Посевной комплекс Агро-Союз Turbosem II


за Штука



Посевной комплекс Агро-Союз Turbosem II
Посевной комплекс Агро-Союз Turbosem II
Посевной комплекс Агро-Союз Turbosem II
Посевной комплекс Агро-Союз Turbosem II
Контакты продавца
частник
Уфа

посевной комплекс Агро-союз Turbosem 2, 2013 гв шириной захвата 9,4 метра.

Посевной комплекс «Агро-Союз TURBOSEM II» – усовершенствованная сеялка для прямого посева, производится по лицензии компании PIEROBON (Аргентина). Ее особенность – монодиск, который формирует U-образную борозду для внесения семян и удобрений, минимально сдвигая почвенный слой. Разрезающий диск укомплектован прижимным ухом, обеспечивающим постоянное его очищение от пожнивных остатков при посеве.Наличие специального прижимного устройства обеспечивает плотный контакт семени с почвой.
Основный преимущества:
- высевает различные культуры: зернобобовые, пропашные, мелкосемянные;
- сеет в большое количество пожнивных остатков, во влажную почву;
- имеет возможность вносить сыпучие удобрения одновременно семенами или отдельно;
- точно копирует рельеф почвы.
Сошник.Система монодиска 17.3/4’’ и анкера, позволяет разрезать почву и стерню, равномерно формируя борозду зерна и удобрения. Сошник крепиться на раму параллелограмной системой, которая позволяет поддерживать перпендикулярность по отношению к уровню почвы, таким образом, анкер работает всегда под одним углом, не изменяя положения падения и удобрений.
Разрезающий диск укомплектован прижимным ухом, обеспечивающим постоянное его очищение от пожнивых остатков при посеве. Наличие специального прижимного устройства обеспечивает плотный контакт семени с почвой.
Разработанная изначально для посева зерновых культур данная модель способна сеять также и пропашные культуры. Эта опция реализуется благодаря технологической особенности конструкции – блокировке сошника через 1.Простота и надежность, уникальный механизм высева делает Turbosem II 19-60 не просто надежным, но и технологически доскональным. Инновационное решение высевающего органа (параллелограмм (7)) позволяет максимально точно копировать рельеф почвы не меняя угол наклона и сохраняя равномерную глубину заделывания семян, что, как результат, приводит к равномерным всходам и высоким урожаям.А система очистки разрезающего диска позволяет работать по влажной почве, что значительно увеличивает период посевной, а стало быть, и производительность одного посевного комплекса. Обеспечивая давление на сошник не менее 175 кг, посевной комплекс эффективно работает по нулевой технологии.



пожаловаться    Размещено: 27-11-2018 , просмотры: 1780





Сеялки

Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...
3 628 080,00 руб / Штука
Комбинированный посевной агрегат AGROR COMBIDISK 2 м
Комбинированный посевной комплекс AGROR COMBIDISK комбинированный агрегат для сева с одновременной предпосевной культивацией и интенсивным прикатыванием лент посева.
Уникальный посевной комбайн с инновационной системой обработки почвы и инновационной системой сева и прикатывания.
Соответствует всем современным техническим требованиям по предпосевной обработке почвы и внесению посевного материала.
Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной культивации, сева и прикатывания.
За один проход выполняет:
измельчение комков передним катком обрабатывающего модуля;
предпосевную обработку почвы на глубину посева стрельчатыми лапами на пружинных стойках и формирование плотного ровного семенного ложа;
обратное прикатывание и разравнивание обработанного слоя почвы задним катком обрабатывающего модуля;
посев семян и удобрений дисковыми или анкерными сошниками;
интенсивное прикатывание лент посева при помощи усиленных опорн...
Цена
Договорная
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
850 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс ПК
Посевной комплекс с почвообрабатывающим модулем культиваторного типа ПК-3,6К.
* Назначение предпосевная обработка почвы и посев семя и удобрений
* Особенность
* Тип сошника: двухдисковый со смещением дисков,высевом семян и удобрений перед осью, с прикатывающим (контролирующим глубину заделки семян) катком
Внесены следующие существенные изменения:
-возможность регулировки давления на сошник до 50кг. в зависимости от физико- механического состава почвы и способа ее обработки с помощью клипс на г/цилиндре, что в сочетании со смещением дисков сошника обеспечить легкое прорезание почвы и заделку семян всегда во влажный слой
2.Все сошники 1-го и 2-го ряда прикреплены к поводкам (длинным и коротким) под одним углом. Это обеспечивает одинаковую регулировку глубины высева семян на всех сошниках.
3. Каждый прикатывающий каток снабжен пружиной, которая обеспечивает постоянное прикатывание посева даже при незначительном выглублении сошника, вызванного изменением механических свойств почвы или ...
650 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗП 6АМ Посевная часть комплекса ПК 6К
Упрощенный вариант посевного комплекса ПК-3,6К: посевная часть СЗП-3,6АМ с
крепкой рамной конструкцией.
-возможность регулировки давления на сошник до 50кг. В зависимости от физико- механического состава почвы и способа ее обработки с помощью клипс на г/цилиндре, что в сочетании со смещением дисков сошника обеспечить легкое прорезание почвы и заделку семян всегда во влажный слой
2.Все сошники 1-го и 2-го ряда прикреплены к поводкам (длинным и коротким) под одним углом. Это обеспечивает одинаковую регулировку глубины высева семян на всех сошниках. Регулировка глубины посева производится на каждом сошнике с помощью перестановки пружинного шплинта из одного отверстия в другое.
3.Каждый прикатывающий каток снабжен пружиной, которая обеспечивает
постоянное прикатывание посева даже при незначительном выглублении сошника, вызванного изменением механических свойств почвы или ее рельефа.
4.Полиуретановые чистики сошников обеспечивают оптимальный эффект очистки и обладают долгим сроком эксплуата...
3 120 000,00 руб / Штука
Агратор посевной комплекс Agrator
Посевные комплексы производственного предприятия Агромастер уже 10 лет работают на полях ой области , несмотря на тяжелые и каменистые почвы , показывают хороший результат посева и надежность конструкции. Заводом выпускается более 30 модификаций , дисковые , анкерные , классические и комбинированные высевающие аппараты.
Цена указана за классический посевной комплекс Agror 7300 , с междурядьем 24см.
1 755 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс универсальный Яр
Посевной комплекс универсальный Яр-6.
Необходимая мощность трактора: от 120л.с.

