разделенный съемной перегородкой на отсеки для семян (1 600л.) и удобрений (500 л.) позво...
Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...

Продолжить список (733)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?