Посевной комплекс Яр-6 предназначен для рядового посева зерновых культур (пшеницы, ржи, ячменя, овса), зернобобовых (бобов, фасоли, гороха, люпина), крестоцветных, а также различных травосмесей (рапс, клевер, ежа сборная, тимофеевки, лен) с одновременным внесением минеральных гранулированных удобрений.
ЯР-6,0 представляет собой посевной комплекс комбинированного типа с возможностью внесения удобрений, с эжекторной системой подачи семенного материала. Перенос семенного материала осуществляется за счет воздушного потока нагнетаемого вентилятором. Привод вентилятора от ВОМ трактора 1000 об/мин.
Данная машина является полуприцепной. Что позволяет агрегировать с менее энергонасыщенными тракторами.
Рабочие органы сошники расположены в пять рядов с оптимальным расстоянием для исключения сгруживания.
Бункер большого объема, разделенный съемной перегородкой на отсеки для семян (1 600л.) и удобрений (500 л.) позво...
1 538 000,00 руб / Штука
Анкерные посевные комплексы Agror Ancer
Действует программ 1432

Модельный ряд:

Agror Ancer 4800
Agror Ancer 5400
Agror Ancer 6600
Agror Ancer 7300
Agror Ancer 8300
Agror Ancer 9900
Agror Ancer
Agror Ancer

Назначение и применение:

Agror Ancer предназначен для посева без обработки (нулевой посев) и для посева на обработанных участках для всех типов почв.

Отлично работает на каменистых и тяжелых почвах.

Анкерные сошники создают отличное уплотненное семенное ложе. Отличительной особенностью долотообразного анкерного сошника является формирование широкого (на ширину анкера) семенного ложа.

Усиленный каток обеспечивает необходимую глубину заделки семян, прикрывает семена и удобрения рыхлым слоем почвы.

Создает идеальные условия для прорастания и роста семян.

Обеспечивает равномерность всходов и созревания растений.

Инновационная стойка сошника из пружинного материала и кронштейн с двойной пружиной обеспечивают великолепное копирование рельефа, не ломается при наезде на препятствия.

Особенности конструкции:

Высокая...
1 800 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс СЗПП 6 ФЕНИКС
Сеялка СЗПП-3,6 ФЕНИКС предназначена для сплошного посева с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатывания почвы.

Сеялка СЗПП-3.6 ФЕНИКС подходит не только для предприятий малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса, но и для крупных аграрных холдингов. Данная сеялка идеально подходит для осуществления посевов культур в труднодоступных местах вдоль дороги, лесополосы и т.п. Особенно важным преимуществом при производстве посева на неудобьях сеялкой СЗПП-3.6 ФЕНИКС является то, что почву не надо специально готовить.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Междурядье ОТСУТСТВУЮТ
Ширина захвата 3.6 м
Рабочая скорость до 15 км/ч
Производительность до 4 га/ч
Емкость бункера для туков 0,6 м3
Емкость бункера для зерна 1,0 м3
Норма высева семян 50-350 кг/га
Масса сеялки 2500 кг
Агрегатируется трактором класса 1,4-3

ОСНАЩЕНИЕ
Усиленной рамой с оптимальной системой пространственного распределения нагрузок; Колесами, обеспечивающими низкое давление на почву;
Мощными и надежными однодисковыми с...
Цена
Договорная
Посевной комплекс культиватор сеялка СЗП
Предлагаем посевной комплекс на базе культиватора + сеялки СЗП-3.6АМ, ширина захвата - кратная 3,6 метра: от 1 до 3-х модулей. Особенности: сошники 2-х дисковые - со смещением дисков и 2-х рядными подшипниками, семяукладчик в сошнике, параллелограммная подвеска сошников - обеспечивает лучшее копирование рельефа и прикатывание семян, ёмкость бункеров увеличена до 1300 л, индивидуальное прикатывание по полосам, бесступенчатый вариатор регулировки нормы высева, снижена степень травмирования семян при высеве и т.д.
Посевной комплекс применяется для посева как по классической, так и по минимальной технологии подготовки почвы с наличием растительных остатков до 40%: на фото - всходы май 2020 года. Наличие электронной системы контроля высева семян и уровня зерна и удобрений в бункерах. Другие особенности и видео работы посевного комплекса - по запросу. Цена с НДС, зависит от комплектации, производство под заказ.

Продолжить список (908)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?